ID работы: 5804647

ten years later

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я проснулась от света солнечных лучей, которые пробивались сквозь красные шторы. Я осмотрелась вокруг и увидела уже так знакомую мне комнату. Возле окна стоял огромный письменный стол на котором ютилась кипа бумаг, книг и карт. Справа была дверь в мою гардеробную, рядом шкаф, мой туалетный столик, обставленный всевозможными флакончиками и баночками, шкатулками и прочим, дверь в ванную, уютная софа, выход, прекроватные тумбочки и мой мирно спящий муж на огромной кровати с рязным изголовьем, сундуком в конце кровати и черными шерковыми простынями. Я посмотрела на Короля, с годами я так к ниму привыкла, так полюбила его лик, все его боевые шрамы, характер и даже простила все прошлые обиды. Люблю ли я его? Да! Хотела бы что-то изменить? Возможно! Я все еще скучаю по родным, маме, Люку, Иззи, Саймону, Джейсу. Джейс. О мысли о нем мое сердце подпрыгнуло. Он моя первая любовь и я никогла не смогу его забыть и вырвать из сердца, но сейчас моя ось вселенной это Джонатан и Артур. С годами я поняла, что моя жизнь с Джейсом все равно не сложилась бы. Я для него была Военной женой. Человек кто поможет в бою, приласкает в трудную минуту и будет поддерживать и дарить любовь с полной отдачей. Но рано или поздно война бы закончилась и не один мужчина бы не стал жить с войной всю жизнь. Когда я это поняла, стало легче. Я стала более внимательной к брату и увидела ту самую разницу между им и Джейсом. Джонатан хоть и был монстром, но он любил как мог и любил целиком и полностью, он давал многое и взамен ничего не просил, я его космос, он хотел заполучить свое и был готов ждать и он ждал. Он давольствовадся крохами, терпел мои истерики и выходки, когда мне снились кошмары он приходил и утешел, зная что я все равно потом буду его бить и называть выродком и пытаться вымыть его прикосновения с моей кожи. Но он любил меня любую и постепенно он сделал из меня не Клэри Фрей, а Клариссу Адель Моргенштерн Королеву Эдома, его королеву. И сейчас в моем мире он все для меня, сейчас я жажду его прикосновений, его поцелуев, его объятий, мне нравится когла он оставляет на мне свои метки, заявляя таким образом свои права на мое тело, его голос и аромат сводят меня с ума и ради него я готова на все. По сравнению с моей первой любовью и моими чувствами к ним то Джонатан для меня бог, а Джейс знакомый. Брат был готов сделать из меня культ и положить на алтарь все, лиж бы быть благословенным своим божеством и он добился своего. Сейчас он рядом, такой безмятежный. Притягивает меня к себе и ложит свою белоснежную голову мне на грудь, я запускаю свои пальцы в его волосы и слушаю его размеренное дыхание. Это прекраснре утро невозможно испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.