ID работы: 5804613

Где мои трусы, Ким Доён?

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 4. В котором на Мун Ён, наконец, нашли управу.

Настройки текста
NCT 127 - Dreaming Джисон, без аппетита смакуя булочку, раздражённо смотрел на брата, потому что именно его вздохи убитого тоской Ромео мешали сполна насладиться сластью выпечки. - Она тебе так нравится? - Угу. Очень. - Послушай, может в силу своего возраста я чего-то не понимаю, но не стоит ли тебе действовать, - Джисон скривился, - несколько ванильно. Ну...там...цветочки, парные кеды, покатушки на спине. Доён заинтересованно посмотрел на брата, а потом мечтательно улыбнулся. - Хм...она отшлёпает меня этими кедами, потом цветами, я же закину её на спину, завалю на какую-нибудь поверхность и... - Хён, я вообще-то ещё ребёнок. Но Доён проигнорировал сие факт, воодушевлённо потирая ладони. По всей видимости, идея Джисона ему понравилась. Только он зачем-то её перевернул иначе. - Слушай, хён, а ты уверен, что она тебя тоже хочет? - Безъоговорочно и посмертно. - По каким признакам, кроме собственного себялюбия, ты это понял? - Джисон-и, Джисон-и, когда подрастёшь и начнёшь подкатывать к девушкам, то по ним сразу будет видно, кому действительно на тебя всё равно, а кто просто ломается. Нет, спасибо, думает Джисон, ему и с мультиками живётся замечательно.

***

Утром пели за окном воробушки, солнце нежно грело кожу, и Доён даже выспался. Автобус до школы приехал секунду в секунду. Его любимое место оказалось свободным, а сегодняшний водитель был вежлив. Однако, когда Доён зашёл в класс, то понял, что сегодняшнее утро было добрым, либо потому что морально готовило к чему-то трепещущему, либо просто решило подстебнуть. Мун Ён сидела на его стуле, что-то эмоционально читая. Вокруг неё столпилась толпа одноклассниц, а одноклассники смотрели на него так отчаянно, что Доён уже сейчас, не зная причин, хотел спрятаться в какой-нибудь стране нелегально. " - Братик, я сделал тебе больно?" - читала Мун Ён. "Доён плотоядным взглядом посмотрел на Джисона, не сдержавшись и облизнувшись. - Если ты не уберёшь своё колено с моего паха, то больно сделаю тебе я, да так, что попросишь снова". Услышав имя своего мелкого, Доён готов был устроить этой извращенке-яойщице размозжение мозга, ибо подтрунивать над его братом мог только он сам. Мун Ён увидела подходящего к ней Доёна. Таким же злым она видела его, когда они с Сыченом заперли её в кладовке. Отлично! Этого она и добивалась! Доён резко поставил свой тяжёлый рюкзак на ноги Мун Ён, которые она деловито вытянула на парте. Девушка дёрнулась от неожиданной боли и пнула рюкзак Доёна. - Не смей моего брата в это втягивать. - Если бы ты, - потирая свои ушибы, напоминала Мун Ён, - выполнил своё обещание, я бы не стала трогать твоего драгоценного братика. Доён резко и неожиданно дёрнул её ногу. Мун Ён ударилась головой о спинку стала и чуть не выронила телефон. Едва успел Доён потянуться к нему, чтобы отобрать, как девушка пнула парня по бедру и вмиг вскочила на свои двои. В ту же секунду оправившийся Доён переградил Ли путь, выставив на край парты руки. Мун Ён спрятала телефон под юбкой. Доён довольно улыбнулся. - Думаешь, я туда не залезу, - тихо сказал он и так, чтобы слышала лишь она - На нас смотрят наши одноклассники, - напомнила девушка. Доён сжал под юбкой её ягодицу, мысленно разочаровавшись, что на ней купальные трусы. Мун Ён не шевелнулась, лишь глазами выдав свой шок - Доён знал, что она не будет восклицать и выдавать их обоих. - Лучше отдай телефон, я же могу так долго стоять. - Я тоже. - Серьёзно? - удивился парень, - Тебе нравится моя..."компания"? - Ребят, - вмешался Ёнхо, - я, конечно, всё понимаю, что вам, возможно, плевать на мнение общества, но раз уж у вас такая война, то давайте вы уже, наконец, поцелуетесь и в более романтичном, чем наш класс, месте. - Нет, спасибо, - отреагировала первая Ли. - Болезненная тема? - парировал Доён. - Психологическая травма, - уточнила девушка. Мун Ён снова пнула Доёна в бедро, чтобы тот наконец прекратил касаться её под юбкой. Она попыталась убежать, но Ким схватил её со спины, прижав к себе вместе с руками. Мун Ён-таки обронила телефон, а Ёнхо из мужской солидарности вмиг, будто сработал рефлекс, поднял его, спрятав к себе в карман. Мун Ён стала ещё активнее вырываться, однако Доён хватило сил вытащить её остывать за дверью, пока не прозвенит звонок и не придёт учитель. Парни тут же вызвались помочь Доёну держать дверь, но Ли решила им всё обломать и просто отклонилась к стене напротив двери, выкрикнув: - Всё равно у меня ещё осталась бумажная версия!

***

Когда Доён после окончания физкультуры в раздевалке нашёл записку в шкафчике и проверил тут же свою школьную форму на сохранность, то понял, что сегодня (а возможно и завтра, и вообще до конца его учебной жизни) его ненаглядная будет пакостить, чтобы в Доёне, наконец, проснулось, то чего генетически в нём нет, и он раскаялся хотя бы перед самим собой, как низко он поступил, украв её первый поцелуй. "Твои трусы мне ни к чему. Что я буду с ними делать? А вот школьные рубашки мне никогда не нравились" - гласило в той записке. Доён обнаружил на рубашке ровненьким кругом вырезанные дырочки на месте сосков. Вообще Доён мог бы всё понять, что да, возможно он поторопился с поцелуем, и ему стоило немножечко проявить, как сказал Джисон, ванили: цветочки, шоколадки, прогулки под цветущей сакурой, случайное касание рук и эти...как их там...ПОКАТУШКИ на спине. Но школьную форму за что? Он же дорогая. Доён повернулся лицом к шкафчику и быстренько застегнул пиджак, чтобы никто из парней не увидел "какая страстная" Мун Ён. Затем он, злой и одичалый, скоренько вышел из раздевалки и направился в женскую. Когда он громом ворвался туда, то его встретила толпа громкоголосых аки "целомудренных" одноклассниц, которых Доён мог бы рассматривать часами обнажёнными, и всё равно бы не встало. Не визжала лишь Мун Ён, удивлённо потупив глаза. Девушка, к несчастью Доёна, успела надеть юбку, но не застегнуть блузку. На секунду он позволил себе насладиться этим видом, затем грубо схватил Мун Ён за локоть и потащил в туалетную комнату, решив, что включить свет не имеет надобности. Одноклассницы, любопытные настолько и мечтающие об этой паре ещё с прошлого года, наплевали, что сами одеты только наполовину. Они прижали к двери свои уши, однако через несколько минут огорчённо загудели, потому что ничего не было слышно. Доён, замкнув дверь, оттолкнул Мун Ён к холодной стене. Та, вспомнив о блузке, поспешила исправить свой вид, но Доён отшвырнул её руки. Затем он больно, как и тогда в кладовке, стянул её волосы и тихо, очень низким тоном, чтобы Ли поняла, как острочертела ему со своим ханжеством, прошептал на ушко: - Я не знаю, что ещё ты придумала со мной сделать, кроме испорченной рубашки, но лучше тебе на ней остановиться. - Или что? Доён, касаясь губами её кожи, прошептал ещё тише на всякий случай: - Или тебе придётся расплачиваться. - Отшлёпаешь меня? - так же тихо прошептала и она и тут же засмеялась в голос с собственного голоса. - Чего она там хихикает? - вмиг среагировали старательно подслушивающие одноклассницы. Невзначай в раздевалку зашла обеспокоенная криками учениц тренерша. Девочки мгновенно отлипли от двери, а Доён с Мун Ён сделались окаменелостями. - Что у вас тут случилось? - Тут просто паук на Сэрон ползал, и мы пытались от него избавиться, - придумала одна из одноклассниц. - Тьфу, - только и выдала тренерша и, мысленно закатив глаза, вернулась к своим делам. Где-то за дверью с облегчением и божеской благодарностью выдохнули ДоМун. Доён, продолжая на интимной близости стоять к девушке, не отпуская её волосы, сказал последнее: - Сама подкинула идею.

***

По школьным традициям все неразлучные друзьяшки всегда обедали вдвоём. На Юин конечно грешили, что она без меры суёт нос, но когда девушка увидела, как Мун Ён покупает всем своим одноклассницам по сладкой булочке, то инстинкты активировались мгновенно, а там и возник вопрос: как эти дамочки зомбировали её подругу, что та грубая, не знающая, где промолчать Мун Ён, и считающая, что у всех её одноклассников интелект ниже семидесяти пяти, занимается отныне благотворительностью. Она-то для неё на вкусняшки жмотится (кроме тех случаев, когда Мун Ён хочет, чтобы Юин о чём-нибудь молчала). Поэтому вопросов Ли не смогла избежать, когда она вернулась к Им. Мун Ён рассказала ей обо всём, что произошло после физкультуры. - Так и сказал? - не то насмехалась Юин, не то всё больше удивлялась, как интересно строятся отношения ДоМун. - И причём так уверенно...ха...будто я поверю его, - Ли принялась изображать Доёна, - истомному голосу и хищному взгляду. Не, серьёзно, он думает, что чертвоски обворожительно выглядит, когда так делает? - Он мужчина, он - хищник и охотник, - пыталась говорить Юин манерой учительницы биологии, - и, да, он верит, что сможет тебя нагнуть, - беззаботно, словно про нечто естественное и обыденное говорила Им. - Вот ты этому веришь? - Верю. - Нет, стоп, ты серьёзно? - даже линейные функции по математике её так не пугали, как то, что сказала только что Юин. - То есть, после того, что этот "охотник" прислал тебе вместо обещанного за удалённые фанфики белья, ты ещё ждёшь появления другого Доёна? Ты слишком оптимист и не выживешь в этом полном похоти мире. Мун Ён из-за задетой гордости кинула в бенто Юин зелени, которую она терпеть не могла. - Кажется мама слишком часто разрешала тебе смотреть "Дикую орхидею". Юин вспомнила, что Ли так и не объяснила, что за акция " Спаси голодающих" только что была. - Это было партнёрское соглашение, - пояснила Мун Ён. - И что с него получишь ты? Мун Ён подозрительно мило улыбнулась... FLASHBACK Мун Ён была рада наконец застегнуть блузку. Только она застегнула последнюю пуговицу, как узрела преграду к выходу из туалета в виде толпы одноклассниц, требующих удовлетворить их любопытность. - А мы ничего не скажем, - начала говорить за всех Сольхён, - ни учителю, ни директору, и вообще в школе никто, кроме женского населения нашего класса и Доёна об этом знать не будет. Мун Ён недоверчиво оглядела каждую. - Кто наложил на тебя заклятие "Проснись совесть"? - поинтересовалась она. - Онни, будь реалисткой, - напоминала Сольхён о своей истинной сущности, - это сделка, а не доброта. Просто покорми нас всех. - Вообще-то, мне как раз нужно, чтобы вы не только об этом не молчали, но и кое-что добавили. Мун Ён достаточно сильно заусила любопытство девчонок. - Вот как...- оценила Сольхён, когда Мун Ён рассказала о спектакле, который она задумала, - Ты стала такой фантазёркой с тех пор, как сдружилась с Им Юин из паралелльного. Мун Ён подозрительно мило улыбнулась... Конец FLASHBACK - Доён тебя точно отшлёпает, - только и сказала Юин, когда Ли поведала ей о своём плане.

***

На уроке математики Доён и его одноклассники заметили, что всё женское население их класса внезапно исчезло. Оно конечно же хорошо, даже птицы запели, вот только Будда никогда не был благосклоен к ним. Едва сердце Доёна почувствовало переживание, как в класс зашёл с суровым лицом директор, чей взор был устремлён на шокированного Доёна. Ведь как так лучшего ученика школы (после Сычена, конечно же, который отобрал у него шестилетнее первенство в прошлом году) вызывает к себе директор! А раз мужчина недоволен - значит примерный Ким-отличник что-то натворил. Нет, одноклассники и так знали, что Доён ещё тот латентный фетишист. Игнорировали они это из мужской солидарности и прочих понятий, которые бесят феминисток. Но вызов к директору Ким Доёна - для учителей это будто деградация философского воззрения всей земной цивилизации. Вообще, шагая вместе с директором к его кабинету, он подумал о каких-либо афер со стороны Мун Ён, и когда увидел толпу аки "целомудренных" одноклассниц возле кабинета и Ли вместе с ними, то понял, что не экстрасенс, а его вывод был просто логичен. Девушки очень старательно демонстрировали на лице эмоции жертв чего-то, о чём Доён ещё не в курсе, но ему было интересно. Зайдя в кабинет, Доён увидел, как лицо директора резко стало мягким. Он вежливо попросил ученика присесть, и Ким напряжённо присел. - Боже, - начал мужчина, - как вы меня с Мун Ён достали. Ну рассказывай свою версию. Я вас с малолетства знаю, поэтому поверю скорее тебе, чем им, - указал он на дверь, за которой подслушивали (Доён был уверен) одноклассницы. Кажется, Доён отрешится от буддизма и примет новую религию. - Что рассказывать? - решил начать Доён с того, что прикинется дурачком, чтобы знать, как грамотно защищать свои интересы. - Ко мне после обеда, - принялся рассказывать директор, - подошли твои одноклассницы с жалобами, что ты спрятался в женском туалете и подглядывал, как девушки переодеваются, да ещё и уходить не хотел, когда они пытались тебя выгнать с криками и воплями. Ты правда это делал? Если Доён расскажет, зачем он на самом деле вломился в раздевалку, то потом доказать, что ни капли на других, кроме Ли, не смотрел будет абсолютно невозможно. Поэтому в новой религии ему придётся согрешить и соврать святому директору, который в него поверил, дав ему совершенно новую историю. - Я действительно был в их раздевалке, но после звонка, когда все переоделись, и ушли. Мне нужно было серьёзно поговорить с Мун Ён. Она сделала одну пакость в отношении моего брата, и я ей пригрозил, что расскажу её родителям. Видимо, я задел её гордость, и она решила вместе с одноклассницами разыграть этот спектакль. А те в любом случае будут на её стороне, потому что она их подкупила в столовой. Директор вспомнил, что действительно видел странную доброту от Ли на прошлой перемене. Доён замечает, что директор, кажется, ему верит. - И к тому же, - не закончил Ким, - если они так вопили и визжали, то на крики могла придти тренер. И если она пришла, то меня бы она там не увидела. Я думаю, стоит спросить её. - Хм, - согласно задумался мужчина, - логично. Не зря ты один из самых лучших в школе. Я спрошу учителя Сон. "Шах и мат, Мун Ён" - подумал Доён. - А что за пакость сделала Ли? - спросил директор. - Можно мне не рассказывать подробности? Просто кое-что неприятное написала. - Просто так? - Наверное. - Доён, я знаю Мун Ён, она хоть и та ещё актриса, но я помню, что какие-либо гадости она тебе делала, если ты первым что-то замышлял. Что ты умалчиваешь? Доён с минуту мялся, но в итоге решил, что сонбенним заслужил небольшую правду. - Я...просто...как-то поцеловал её, - со стеснением признался парень. Директор готов был взорваться. Неужели, в их возрасте он и его одноклассники были такими же? - Я умываю руки, - мужчина устало развёл руками, - Сначала вы с Сыченом зачем-то её в кладовке запираете, потом она обвиняет бедного иностранца в преследовании, затем ты её якобы домагаешься, а в итоге - ты её просто поцеловал. Значит так! - директор перешёл на ругательство, - ещё раз хоть кто-то из школы будет замешан в ваши недоделанные романтические отношения, вы у меня оба познаете семейную жизнь на уборке полов после уроков каждый день до конца вашего выпуска. А зарплату за вас будет получать уборщица. Понятно объясняю? Доён со страхом кивнул. Нет уж, лучше он будет терпеть театр Мун Ён, чем оставаться каждый день после уроков. "...она обвиняет бедного иностранца в преследовании..." - запомнилось Доёну. И ему очень стало интересно, что за пару дней после того, как он с китайцем договорился кое-что сделать с Ли, случилось между этими двумя? Парень был уверен, что Мун Ён просто обязана была ему отчитаться. Доён вышел от директора молча, со злым лицом, не посмотрев на Мун Ён. И девушка решила, что сонбенним отругал его достойно, возможно чем-то пригрозил (она не слышала за толпой подслушивающих одноклассниц). Мун Ён была уверенна, что выиграла этот раунд.

***

У Юин сегодня занятий было меньше на один урок. И конечно же Им свалила домой. И конечно же не сказала ни о чём Ли. Мун Ён поняла, что пойдёт сегодня домой одна и что простояла двадцать минут в ожидании зря, когда школьные коридоры опустели настолько, что со второго этажа было слышно, какая бесталковая дочь у соседки их уборщицы. Мун Ён ещё не спешила уходить, но разъярённый Доён, у которого хватать Мун Ён за волосы кажется было любимым делом, решил, что им нужно отойди в более - как когда-то процитировал Ёнхо - романтичное место - мужская уборная. - Доён, я закричу, если не отпустишь, - захныкала Ли, когда Доён запер их в кабинке. Она ненавидела, когда её как собачонку хватают за волосы и говорили, что делать. Тем более, если так делал Доён. Тот, держа её хвост в руках, заставил опуститься на четвереньки, лицом к унитазу. Он закрыл однокласснице рот и крепко сжал её челюсть, чтобы никто её не услышал. - Да кричи, кричи. Мун Ён онемела от шока, когда Доён первый раз ударил её по ягодице. Ударил он больно, но Мун Ён сдержалась. Когда он ударил снова, Мун Ён почувствовала, как горит кожа не только на лице. Когда он ударил третий раз, то Ли поняла, что он делает это совсем не для того, чтобы раззодорить её, а именно для буквального - как и обещал - наказания. Он был злым настолько, что Мун Ён начала бояться, как всё закончится и как долго наказание будет продолжаться. Когда Доён ударил четвёртый раз, Мун Ён поняла, что не сможет терпеть это долго. Не только потому что с каждым разом он бил сильнее, но и потому, что, как ни охотно было это принять, ей это нравилось. Поэтому находящимися в свободном действии руками почему-то не стала сопротивляться. - Доён, я всё поняла, - пыталась она донести до него сквозь прикрытый рот, - Прекрати, пожалуйста. - Что-то говоришь, - удар, - Я тебя не понимаю, - снова удар. Мун Ён уловила его дрожащее дыхание. "Он действительно получает от этого удовольствие?" - испуганно подумала Ли. На десятый, будто десять - его пик, Доён прекратил. Он потянул на себя тело Мун Ён, чтобы прижать к себе со спины. Затем сжал её ляжку на внутренней стороне, сопротивляясь, чтобы не коснуться выше. - Если бы ты могла прочувствовать, как я хочу тебя, - как-то жалобно прошептал он и оставил на шее девушки нежный укус. Мун Ён была скованна шоком и неспособностью принять то, что произошло, и потому молчала. Доён убрал руку с её рта. - Чего не кричишь? - с издёвкой спросил он. Мун Ён куклой сидела на его бёдрах, позволяя себя прижимать. - Я сама не знаю. Мне было больно. - Ты даже не пыталась сопротивляться. Я руки твои не держал. - Я знаю, к чему ты клонишь, - начала злиться она, - Мне было больно, - повторила она снова. - Но это не значит, что тебе не понравилось, - тихо проговорил он, и Мун Ён впервые готова была закричать у себя в голове, что да, господи, она действительно его хочет. - Мне было страшно, - также тихо повторила она за ним. - И это тоже не значит, что тебе не понравилось. Мы оба знаем, что я прав. Доён - скорее под контролем рефлексов, нежели желаний, - осмелился приложить ладонь к промежности Мун Ён. Он увидел, как она мягко прикрыла глаза. - Я могу убрать, - впервые без издёвки говорил он. Мун Ён одной рукой накрыла прижимающую к себе руку, а другой накрыла ладонь, которой Доён уже начинал ласкать её промежность. - Не надо, - просила она. - Чёрт, - заскулил парень, - Лучше попроси меня, я же не остановлюсь. Мун Ён надавила его пальцы сильнее, чтобы получить большее удовольствие и сорвать его нервы. - Не буду, - также скуляще ответила она, закатывая глаза. Доён принялся покусывать кожу на её шее, оставляя едва заметные следы, которые быстро потеряют цвет. Он думал, что Мун Ён, кажется, не понимает, что их первый раз может случиться в школьном мужском туалете. Ему было всё равно, где это сделать, хоть за кулисами актового зала, это ведь девушки такие тщательные. Мун Ён была в купальных плавках, что очень огорчало его. Он надеялся в их первый раз застигнуть её в беспорядочном виде: с раздвинутыми ногами в школьной юбке, под которой нет ничего, кроме её обнажёнки. Когда Ким заметил торчащие из-под блузки соски, то стал молиться, чтобы под блузкой они не были прикрыты купальным лифчиком. - Растегни, пожалуйста, блузку. Очень и очень медленно, - нежно просил он, понимая, что уже он сам собственными силами не позволит прекратить их близость. Даже если не волшебник. Найдёт, чем подкупить Вселенную. Мун Ён охотно послушалась его. Доён с каждой растёгнутой пуговицей понимал, что вот-вот проглотит собственный язык. Ну или он сам вскоре будет проглочен этой треклятой и такой желанной Мун Ён. - Можно я её потрогаю? - неожиданно удивил Доён свом вопросом. Мун Ён посмотрела ему в глаза, стараясь погрузиться как можно глубже (но чем глубже, тем больше видела лишь одно сплошное желание, которое сжигала парня изнутри) - Ты меня спрашиваешь об этом, при этом трахая меня пальцами? Доён схватил её губы грубым поцелуем, получая ответный от Мун Ён. Это был их второй поцелуй, и именно о таком первом мечтал парень. И именно с этой треклятой девчонкой. Он неуверенно обхватил левую грудь, боясь сделать неприятно, и принялся осторожно массировать её. Чувствуя через просящий о большем поцелуй со стороны Мун Ён, что ей так нравится, Доён понял, что делает всё правильно и продолжал в том же темпе, не прекращая дальше ласкать девушку между ног. Не во время вспомнив, что забыл дома презерватив, когда положил Ли на холодный пол, он неожиданно зарычал и ударил кулаком по полу, чем напугал девушку. - Что случилось? - забеспокоилась она. - Я презерватив не взял. Мун Ён умоляюще посмотрела на него. - Надеюсь, ты...- прежде, чем она начала говорить пессимистичные вещи, Доён заставил её замолчать, приложив палец к губам. - Тише, тише...ни за что. Ты знаешь, сколько я этого ждал? Я сделаю по-другому, при условии, что ты потом сделаешь приятное мне. Мун Ён согласно кивнула и нежно обняла парня за плечи, отчего у Доёна сердце рухнуло в бездну. Под напором дикого сердцебиения, Доён опустился к её губам за новым поцелуем, а сам обратно вернул руку к промежности, осторожно масируя клитор. Несмотря на то, что парень хотел показать себя очень уверенным перед ней и для неё, в душе его мучила паранойа "вдруг что-то не так, вдруг она притворяется". И то, как сдерживается Мун Ён, чтобы не выдать их, то, как она извивается под ним, потому что только так её тело могло ему рассказать, как ей хорошо сейчас, лишь немного успокаивали. Всё-таки не целомудренным был лишь его характер. Доён так и не снял с себя ничего. Когда он запустил первый палец и увидел, как чуть не заплакала от боли Мун Ён, то понял, что сделал этот слишком резко. Он стал стараться водить как можно медленнее, но Мун Ён всё не могла расслабиться и продолжала от безысходности комкать его пиджак. Затем он наклонился за новым поцелуем, чтобы хоть как-то извиниться за резкость и чтобы отвлечь от новых неприятных ощущений, когда Доён просунул - уже осторожнее - второй палец. Мун Ён прижималась к нему теснее, словно надеялась, что парень своей нежностью избавит от этих ощущений. Она знала, что после Доён спросит понравилось ли ей. И она честно, несмотря на боль, ответит ему "да", потому что то, как целует её Дося, то, как смотрит на неё и обнимает действительно приносит ей наслаждение - это заставляет её чувствовать слабой, и ей это нравится. Когда Доён решил больше не измываться над телом Мун Ён, и что теперь он сделал из неё полноценную женщину, он потянулся за влажными салфетками, чтобы вытереть с рук её кровь. Мун Ён не стала ждать, когда он попросит. Тем более она знала, чего Ким от неё хотел. Она приложила ладонь к его паху, чтобы почувствовать через ткань брюк, насколько сильно Доёну нужна разрядка, и её ожидания были удовлетворены. Доён ласково приложил руку на её щёку. - Ты это действительно сделаешь? - не верил он ей. - Я же обещала, - без толики кокетства ответила Мун Ён. Он невесомо провёл рукой по её спутанным чёрным волосам и невольно облизнул губы, представляя, как она это будет делать. Мун Ён приняла это как сигнал и смело расстегнула ему штаны. Затем она просунула в брюки руку, чувствуя мягкую, но уже невыносимо возбуждённую плоть. Доён прикрыл глаза. Ему было неловко показывать перед Мун Ён своё наслаждение, а Мун Ён наоборот хотела видеть его глаза, когда она делала с его членом то, о чём он - она уверенна - фантазировал наедине с самим собой. - Мне остановиться на массаже, или ты хочешь мои губы? - истомно проговорила Ли. Доён отчаянно зарычал. - Господи, мне так нравится твоя идея...но...я не хочу всех вкусностей сразу. Мун Ён оставила на его губах поцелуй и промолвила: - Любишь растягивать удовольствие? - затем она снова поцеловала его. Доён схватил руками её голову и стал отвечать более голодным, чем она ему, поцелуем, постанывая от удовольствия ей в губы. Вскоре он достиг разрядки, едва не застонав громко в голос. Он ещё долго не позволил ей разорвать поцелуй, словно демон, который не насытился душой. Всё сильнее Доён чувствовал, как она, чёрт возьми, нравится ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.