ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оргия! Абракадабра! - страшная тайна отдохнувших (Часть 14)

Настройки текста
Теперь Мистер и Миссис эльф предпочли ехать в кабине, а король пересел в кузов к королеве. Бен с Холли сидели держась за руки и смотря по сторонам. Машина ехала мимо высоких сосен, зарослей вереска, за которыми возвышался величественный папоротник и прорастали кусты спелой черники. Посередине, отвернувшись друг от друга, сидели унылый Рыжебород, накосячившая Плам и недовольный ее косяком Старый Мудрый эльф... В ее рабочем фиолетовом платье, которое висело на нем, как на вешалке. - Чего ты опять недоволен? Зато эта одежда не волшебная и она не исчезнет. - Сказала Няня Плам - Я с тобой не разговариваю! - Буркнул Мудрый эльф и добавил: - Как же все чешется от твоей волшебной пыли! Рыжебород привстал и сказал: - Девочки, не ссорьтесь - помада у меня! - ЧТО??! - Спросили они в один голос и посмотрели на него, как на идиота. Король кашлянул, прочистив горло и сказал: - Дорогая, давай выкинем их? Королева подыграла ему и кивнула.

Все трое сели обратно, будто ничего и не было.

Бен и Холли засмеялись, но вспомнив о том, что сейчас нужно забирать Дэйзи и Поппи, затихли. Машина подъехала к высокой сосне, где находился тот самый отель. Король забрал близняшек из номера и выдав им их волшебные палочки, сказал: - Как хорошо вы себя вели, пока нас не было... Девочки засмеялись и переглянулись... (да-да... Они опять тайно посмотрели фильмы для взрослых...) Машина тронулась, немного буксуя в мелком лесном песке, и поехала дальше по лесу.

Теперь все уж точно направлялись к дому.

Миссис Эльф уснула, опустив сиденье в лежачее положение, Мистер эльф бодро вел грузовик, радуясь тому, что завтра снова вернется к работе. Бен и Холли удивленно смотрели на Рыжеборода, Старого эльфа в платье и на Няню Плам, которые все еще толкали друг друга, бурча что-то ругательное один другому в уши. - Как думаешь, Холли, можно ли их как то подружить? - Спросил Бен Холли пожала плечами. Король вдохнул свежий воздух и сказал: - Это был чудесный отпуск! В это время Дэйзи и Поппи засмеялись - в их глазах читалась одна общая мысль и молча кивнув друг другу, они взмахнули палочками, прокричав в один голос: -ОРГИЯ! ОРГИЯ! АБРАКАДАБРА!... То что было дальше - лучше не описывать во всех подробностях, потому что машину так трясло, что она чуть не опрокинулась... Можно сказать только одно - этот отпуск Король Чертополох уж точно никогда не забудет, но самые яркие моменты все отдохнувшие, решили оставить между собой...

Это станет их самой страшной тайной...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.