ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стриптиз станцуй плиз! (Часть 8)

Настройки текста
Мистер эльф и король все еще чинили двигатель грузовика, пока Миссис Эльф и королева гуляли с близняшками. Вдруг в них с бешенной скоростью врезался Гастон, который явно был чем-то напуган - Гав! Гав! - Пролаяла божья коровка. Король прикрыл рот рукой от шока и сказал: - Гастон говорит, что вчера Дэйзи и Поппи тайно посмотрели кино для взрослых и с помощью магии заставили местных жителей танцевать стриптиз... Мистер эльф тут же откинул в сторону гаечный ключ и воскликнул: -Так мы же просто обязаны это увидеть!

Они побежали в парк, где и гуляли их жены.

Женщины спрятались под скамейкой, а близняшки прыгали по тропинке и размахивая палочками, кричали в один голос: -Стриптиз станцуй плиз!

И все вокруг начинали медленно раздеваться.

Пока Мистер эльф завороженно смотрел, как красивые эльфийки и феи медленно снимают с себя одежду, Король взмахнул волшебной палочкой и остановил колдовство своих проказниц-дочерей. - Дейзи, Поппи, мы отправляемся обратно в номер и вы сегодня не пойдете с нами на озеро, а останетесь в комнате! - Крикнул отец. Девочки демонстративно опустили головы и семьи побрели обратно...

***

В это время Плам, Рыжебород и Старый эльф сидели все втроем на кровати в позе мыслителя, затем синхронно положили правую ногу на левую, а после так же синхронно левую на правую. Все эти движения уже начинали походить на танец - настолько скучно было ждать. Бен и Холли вернулись в комнату и сели на другой край кровати. В это время Все остальные уже вернулись и пять пар глаз синхронно уставились на вошедших. - Ну что, сейчас пойдем пообедаем и будем собираться на озеро. - Улыбаясь сказал Король и толкнул локтем Мистера эльфа, который все еще не мог отойти от увиденного.

Все дружно встали с кровати и пошли вниз на обед.

За столом Король и Королева переглянулись - они знали чем смогут заняться на озере. Няня Плам чувствовала себя очень не удобно, потому что сидела между Мудрым эльфом и Рыжебородом, которые посматривали на нее. Миссис эльф трясла мужа за плечо, а он продолжал сидеть с выпученными глазами и высунутым языком. - Холли, смотри, наши семьи не очень-то и общаются между собой. Давай найдем что-то, что сможет их объединить? - Сказал Бен Холли кивнула и ответила: - Конечно, Бен. Придумаем вечером. Пока они будут объединены одним делом - мы сможем остаться вдвоём. Они загадочно переглянулись, так и порешив. После обеда Король завалился спать, а все остальные пошли собирать все самое необходимое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.