ID работы: 5804613

Где мои трусы, Ким Доён?

Гет
NC-17
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 5. В котором пубертат сильнее разумности

Настройки текста
Niall Horan - Small Talk Они долго сидели в состоянии сладкой неги. В туалете смердило смесью хлорки с мочой, но этот специфичный запах нисколько не портил атмосферу грешности и похоти. МунЁн встала и едва успела надеть купальные трусы, как Доён снова прижал её к стене кабинки и впился таким глубоким поцелуем, словно Ли самый вкусный во Вселенной напиток, который можно испробовать. Он нежно схватил её за шею, как можно глубже просовывая язык. Получалось неуклюже и слюняво, но МунЁн не было противно.

***

Доён позвал её в кофейню неподалёку от их школы и угостил капучино с любимыми МунЁн банановыми булочками. И хотя в кофейне было много народу, долгое молчание между ними воспринималась как тишина всего мира, и шум от болтовни людей не воспринимался ни единым слуховым рецептором. Казалось, что в заведении только они. Наслаждаются присутствием друг друга. После того, что между ними произошло ненужны никакие примирения у психолога, никакие латиноамериканские танцы на школьное мероприятие, никакие разговоры по душам, и объяснения о причинах своего такого поведения по отношению к друг другу. Все слова выговорились в тех эмоциях, что ощущались во время физического контакта. Как бы неправильно для несовершеннолетних школьников это не было. Первой решила нарушить молчание МунЁн. Как бы сейчас хорошо ей не было, а один вопрос не давал покоя. - Мне всё интересно, в чём-таки заключалась идея вашей с Сыченом мести? Доён, который секундой ранее светился солнцем, посмотрел на Ли колким взглядом: - Вот тебе нужно прямо сейчас испортить всю романтику? А потом будешь говорить, что в наших отношениях нет романтики! МунЁн надулась от удивления: - Отношения? Мы, что, уже встречаемся? - Вообще..., - Доён ласково улыбнулся, - я планировал стать твоим парнем. А ты чего ожидала после того, что сегодня произошло? МунЁн не стала отвечать, ибо им обоим было понятно, что для неё сегодняшний интим воспринимался как случайная ночь с кем-то незнакомым в клубе. Она правда, не думала, что Доён предложит ей встречаться. Хотела ли она этого? МунЁн не знала. Единственное, в чём она была уверена - в том, что испытывала неимоверно сильное влечение к своему однокласснику, который все школьные годы её обижал и внезапно стал сохнуть по ней сам. Нормально ли это? Явно нет. Эти отношения однозначно будут токсичны. Но кто МунЁн такая, чтобы думать головой, а не скачущим от пубертата гормонами? Правильно, подросток. Девушка пригубила капучино, смакуя коричный привкус и думая, что же ему ответить: - Тем более я должна знать, насколько бессовестно ты хотел зайти. Доён покраснел и опустил на стол свои глаза, не зная, как сказать ей об этом. - Я знаю, что вы с Сыченом хотели меня натянуть в два ствола. Мне даже обещали, что мне понравится. Так в чём месть, если бы всем троим было хорошо? - начала за Доёна МунЁн, подталкивая его закончить рассказ. Доён виновато улыбнулся. Как бы не хотелось ему отмазаться, но в голову ничего не приходило. Видимо, придётся говорить откровенно. Но, пытался успокоить он себя, если он действительно хочет, чтобы МунЁн хотела быть с ним, лучше изначально быть откровенными, ибо доверие - показатель крепкости любых отношений. - Мы хотели снять хоум-видео, - тихо произнёс Ким, моля о том, чтобы МунЁн не услышала. Но Ли услышала, и зрачки её глаз расширились так крупно, словно в неё вкололи лошадиную дозу адреналина. - Нет, знаешь, я, конечно, всегда знала, что ещё тот извращенец, но это уже слишком. - МунЁн... - И что потом? - продолжала девушка, едва сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, - Ты и Сычен шантажировали бы меня им? Доён стыдливо отвернулся, не зная, чем оправдаться. - Можешь не отвечать, ибо всё очевидно. МунЁн громко заплакала, спрятав лицо в ладонях. - Ён-и, - нежно позвал Доён. Он попытался обнять её, чтобы успокоить, но Ли не позволяла, отталкивая логтём его руки. - Вот почему вы парни такие? Сначала сами обижаете, потом показываете, как мы вам нравится, жалуетесь, что мы скованные, а когда начинаем раскрываться, клеймите нас шлюхами? Почему вам можно хотеть плотских утех, а мы должны сохранять целомудрие? Мы тоже люди и хотим чего-нибудь развратного. Мы тоже любим заниматься сексом. Почему обязательно нужно добиваться своего, чтобы в очередной раз убеждаться, что все женщины грязные и распутные? Чем вы в таком случае отличаетесь? Доён, как мантру, вторил "прости", не прекращая попытки заключить Ли в объятия, чтобы она выкричалась ему в грудь. Он понимал, что МунЁн права, и эта сексистская иерархия как паразит, который сложно вырезать, пока он сидит в каждом мужчине и в каждой женщине. И он усложняет попытки завести доверительные и комфортные отношения. Доёну с детства выдалбливали, что нужно встречаться и жениться на приличной, скромной и целомудренной девушке, а МунЁн говорили, что нельзя поддаваться на провокации мужчин, не должна показаться шлюхой, что нужно быть сдержанной и правильной. Вот только Доёну не нравятся правильные девочки, а МунЁн не хочет сдерживать свою харизму и страсть. И сегодня они оба это поняли. Только МунЁн не может его простить за то, что он вёлся на общественные убеждения, подавляя свои истинные желания по отношению к ней, а Доён не знает, что с этим делать, как добиться её прощения, ибо, кроме Ли он не хочет никого и никогда не хотел. Вся кофейня наблюдала за их ссорой, но никто ничего не мог расслышать, ибо ребята жестикулировал активно, но говорили тихо. МунЁн не выдержала первая и вышла из кофейни, выпалив на прощание "Мне надо на английский!". Доён остался один и просидел в кофейне ещё несколько минут. Так омерзительно ему с самим собой ещё не ощущалось.

***

Доён не лез к МунЁн с попытками примирения. Он понимал, насколько накосячил и решил дать ей время остыть и смириться с мыслью, что то, что он задумал с Сыченом, не случится. Игнорирование ему давалось очень трудно. Он без страха, что кто-то подшутит, пялится на одноклассницу, когда она смеялась с Юин или с задумчивым лицом писала что-то опять из своих фанфиков. МунЁн ни разу не посмотрела на него. И делала это настолько естественно равнодушно, что Доён даже начал беспокоиться, а вдруг его влюблённость останется безответной и до конца школы Ли с ним так и не захочет поговорить. На репетициях по танго МунЁн держалась спокойно, словно они никогда и не стеснялись танцевать друг с другом. И хотя они и танцевали, будто профессионалы, было заметно для тренера и школьников, что без особой "приправы". Что-то между кровной враждой и неистовым вожделением. На уроках физкультуры он был настолько погружён в то, что происходит между ними, и как это исправить, что постоянно получал по голове волейбольные мячом. Доён никогда не отличался спортивностью. Нормативы сдаёт и ладно. Но сегодняшняя рассеянность выбесила даже учителя, и он последние двадцать минут от урока попросил его посидеть на скамейке. Но после недели такого игнорирования, Доён не выдержал и на уроке учителя Пак встал и увёл МунЁн из класса за территорию школы. Ему было плевать, насколько жалко и низко он бы смотрелся в глазах одноклассников, и насколько романтично и храбро в глазах одноклассниц. МунЁн же было настолько шокирована таким поведением, что легко позволила себя увести. - Послушай, я настолько тебе не нравлюсь, что ты даже не хочешь дать мне шанс? - выпалил Доён, когда они дошли до школьных ворот. - А ты просил? - Ты даже не смотрела на меня все эти дни, и я подумал, что ты подвела окончательную черту. - Спрошу ещё раз, ты просил? - Я мог сделать всё так просто? МунЁн не ответила, лишь посмотрела красноречивым взглядом. Доён надулся от возмущения. - Да откуда мне было знать, что делать? Ты единственная девушка, которая всё внутри меня переворачивает и заставляет испытывать что-то такое нестабильное. МунЁн восприняла его слова и внутри неё загорелась тщеславнасть. Она посмотрела на Доёна завороженными глазами. - Нестабильное? Так я заставляю тебя сходить с ума? - игриво спросила она. Доён схватил её затылок и прижался своим лбом к её так, что МунЁн ощущала его дыхание на своих щеках и кончике носа. От этого бросало в млеющую дрожь и хотелось сдаться уже сейчас. - Я люблю тебя, - так легко сказал он это, что МунЁн решила, что Доён сам не понял, что сказал, - Прости меня. Прости меня, Ён-и. Ты всегда такая грубая, наглая, смелая и прямолинейная. Я боялся тебя и хотел одновременно. Мне кажется, что унижал, потому что знал, что ты лучше меня, и злился от этого. Когда увидел тогда, как ты чуть не поцеловалась с Тэёном, меня накатила такая ревность... - И вместо того, чтобы объясниться, ты только сильнее начал смеяться надо мной. - Я знаю. Прости меня за это. Я не прошу простить сразу. Я понимаю, что ты не готова к этому. Я просто хочу, чтоб ты знала, что очень жалею о своих поступках, и что очень люблю тебя. Просто дай мне шанс. Хотя бы на месяц, и я докажу, что ты можешь доверять мне. МунЁн с минуту молчала, играя на нервах Доёна. Затем она провела пальцем по его нижней губе и требовательно сказала: - Ну давай, докажи!

***

Пока МунЁн ехала к своему репетитору по английскому, она всё это время думала о Доёне. Ей даже хотелось прогулять занятия, чтобы поехать к нему домой. Но поскольку директор уже сообщил родителям о прогуле урока географии, а успеваемость девушки не самая лучшая в школе, ей придётся какое-то время быть послушной, иначе мама, которая узнала, что её дочь решила встречаться с Ким Доёном, посадит под домашний арест. Телефон завибрировал. МунЁн знала, что это был не Ким. Субин не могла смириться с мыслью, что её дочь вместо того, чтобы усиленно заниматься учёбой и готовиться к поступлению в университет, решила встречаться с мальчиком. МунЁн не хотела отвечать, но настойчивые звонки говорили за себя - если не возьмёшь трубку, дома разговор будет ещё менее приятным. - Да, мам. Тебе не надоело причитать? Я, что, недостаточно занимаюсь? - Если бы ты училась, как твой, как ты мне сказала, "парень", я бы и слова тебе не сказала! - Субин орала так громко, что поморщилась даже соседняя пассажирка, - Ты никогда меня не слушаешь! Ты мне одно объясни, почему Доён? После стольких твоих слёз и разборок с его родителями? Ты выбираешь его? Почему? - Я не знаю, - честно ответила девушка. Она действительно не знала, почему так быстро решилась на отношения с ним и так быстро отдала свою девственность. Было в этом вихре что такое, что не вызывало ни капли стыда и сожалений. Оно насыщало кровь каким-то незнакомым витамином, без которого уже жить не хочется. - Я говорила тебе, МунЁн, никогда не делай того, в чём неуверенна. Ты даже не сказала сейчас, что встречаешься, потому что он тебе нравится. Значит, ты сама неуверенна в своих чувствах. Скажи честно, он шантажирует тебя? - Нет, мам. Я бы о таком не смолчала. - Но про трусы же ты мне не сказала. - Откуда... - Юин мне рассказала. Даже твоя подруга серьёзнее тебя, хотя кажется недалёкой на первый взгляд. МунЁн, ты понимаешь, что он больной? Чего тебе не хватает в этой жизни? - Может, мне надоела жизнь типичного школьника? - взорвалась Ли, - Учёба, учёба, учёба...Вы все в Корее можете о чём-нибудь думать, кроме университета? - МунЁн, я понимаю, что тебе тяжело, но по-другому в нашем обществе не выжить. - А я не хочу выживать, мама! Я хочу жить и не в нашем обществе! - МунЁн бросила трубку. Субин снова попыталась дозвониться до дочери, но та не брала трубку. Ей было сейчас всё равно, какой скандал ждёт дома. Чего она хотела на самом деле и почему решила встречаться с Доёном? Наверное, потому, что ей хотелось делать то, за что окружающие обычно порицали - рушить стереотипы и быть плохой девчонкой. Не дозвонившись до дочери, Субин отправила СМС: "Делай, что хочешь, но если не поступишь, будешь сама себя содержать после школы".

***

МунЁн после репетиторства не поехала ни домой, ни к Юин. Дома не хотелось появляться из-за маминого сообщения, а на Юин она была обижена. Она позвонила своему теперь парню: - Да, Ён-и, это срочно? - быстро ответил Доён. Было непривычно, но приятно слышать из его уст ласковое слово. МунЁн не сдержала смущённой улыбки. - Ты занят? - Я на репетиторстве по физике. Жду учителя. МунЁн удивилась этому. Она не думала, что одному из лучших учеников школы нужен репетитор. - Можно я у тебя переночую? - Да, - не задумываясь ответил Ким, - Джисон дома, а я буду где-то через два часа. - А родители ничего не скажут? - Они постоянно отсутствуют, так что мы с тобой можем даже порнушку посмотреть с басами. Всё равно соседям и Джисону они не поверят. МунЁн удивилась словам парня. Он пошутил про порно или нет? И чем занимаются его родители, что их всегда нет дома? Джисон, как и говорил Доён, был дома. И с неприветливым взглядом встретил нуну. - Я, конечно, понимаю, что у вас конфетно-букетный период и любовь, которая длится три года, но не слишком ли рано в первый же день приходить к нам ночевать? Меня даже не спросили, хочу ли я слышать то, что будет за дверью комнаты хёна. - И тебе добрый вечер, Джисон-и. С чего ты взял, что мы будем делать то, что ты себе нафантазировал? - Я, что вас подростков не знаю. - Ты ведь тоже подросток. Джисон развёл руками. - Так поэтому я и знаю, о чём говорю. - То есть, мне стоит бояться находиться с тобой в одной квартире до прихода твоего брата? Джисон посмотрел на МунЁн колким взглядом, недовольный, что его подловили. - Просто, прошу, ведите себя прилично хотя бы первые две недели. Вы же не самцы сумчатой австралийской мыши*. Кто такие австралийские сумчатые мыши, Ли не знала, но точно поняла, что младший брат Доёна не имеет друзей. "Нет, точно познакомлю его с Йери" Доён, как и обещал, приехал ровно через два часа. Отругав младшего брата за то, что не накормил его девушку и получив в ответ "она же твоя, вот и корми", он плюхнулся на кровать рядом с лежавшей МунЁн, которая строчила в смартфоне новый фанфик (но уже про выдуманных персонажей, и не о любви между двумя парнями). Ким приобнял её за талию, уткнувшись носом в её тёплую шею. - Тебе сегодня так сильно досталось от родителей? - догадался он о причине желания Ли переночевать у неё. Она убрала телефон под подушку и повернулась лицом к парню, чтобы обнять в ответ. Она рассказала о маминой СМС-ке. - Ну это слишком. Меня тоже отругали, но не отговорили встречаться с кем-то. - Повезло. И даже не пробовали? - Пробовали. Но мои успехи в учёбе были отличным аргументом, чтобы они перестали лезть в мою личную жизнь. - А вот мои спортивные достижения для моих не аргумент, - возмутилась Ли от несправедливости. Доён потянулся к губам МунЁн, чтобы нежным поцелуем поднять ей настроение. МунЁн ответила, приобняв парня за плечи. - Я соскучился, - прошептал он ей в губы, притягивая её тело ближе. МунЁн в сладостном предвкушении ожидала, что он потянется за чем-то более интимным, но Доён прервал идиллию. Он резко встал с кровати, включил в смартфоне Найла Хорана "Small Talk"потянул Ли за руку, приглашая потанцевать с ним. Доён с каждым разом всё сильнее поражал её. Неужели он действительно серьёзно влюблён в неё, что внезапно стал таким уверенным? Может для киномелодрам это выглядело бы банально, но для настоящей жизни простое спонтанное решение потанцевать со своим парнем в его комнате, в домашней обстановке давало ощущение некоего избыточного заряда по нервам, и это заставляло смеяться и терять ориентацию во Вселенной, подчиняясь внутренней инерции. Случайно Доён потерял контроль над координацией и упал на кровать, повалив под себя Ли. Она машинально притянула его голову к себе, чтобы захватить в поцелуй. Доён, отвечая на её внезапно неудержимый порыв тем же поцелуем, принялся расстёгивать блузку девушки. Пока он ласкал через лифчик её грудь, МунЁн оставляла на его мочке уха, потом шее, а затем на ключице лёгкие засосы, сдерживаясь, чтобы не начать кусаться. Доён пах каким-то резковатым ягодно-кислым запахом, и теперь она понимала тех персонажей из фанфиков в жанре омегаверс, что такое, когда запах тела партнёра заводит сильнее, чем прикосновения. Доён взял руку МунЁн и приложил к паху. Ли поняла его желание и принялась массировать через брюки его яички, двигаясь временами к стволу. Доён же приспустил её колготки и через трусики начал ласкать плоть девушки. Когда оба поняли, что в белье у обоих очень влажно, они сняли друг с друга нижнее одеяние полностью и стали ласкать, получая больше удовольствия. Доён кончил первым, не успев встать, излился не на ковёр, а на юбку девушки. Извинившись и пообещав закинуть её в стиралку, он продолжил водить пальцами по клитору. МунЁн не могла кончить долго, у Доёна уже сводило пальцы, но он не хотел оставить её неудовлетворённую. Когда девушка издавала неконтролируемые громкие стоны, Доён закрыл ей рот, и МунЁн обнаружила, что такое действие ей безумно нравится. Доён боролся с желанием просунуть пальцы, но он понимал, что после того, как порвал ей целку, МунЁн будет лишь больно. Он опустился на колени, надеясь, что Ли закончит быстрее, если он сделает ей куни. МунЁн оказалась ещё ненасытные, чем он ожидал. Ласкать её языком пришлось также долго, но вскоре, когда его язык устал, и Доён решил сдаться, МунЁн наконец получила долгожданную разрядку. Он завалился обратно к своей девушке, и они долго лежали в обнимку и смотрели в потолок, прокручивая в голове то, что произошло и наслаждаясь воспоминанием. - Кажется, мне будет сложно тебя удовлетворять, - подчеркнул Доён. - Кажется, ты никуда не денешься, - дразняще сказала МунЁн. Доён ухмыльнулся, думая, что же ему делать в будущем с такой неукротимой МунЁн...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.