ID работы: 5804691

Разбуди меня, когда будем возвращаться домой

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
HarleyQuinn88 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Поход за грибочками" хорошим не кончается

Настройки текста
POV Соня 21.24 Как же скучно дома. Неужели в этом городе выйти некуда? Ну, всмысле, чтобы никого рядом не было, кроме моих лучших подруг — Полины и Юли, ибо орать во все горло будет не с кем… О, что это? «В лесу найдено тело полицейского…». Хм, а вот это интересно. По городу ходит «легенда», что в лесу пропадают люди, а потом их то ли убивают, то ли они сами себя бьют в печень ветками и камнями (в лес пошла печень — никто не вечен) и спокойно умирают. Я была там пару раз, но без какого-либо сопровождения, но все равно видела там дохлых белочек и ежиков, и убегала домой через час-два блуждания в этой жопе негра. Может быть, предложить Полине и Юле сходить в тот же лес и показать им тех дохлых белочек (если честно, они были похожи на лилипутов с пушистым хвостом из Чернобыля…)? Соня: Добрый вечер, народ, чем занимаетесь? Юля: Просираем сентябрь Полина: Точно. А что? Ты никогда так просто не спрашиваешь таких вещей… Соня: Ну… Есть предложение. Юля: Выйти из дома и подышать свежим воздухом, а не воздухом с балкона? Я за. Соня: Ну, да. За волшебными грибочками пойдете в лес? Я вам чернобыльских лилипутов в нашем городе покажу. Припятина Полина: О, я тоже за! Вот только никого не смущает, что в темноте не видно грибочков, и если мы будем светить фонариками всякими, то сконцентрируемся на этом и дойдем до вещей получше белочек? Юля: Та не, нормально! Поедим грибочков и домой… Полина: Если еще вернемся, епт. Мы и без грибочков не дойдем до дома! Соня: Го прямо сейчас, раз уж все хотят их попробовать. Вообще я иду пересчитать чернобыльских мигрантов, ибо там тело полицейского нашли. Так, может быть, и животных больше стало? Юля: … Полина: Эм… Соня: Ну, а что? Может мертвые животные тоже плодятся, как тараканы на кухне? Фу… Полина: Неважно, главное — грибочков набрать. Кстати, это тот лес, который стоит на окраине, да? Юля: Ага. Просто в других лесах нашего Мухосранска нет чернобыльских грибов и белок… Соня: Я выхожу. Собираемся в сквере, ок? Полина: Я бегу прям так, как и сидела! НАМ НУЖНЫ ГОРЯЩИЕ ПУКАНЫ!!! 1! 11! Юля: Омг, а я с чаем. Собрались, емае. 22.10 -Фух, дошли, — сказала я, упав на рядом стоящее дерево перед входом в лес. -Капец, да мы тут только потеряемся, а потом какой-нибудь ночью найдем друг друга бьющимися в конвульсиях, — сказала Юля, «встретив» лес взглядом, — Еще какого-нибудь Слендера увидим и с окраины вниз как… -Хуяк вниз, и нет нас. Так, кто первый идет в это…скопление деревьев, за которыми срет Слендер? — Спросила Полина, посмотрев на меня, а затем на Юлю, — Я за Соню, раз уж она нас привела! -Единогласно! — Сказала Юля, подняв руку, — Ну, веди нас, Сусанин. Мне оставалось лишь пожать плечами и вести их к первой белочке. Однако, первого трупика не было на своем месте (да, я запомнила то дерево, под которым лежала частица Чернобыля). -Так, тут уже убрали, как и труп человека в другой части леса, — проговорила я, не поворачиваясь к Полине и Юле. -Чего?! Тут еще и трупы людей были?! — Спросила Юля, удивившись, — Я же только на лошадей надеялась… -Ага, ты думаешь, тут лес розовых соплей? Вот пройдем туда, и увидим какого-нибудь бомжа на ветке, — ответила Полина, указав в глубь леса. Да уж, мы сейчас достаточно далеко от леса… Мы прошли именно туда, куда и указала Полина — и правда, мы увидели труханы бомжа на ветке. Интересно, кто тут и с кем шалил, что семейники свои забыл?! -Слендер тут походу бомжей на все четыре стороны раскидывает. Вот от них одни тряпочки остаются… — Ответила Полина. Тут же по всему лесу (скорее всего по всему, ибо ор трех ненормальных девушек слышен даже в городе и за его пределами) раздался наш ор. Кустик шевельнулся. Карл, кустик убьет нас! -Go… — Справа от меня раздался едва слышный шепот, но мои постоянно отекшие уши это как-то услышали. -Так, медленно сматываемся к выходу… — Сказала Полина, потянув меня назад, в то время как я разглядывала деревья и куст с той стороны, с которой раздалось «Иди». А вот идти-то куда, если выход сейчас в х.й знает какой стороне? -Которого отныне нет, — дополнила Юля, медленно и синхронно с нами, уходя назад. -БЛЭТ, БЕЖИМ, МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ! — Крикнула я, развернув Полину и Юлю. Емае, Полина просто мастер спорта по спасению задницы — наяривает быстрее всех! Блэ-э-эт, мы все побежали по разным дорогам и мне досталась самая «лучшая» — здесь три хорошо протоптанных тропинки, а позади одни деревья да кустики! И что — мне ждать, пока меня сожрет тот Наркоша, который сказал идти? Ну, уж нет! Тогда…Ехал Лунтик на тележке… Эники Беники ели вареники… -To… — Опа, на тебе! Опять этот шепот… Похоже, до меня доехало, что будет дальше — «Sleep» и настанет неимоверный пиздец! Да, я читаю всякие истории про Крипипасту и являюсь заурядной фанаткой, так сказать (не фанаткой всяких ванильных Джеков, Джеффом и т.д., ибо мне по душе трэш и убийства). Я побежала по третьей тропинке и пришла в следующую жопу. Надо было выбирать вторую кишку, я же видела, что там тропинка шире становится, чем тут — видимо, я подхожу к концу пищеварительной системы (ну, любители биологии поймут, о чем я). 22.34 Уже прошло несколько минут, как я ищу выход из этой жопы, но тут его не видно и я даже не пытаюсь его искать. Я просто бегу сломя голову, и все! Ого, да тут даже озеро есть! И оно кристально чистое! Стоп, с каких это пор? Если мы видели труханы на ветке, может быть, они сушатся и до того они плавали себе спокойно именно тут? Не, спасибо, я лучше переживу эту жажду. Когда я посидела у озера примерно пол минуты, ко мне в воде «приплыла» красная струйка. Посмотрев на источник, я чуть ли не открыла завод кирпичей — там плавал труп. Мужик, это походу твои семейники они спиздили! Если что, они их сушат на веточке в какой-то другой жопе леса, ты не теряй! Я уже сосредоточилась на том, что сейчас настанет тот самый неимоверный пиздец. И, да, он случился: -Sleep… -I don’t wanna sleep, умник… — Ответила я, но, видимо, тот противоречивый «умник» был излишним в моем ответе. Когда я увидела бегущую на меня белую толстовку в крови, то я незамедлительно…убилась об об булыжник, который попал мне прямо в висок. Хорошее завершение похода за горящими пуканами, даже идеальное, блин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.