ID работы: 5804613

Где мои трусы, Ким Доён?

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 3. В котором Юин узнаёт, какое бельё носила её подруга.

Настройки текста
Red Velvet - Russian Roulette Придя домой и разбросав всю одежду по полу, Мун Ён тут же побежала в душ. Тёплая вода помогла успокоить натренированные мышцы и вернуть в голову разумность. - Какого хрена я сделала? - захныкала Мун Ён и накрыла своё лицо в ладонях. Как будто это поможет ей спрятаться от собственной стыдливости и осознания, что она повела себя слишком распутно в её возрасте. Душ помог смыть грязь после тренировок, но не смыть грязь с души, и Мун Ён поскорее легла спать, чтобы как можно скорее перестать думать о том, что произошло между ними с Сыченом.

***

Мун Ён никогда не понимала, как можно ненавидеть песню, которую ты выбрал для будильника. Она ведь твоя любимая, именно поэтому же ты её и поставил для пробуждения. Но с сегодняшнего утра Ли изменила своё мировоззрение, потому что мало того, что ей приснился голодный Сычен, пытающийся во сне её сожрать (и когда она спряталась от него в шкафу, там её схватил щупальцами - она, честное слово, не смотрит хентай - Доён, который с её промежностью стал вытворять ещё те американские горки), так ещё и в памяти воспоминания о вчерашнем остались настолько красочными, будто девушка и не спала вовсе. Всё это усугублялось под действием песни Чимина "Lie", которую Мун Ён и избрала для будильника, и которая так соответствует фильму её жизни (жанр однозначно был бы ЭРОТИКА). Но более страшный кошмар её ожидал на кухне, когда Мун Ён зашла позавтракать и встретилась с очень недовольным лицом мамы. Она сидела нога на ногу, со скрещенными перед грудью руками. И была очень зла. И Мун Ён тут же перехотелось чая с банановыми булочками. - Мне вчера звонил твой репетитор по-английскому и спросил про твоё здоровье. Он очень обеспокоен, ведь ты много дней пропускаешь его занятия. Сижу и смотрю на тебя, и вижу, что со здоровьем и самочувствием моей дочери всё в порядке, и теперь вопрос: почему ты пропускаешь занятия, и где те деньги, что я давала тебе на репетиторство? Мун Ён, как и у любой фикрайтер, всегда страдала одним синдромов - отсутствием воображением вот в таких экстримальных ситуациях.

***

Мун Ён перед школой забежала в комнату, чтобы - как она сказала маме - якобы положить спортивную форму, которую она взяла на стирку домой. Девушка позвонила Юин. - У тебя есть номер Сычена? - подруга услышала на том конце панику в голосе Мун Ён, отчего активировалась в её мозгу функция "любопытство". - А тебе зачем? - скокетничала она. - Слушай, не до твоего любопытства. У тебя есть или нет? - Нууу, - намеренно тянула Юин, - могу у старосты спросить. - БЫСТРО! - императорским тоном требовала Мун Ён. Через несколько минут Ли получила смс от Юин с номером китайца и посланием "Жду отчёта как награду ;-)". Набрав тут же номер Сычена, она стала ждать и молиться, чтобы парень быстрее взял трубку. - Алло? - услышала она удивлённый и...она бы сказала довольно приятный баритон. - Сычен, привет, - залелеяла вмиг Мун Ён, - Мне.... - Ты кто и откуда у тебя мой номер? - грубо прервал Сычен. - Сычен, это Мун Ён. Мне пока некогда сдавать тебе поставщиков информации, ты ведь помнишь, что ты мне должен? Сычен с секунду молчал. - Быстро, однако, ты нашла мне применение. Я ещё даже не успел начать тревожиться из-за твоей фантазии. Даже неинтересно. - Зато Я, - выделила она, - жить буду. Моя мама узнала, что я прогуливаю английский, и я ничего не могла лучше придумать, чем сказать, что я боюсь ездить в тот район, потому что ты меня запугиваешь и сталкеришь. Мун Ён не могла видеть его лица, но чисто логически можно было сообразить, какая сейчас была у него мимика. - Да иди ты нахрен, я не буду тебе подыгрывать. - То есть, можно спокойно рассказать Доёну, чтобы он ни о чём со мной не мечтал, потому что кое-что у нас с тобой началось? Видишь, мне-то всё равно, я ему ничем не обязана, но он отчего-то очень не хочет тебя со мной видеть дальше вашего наказания. Сычен снова на минуту умолк. - И что мне делать, говорить? Перед кем тебя отмазывать? - Моя мама едет со мной в школу, чтобы с тобой и возможно с директором побеседовать. Тебе просто нужно подтвердить раскаянным взглядом, что да, ты это делал, нууу...и что-нибудь ещё добавь для правдоподнобности. От охрененности плана Сычен тяжко вздохнул. - Хорошо. Но у меня вопрос. - Какой? - А чего ты английский прогуливаешь? - Потому что благодаря вам - джентельменам - мне нужны были деньги на новые трусы. - А почему ты маме не сказала? - полюбопытствовал внезапно Дун. - А почему ты маме не сказал про яойные фанфики? - парировала Ли. - Ладно, 1:1.

***

Кабинет директора. Любительница экспериментов госпожа психолог. Собственно сам директор. Мама Мун Ён, сама Ли и Сычен. Собрались все. Всё шло по плану Мун Ён и по их с Сыченом договорённости: госпожа Ли рассказала о ситуации, Мун Ён сыграла молчание страдающей жертвы, Сычен раскаянным взглядом "признался", что Мун Ён ему просто нравится; и сыграл он зафрендзонинного Джораха так натурально, что на миг даже Мун Ён задумалась. Директор прочёл лекцию о том, как грамотно ухаживать за понравившейся девушкой, а у госпожи психолога, что не проскользнуло мимо ученицы, глаза засверкали непедагогичным интересом. - Дорогая, - жалостливо обратилась госпожа Ли к своей " пострадавшей" дочери, - Что будем делать с этим "поклонником"? - Давай не будем торопиться с полицией? - невинно заговорила старшеклассница, - Я невиновата, что ему нравлюсь таким образом. Думаю, после беседы у директора он станет контролировать свои чувства и действия. Мне бы не хотелось из-за своего равнодушия к нему портить ему жизнь, к тому же он один из лучших учеников в школе. Стоять на учёте в полиции ему не во благо. Госпожа Ли нежно взяла дочь за руку. - Но если снова такое повторится, я твои прощения слушать не стану и буду действовать, ясно? А вам, молодой человек, ясно? - Угу, - наотмаж сказала Сычен, который никогда так не мечтал, чтобы урок физики поскорее начался. Он с хитрицой прожигал взглядом Мун Ён, поражаясь её искусности во вранье. "Она не думала после школы поступать в театральный?" - подумал он. Мун Ён же от его взгляда казалось, что внутри в организме происходит всё то же, что испытывала она вчера. Ей было очень неловко. - Ваша дочь сама ещё та лисица, - впервые за всё время заговорила психолог, в глазах которой так и не угас интерес к их с Сыченом парочке. "Может, она действительно шиппер?" - задумалась Ли над теорией Юин.

***

Ребят попросили выйти, а маму Мун Ён остаться вместе с директором и психологом. Сердце Ли заколотилось неописуемым страхом, потому что она боялась, что психолог расскажет маме про случай в кладовке, про яойную карьеру её "пострадавшей" дочки и про конфликты с Досей. Нервозность Мун Ён заметил и Сычен, который воспринял это как повод добавить больше перца. - Тебе сегодня хорошо спалось? - Нет, - грубо ответила девушка. - А мне очень хорошо. - Так хочется похвастаться этим? - Я как-то прочёл, что пережитые острые ситуации потом преследуют нас во сне. Интересно, я тебе снился? - Мне ничего сегодня не снилось, - соврала Мун Ён, проклиная источник, в котором этот китаец нашёл очень невыгодную для Ли информацию. Сычен встал вплотную к Мун Ён, заставив её прилипнуть к стене, и огородил девушку руками по обе стороны. - Ну что опять? - не нравилось это Ли. - Мне всё-таки стоило поцеловать тебя. Мне кажется, однажды я пожалею об этом. Мун Ён внезапно подумала, что у Сычена очень красивые губы. - Что тебе сейчас мешает? - Освещение уже не то. Когда госпожу Ли отпустили учителя (Сычен и Мун Ён едва успели отлипнуть друг от друга), то выглядела она ещё больше разозлённой. Оказалось, что психолог разговаривала о склонности Мун Ён к вертихвостости и попросила приглядывать за тем, как девушка общается с парнями. Мама Мун Ён со скандалом не желала принимать этот факт, потому что ещё двумя годами ранее её же дочь гнобили мальчишки-одноклассники из-за не очень привлекательной внешности. И вообще этот психолог не понимает, какие стальные должны быть нервы у матери, у которой растёт забитая комплексами дочь. Услышавшая это сама Мун Ён почувствовала укол в сердце, когда вспомнила, какие она глупости делала, позволяя себе слушать мальчишек и верить их словам, подавляя в себе - как сказал бы великий Фрейд - женское либидо. Поэтому, подумала Мун Ён, сейчас она имеет полное право быть "вертихвосткой" и "лисицей". Она много работала над собой, чтобы измениться.

***

Весь день Мун Ён старалась не попадатся на глаза ни Сычену, ни Доёну, ни даже Юин, ибо та начнёт расспрашивать, почему она чего-то избегает и чего, и зачем ей нужен был так жадно телефон её одноклассника. На Доёна на уроках она старалась не смотреть, потому что ей почему-то было стыдливо и боязно перед ним. А собственно почему? Кто он ей? По сути, даже если он и узнает про них с Сыченом, то Доёна это не касается. Почему Сычен так боится, что тот узнает? Во время обеденной перемены Юин-таки подловила Мун Ён. - Я не поняла, чего ты сегодня четыре урока от меня бегаешь? Что случилось? - заподозревала Юин. - Я не избегаю тебя. И ничего не случилось. Я сегодня плохо спала и поэтому высыпалась на переменах, - тут же придумала отмазку Мун Ён. - Ага, - недоверчиво выпалила Юин, - в женском туалете? - Ну да. Там тихо и можно запереться в кабинке. И ты, что, следила за мной? - Да мы всегда с тобой в туалетах тусуемся во время перемен, -напомнила Юин. Мун Ён положила руку на плечо подруги. - Ничего не случилось. Правда. Вчера был тяжёлый день, наверное, и человек порой не может заснуть просто так, без причин. Лучше сядь наконец и поешь со мной. Юин послушалась подругу, а затем снова начала задавать вопросы. - Как прошёл вчера вечер танго? Искра? Буря? Безумие? Мун Ён хотелось придушить её, но она лишь ответила: - Мы сбежали, - и рассказала об этом "гениальном" плане, а Юин слушала и смотрела на Ли ехидным взором. - А план психолога реально уже начинает работать, - сделала вывод Им. - В смысле? - возмутилась Мун Ён. - Вы уже вместе договариваетесь и сплочённо сбегаете. Ууу, - протянула Им, - что же будет, когда вы выступите с танго - танцем страсти и желания? - и шутливо покачала двумя бровями подруге. - Ой! - Мун Ён взяла с её бенто роллу и всунула ей в рот, - Лучше ешь, а то рот пустой и от туда всякая ересь летит. Жуя роллу, Юин лишь посмеялась. Мун Ён удивилась, что Им не стала спрашивать про китайца. *** Как раз после последнего урока, когда Мун Ён уже обрадовалась, что про неё и Доёна забыли, пришёл Ли Тэён, чтобы - по просьбе госпожи психолога - сопроводить пару лично. Доён впервые за сегодня обратил внимание на девушку со взглядом "мол, есть у тебя план". Мун Ён лишь тупливо поморгала, потому что в ту минуту, как пришёл президент, надеялась на то, что у Ким Доси будет таков. Когда два одноклассника пришли в сопровождении "охраны" в актовый зал, то тренерша Мун Ён по бейсболу, которая и ставила танго, весьма удивилась видеть здесь свою ученицу. - Так вот, кто эти вчера сбежавшие, - прокомментировала тренерша. Кто-то хихикал над этой парой, а кто-то раздражительно выдохнул, потому что из-за них придётся снова повторять то, что все выучили уже вчера. Занятие начиналось очень долго, потому что Мун Ён, которую за пятнадцать минут возненавидели все в этом зале и даже тренер, не решалась взять Доёна за руку, словно одно прикосновение к ней заразит её всеми болезнями Вселенной или ещё чего хуже - лишит невинности. В конечном итоге психанул и сам Доён. Он схватил девушку за руку и прижал к себе так крепко, что Мун Ён никак не могла высвободиться, и ей оставалось только елозить и в нос материть парня. Все в зале в унисон загалдели "наконец-то". Тренерша с Тэёном, который заменял ей партнёра, ещё раз показала, как нужно держать руки. - Я убью тебя, если ты снова начнёшь ворчать! - взбеленилась на Мун Ён Сольхён, которая уже поскорее хотела закончить и уйти домой, а для этого не слушать ещё долгие минуты, как Ли Мун Ён противны прикосновения Кима. Ли пришлось промолчать. Даже когда Доён незаметно для всех, но специально для неё медленно поднимал свою руку от талии до лопаток. Правда Мун Ён тоже незаметно для всех, но специально для него отдавила пальцы парню, на что тот мужественно стерпел. Обучение Доёна и Мун Ён на изумление для всех прошло отлично, и ребята быстро нагнали то, что вчера учили все. То ли на это повлияла угроза их одноклассницы, то ли Доён неожиданно стал очаровательным, но Мун Ён даже спокойно опустилась на полушпагат. Парень тоже на это среагировал, как на нечто естественное, что помогло Мун Ён всё меньше переживать, что она танцует с Доёном - самым ненавистным мужчиной на этой планете. Правда, не стоит ей знать, что во время полушпагата он закусил губу и очень хотел запустить пальцы в её волосы, сжать их и заставить смотреть на себя. После танцев все потихоньку стали собираться. Мун Ён воспользовалась, что на них никто не смотрит и затащила парня за кулисы, чтобы серьёзно поговорить. - Ты, что, здесь хочешь сделать свой первый раз? - наигранным шёпотом спросил Доён. - Озабоченный? - Как и ты, - Доён улыбнулся во все тридцать два, - Правда мы созданы друг для друга? - Да я не для этого тебя сюда затащила! - взорвалась Мун Ён. - Ааа, - понимающе протянул Доён, - Хочешь, чтобы я вернул твоё бельё, - догадался он, - Нет, не отдам. - Боже-е-е...Да ты реально фетишист! - Фетишисты чужое бельё любят нюхать, а я просто жду, что ты можешь мне предложить за то, что я тебе его верну. - Круто! Я должна помочь тебе избавиться от сперматоксикоза при помощи своей задницы, чтобы вернуть, простите, своё же бельё? - Довольно классной задницы! Мун Ён покраснела. - Не отходи от темы! - Вот и как за тобой ухаживать, если тебе даже комплименты нельзя сделать? - Не надо мне от тебя ухаживаний! - Хорошо, не буду больше. В принципе...я давно думал, что ты из тех, кому нравится пожёстче. - Бельё мне когда вернёшь? - решила Ли прекратить демогогию не в ту степь. - Айщ, вот заладила, - Доён с минуту думал, неотрывая глаз от сердитой Мун Ён, - Ладно, можешь кое-что сделать для меня. К сожалению, это не так интересно, как другое, хоть и важно для моей репутации. - Так говори уже, что тебе надо. Тем более ты сказал, что для тебя это очень важно. - Удали все свои фанфики с сайта, где есть моё имя. Мун Ён подумала, что может всё же согласиться на первое условие? - Ты же не серьёзно? - с печалью заговорила девушка, но по каменной мимике и упорному взгляду было ясно, что серьёзно. - Только не заплачь, - съязвил Доён, - Решай, что тебе ценней - годы кропотливого творчества или женская честь. Мун Ён достала телефон и демонстративно показала, что зашла на тот самый сайт, чтобы удалить все фанфики с ним. Которые набрали тысячу лайков и больше пятисот отзывов. Каждый. И которые продвинули Яойную легенду в топ-100 самых читаемых авторов. - Ты же это не серьёзно? - с досадой сказал Доён, наблюдая, как Ли удаляет все эти истории. Мун Ён показала ему вкладку, где Доён мог увидеть и убедиться, что автор Яойная легенда действительно удалил все свои работы. Которые набрали тысачу лайков и больше пятисот отзывов. - Как ты мне его вернёшь и когда? Я, в принципе, сегодня свободна, поэтому могу подождать. В какао напишу адрес, потому что к тебе я не пойду. Даже если мне пообещают восстановить все мои фанфики со всеми лайками и отзывами. Мун Ён хотела пафосно отвернуться и показушно уйти, но Доён успел её притянуть к себе и нежно положить руки на её щёки. - Ты сделала большую ошибку по отношению к себе, знаешь? Ведь я всё равно лишу тебя твоей неприступной невинности. Мун Ён хотела укусить пальцы Доёна, но парень успел убрать руки. Когда они вместе вышли из-за кулис, то одна из их одноклассниц воскликнула: - Боже! Доён, ты живой!

***

В этот прекрасный вечер ничегонеделания, который у корейских школьников выдаётся так же редко, как и шанс получить в альбоме плакат с биасом, Юин хныкала в гостях у Мун Ён по её умершим фанфикам. И непонятно, кто из них больше сожалеет. Они лежали в позе звезды, пустым взглядом смотря в потолок. - Неужели твои труселя того стоят? - уточняла Юин. - Моя мама сегодня узнала, что я прогуливаю английский. Мне пришлось отдать все накопленные деньги. Что я должна была ей сказать? Мамочка, у меня украли все трусы и не хотят возвращать, пока я не удалю фанфики собственного сочинения, где мой одноклассник - мальчик-гей? Или пока я не отдам свою "классную задницу", - повторила Мун Ён слова Доси, - на растерзание? - А ты уверенна, что он тебе вернёт твои трусы? - Нет. Но в купальнике твоём и моём я вечно ходить не буду. В дверь позвонили, и Мун Ён на радостях подпрыгнула и побежала встречать гостя. Не думала Юин дожить до того дня, когда её подруга будет так счастливо встречать Доёна, и потому пошла за Ли, чтобы быть свидетелем сие аномалии. За дверью стоял мальчик лет четырнадцати. - Привет. Меня зовут Джисон, и я младший брат этого придурка, который пообещал мне давать втихоря от родителей комп, так как я наказан, если я передам тебе эту коробку, - мальчишка протягивает хозяйке коробку, а сама хозяйка понимает, что этот Джисон ей уже нравится. - Спасибо, Джисон-и, ты очень милый, - лелейно проговорила Мун Ён. - Только хёну не говорите, что я назвал его придурком. - Ни в коем случае, - честно пообещала Мун Ён. Но прежде, чем она отпустила мальчика, спросила: - Погоди, Джисон-и, а ты знаешь, что в этой коробке? - Не-а, - честно признался Джисон, но Мун Ён ему не поверила. Она попросила его подождать с минуту. Мун Ён быстренько сбегала на кухню за банановыми булочками и угостила целым пакетом тонсена. - Благодарность за надёжную доставку. Была очень рада с тобой познакомиться, Джисон-и, - пропела Мун Ён. - И я тоже, - с недоумением ответил мальчик и ушёл восвояси. С сожалением, что послушал брата и не заглянул в коробку. Там ведь явно был компромат на брата. Зачем иначе девушке в первый же день угощать его лакомствами? - Ну и зачем ты ему дала булочки? - тут же налетела вечно любопытная Юин. - Взятка, - ответила Мун Ён, - На всякий случай. - На всякий случай теперь он уверен, что в коробке что-то интересное. - Мне всё равно на его фантазии. Главное, что он будет молчать. - Думаешь, банановых булочек ему хватит? Но Мун Ён уже не слушала подругу, так как была занята ликованием и расцеловыванием такой драгоценной и долгожданной коробки. Вернувшись в комнату, они уселись на постель, а Мун Ён бережно поставила коробку перед коленками. - Я больше никогда не буду ругаться с мамой за то, что она купила мне трусы с рисунком вроде Сейлор Мун, - лёгким, как крылья бабочек, промолвила Ли. - Ты носила трусы с Сейлор Мун? - скривилась Юин. - Моя мама решила, что её дочь должна быть девочкой, нося трусы с девочкой. Но сейчас это неважно, потому что отныне это мои любимые трусы, - проговорила она голосом, будто подул прохладный ветер в катарскую жару. Когда Мун Ён открыла крышку, то в комнате вмиг воцарилась пугающая тишина. Юин крепко прижала ладонь к губам, потому что знала, что неуважительно в данный момент смеяться, но сдержаться не было сил. В коробке вместо трусов с Сейлор мун, лифчиками с Тэдди (или что там носит Мун Ён?) оказалось синее кружевное боди, которое прикрывает что угодно, но не то, что нужно. "А чё на хвостик и кроличьи ушки пожадничал?" - подумала Юин. Юин стоило было спросить, зачем Мун Ён так спешно и с таким ярым старанием натягивает джинсы, но внезапно вырвавшийся ржачь и сильная боль в прессе стали для Юин преградой. Мун Ён настолько была злой и бешенной, что ей было плевать даже когда Юин в хохоте выкрикнула на всю комнату "Ну какая же ты наивная!". Она натянула куртку, взяла немного мелочи на проезд и коробку с той самой посылкой и выбежала со скоростью света до остановки. В маршрутке к ней боялась подойти даже кондукторша, не то что пассажиры рядом садиться. Мун Ён у квартиры семьи Ким снова встретилась с младшим братом Доёна, который только что и сам пришёл домой. - Твой хён дома? Глядя на злую нуну, Джисон решил, что лучше сказать ей правду. - Угу. - А ну открывай и зови его. Джисон открыл и пригласил девушку в дом. - Хён, к тебе Тэиль-хён пришёл. Просит учебник по английскому. Он свой где-то оставил. На секунду Мун Ён показалось, что она влюбилась в этого мальчишку. - А как же комп? - вспомнила она про обещание старшего брата. - Кажется, ты будешь первой девушкой, кто достойно отхлабучит моего брата. Ради этого я готов потерпеть месяц наказания. Мун Ён окончательно решила, что сведёт его со своей кузиной, которая должна приехать на Рождество. А пока она просто напишет новые фанфики про свой новый ОТП. И прости Юин с её яоем вместе! Аминь... - В таком случае, можно я спрячусь в шкаф? - ехидно спросила она. - Конечно, нуна, - любезно разрешил ей Джисон, а сам быстренько убежал в другую комнату, откуда с кресла можно было с безопасного расстояния смотреть на шоу, о котором он мечтал очень долго. Когда Доён зашёл в коридор, то уже был готов к встрече с Мун Ён. Ведь, во-первых, он ожидал её появления здесь, а во-вторых - Доён добивался её злости. И мелкому он конечно же не поверил. Но Ким не увидел в коридоре одноклассницу и сначала решил, что Джисон над ним просто пошутил, однако он же не просто так удобно расселся на кресле, да и довольное лицо скрыть не смог. Доён решил, что Ли, наверное, приготовила западню в шкафу. Прочитав мысленно молитву, он открыл шкаф. На него, как по сценарию, тут же напала Мун Ён, весьма трудолюбиво колотя кулаками по плечам, спине и матеря настолько красноречиво, что можно смело против неё вводить санкции в Республике Корея. И хотя Мун Ён отлично бьёт битой, но вот без неё бьёт так, что легко было Доёну поймать её конечности, прижать саму к мебели и наконец-то впиться в губы поцелуем, каким он уже два года желал поцеловать Ли с того самого момента, как её первый поцелуй чуть не украл Тэён, к которому Доён понял, что ревнует. Глядящий на это Джисон разочарованно откинулся на спинку кресла. Он конечно всё понимал - старшеклассники, первая любовь и всё прочее. Но не так же банально! Ну или хотя бы могла нуна поколотить хёна немного дольше скудной минуты? Не выдержав дорамоподобной романтики, мальчик ушёл попить чаю с банановыми булочками, которыми угостила Мун Ён.

***

Домой Мун Ён вернулась в слезах и истерике и с лица Юин тут же спрыгнули смех, а с головы идеи для подколов, потому что Юин никогда за год их дружбы не видела Ли плачущей из-за ПАРНЕЙ. - Э! Что он сделал? Мун Ён, уткнувшись лицом в одеяло, молчала. Лишь плачь мог что-то объяснить, но увы Юин не была сильна в языках. - Мун Ён? - окликнула Им. - Он поцеловал меня, - в одеяло говорила Ли. Несмотря на все намёки Ким Доси на сексуальные услуги, какие он хотел от одноклассницы, Юин всё-таки продолжала думать, что парень очень странно шутит. Очень и очень странно. Ну кто не безобразен? У каждого ведь есть сфера, в которой человек абсолютная бездарность? А вот таким оказалось. Не шуткой. - Он так плохо целуется? - только и смогла придумать Юин. Мун Ён, шмыгая носом, грустно посмотрела на подругу и помотала головой. - Нет? Совсем неплохо? - как с маленьким ребёнком разговаривала Юин. Мун Ён покачала головой. - И ты не знаешь, что хуже - что это был Доён или что тебе понравилось?- Мун Ён снова покачала в согласии. Юин начала поглаживать подругу по голове. - Ну не надо так убиваться. По крайней мере твой первый поцелуй тебе понравился. Девушки, я уверенна, у него не было, а раз он так хорошо тебя поцеловал, значит он мог тренироваться. А это разве не говорит о том, что он думал о тебе, о том, что будешь чувствовать ты? - сделала вывод Юин. Внезапно Мун Ён засмеялась и опять уткнулась в одеяло. - Что? - с улыбкой спросила Юин. - Я представила, как Ким Дося тренируется с мягкой игрушкой. Юин засмеялась в голос, и затем они обе стали породировать Доёна, мучая игрушечного кота Мун Ён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.