ID работы: 5804647

ten years later

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом обеднном зале собрались за завтраком семья Моргенштерн, огромный стол уставленный всевозможными угощениями, серебрянные приборы, габилены на стенах, сама комната была выполнена в готическом стиле с мраморными полами и камином. Во главе стола Сидел Джонатан справа от него сидела его жена Клариса, а слева их сын Артур. Джонатан был одет в дорогой костюм, а Клариса в синее элегантное платье с V декольте, Артур после завтрака должен был идти на уроки и его родители старались привить ему дисциплину еще и в одежде, поэтому не смотря на его возраст он был одет в костюм. Каждый думал о своем. Король загадочно поглядывал на Королеву, а Королева сидела погруженная в свои мысли и выглядела грустной, Артур же наблюдал за родителями и решил нарушить молчание. -Мой Король, могули я на днях пойти в пустыню потренироваться с клинками? -с надежной спросил Артур. -Сын, ты делаешь большие успихи в своих тренировках и обучении и мы с твоей матерью очень городимся тобой, но в этой пустыни водятся очень опасные существа с которыми без определенных знаний не справится! -Джонатан сделал паузу и приставил руку к веску, он явно о чем-то думал и что-то взвешивал. -Отец, тогда прошу тебя обучи меня.-умолял Артур, он очень любил своего отца и уважал. Поэтому не мог ему перечить, но молодая кровь все равно рвется в бой и Король прекрасно понимал это. За их диалогом наблюдала Кларисса и решила вмешаться. Воизбежание неловких ситуаций и скандалов. -Артур, мы с отцом подумаем об этом и позже скажем тебе наше решение.-Она с опаской посмотрела на мужа, но тот лишь одобрительно кивнул в знак согласия-Не хочешь нам рассказать о том как прошла твоя поездка к бабушке с дедушкой? Как у них дела? -перевела тему Кларисса, зная как сильно брат переживает за него. Когда Артур был совсем маленьким, а Джонатан был в отъезде на замок подняли востание маги. Они хотели забрать их сына, ведь он обладал уникальными способностями и ему угатована великое будущее как и его родителям. -Как скажете, матушка.У них все хорошо, к ним приехала Моргана, так что я не скучал. Она показывала мне новые заклинания и учила контролю, дедушка рассказывал захватывающие истории из прошлого и о его жизни на земле. Мы ходили с ним на пикник и видели фей. Он доверил мне вести самостоятельно своего пегаса.Бабушка как всегда рассказывала мне, что я должен делать и кем быть. Так же к нам заходил дядя Люцифер и подарил мне два блокнота. Сказал, что один из них принадлежит моей маме, я не стал смотреть его, так же как и дядя, потому, что решил спросить для начало у тебя разрешение.-Артур сглотнул, наблюдая реакцию Клариссы и чуть помедлив добавил-Мы же сможем его открыть, мам? -Конечно, родной-сказала Кларисса и посмотрела на Джонатана, он взял ее за руку и преобрдряюще улыбнулся. Позже Кларисса уточнила у сына его распорядок дня. Тут в массивную дверь постучали и вошла Мэльза, так сказать секретарь. -Доброе утро, ваше Высочество.-она присела в реверансе и обратилась к королю-Господин Тристан ожидает вас в тронном зале.-произнесла она. -Передайте ему, Мэльза, что я буду через пару минут и принесите из моего кабинета синюю папку, она лежит на столе. -Конечно мой лорд.-и поклонилась-моя Королева, поинц-на этих словах она еще раз поклонилась и дождавшись поклона головы супругов не вышла. Джонатан осушил свой бакал с апельсиновым соком и вышел из-за стола, порощавшись с любимыми и поцеловав сестру он вышел и направился к тронному залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.