ID работы: 5804691

Разбуди меня, когда будем возвращаться домой

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
HarleyQuinn88 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у извергов

Настройки текста
POV Соня Очнулась я в каком-то подвале, где царил аромат фекалий (Ну еще б его там не было), было темно, но кое-что я разглядеть смогла.На стене висели чьи-то потроха, все в крови, бегают крысы и… я увидела связанных Юлю и Полину! Тут двери открылись и вошел человек в желтой толстовке и маске.Он куда-то потащил Полину. Спустя 40 минут Опа, дверь наконец-то открылась, и тот же человек (а может и левый бомжара из леса) в черной маске положил уже развязанную и свободную Полину… И ушел. Чего бы еще можно было ожидать -пришел и ушел, почему бы и нет? Голова очень болела, так как мы были связаны, и под рукой нет ничего острого. Пока что я решила не метать молнии, и отключилась на «пару минут» от такого «аромата» в этом непонятном помещении… Проснулась я от того, что кто-то орет.Это оказалась Юля.Человек в белой толстовке утащил ее за волосы и закрыл дверь. Так, поставил ее на место, недоумок! Хотя, кому я это говорю? Ушел он, однако, ненадолго — вернулся, и потащил меня… Я ТЕ ЩАС НОГАМИ КАК ЗАМАХНУСЬ, НЕФИГ…АЙ! Тащил он меня долго… Минут 15 мы шли по коридорам, точнее, он шел, а я вытирала пол своим филейным и очень чувствительным местечком. Ух, блэт, теперь я еще и птица! Этот…это существо кинуло меня вниз и я покатилась кувырком с лестницы! Я заорала во все горло от боли (походу, об случайную лесенку или об свою же руку я сломала себе позвонок и шею), но ему было абсолютно наплевать. Затем этот изверг просто спустился. Стоит ли мне подняться, доломать позвоночник, споткнуться об пылинку и дальше побежать с побитой коленкой? А, уже не успею — он потащил меня дальше. Блин, сейчас он мне волосы вместе с моей головой выдернет! Ай, еще и швырнул меня в маленькую комнату, и запер дверь на ключ (больно, придурок)! Мне ужасно страшно, у меня сильно загудела голова, и я повторно отключилась… POV Полина Я ничего не могу понять… Так, нужно сосредоточиться и попытаться вспомнить, что произошло. Начнем с самого начала: я с подругами куда-то бежали, потом все разбежались в разные стороны, я бежала долго, и никуда не сворачивала, вдруг передо мной появляется существо в 3 метра ростом, и в шляпе… У него нет ни глаз, ни носа, только насмешливая улыбка… Я развернулась, и побежала в другую сторону и… Он уже там! Долбануть бы его веткой или камнем… Но их нет поблизости! -ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТУТ ТВОРИТСЯ??? — Вырвалось из моего горла, когда я остановилась и немного про буксовала по земле. -Ата-та, леди, и так выражается, не хорошо… — Ответило…вот это. -ЧТО ТЫ ЗА ТВАРЬ??? — Мои глаза стали по пять копеек, когда оно оказалось рядом со мной. -Еще и оскорбляет… — Проговорил он сам себе, и тут же улыбка с его лица спала… Это не к добру — походу, меня ждет лютый пиздец! Он со скоростью света очухался у меня за спиной. Видимо, вот эта поговнюшка ударила меня по голове чем-то тяжеленьким, и я свалилась без чувств. Больше я ничего не помню… Пока я выходила «из себя» в это помещение, я увидела какого-то психа в маске… И тут он тащит меня за ноги черт знает куда! Притащили меня в огромную комнату. Там сидело много людей… нет, не людей, а извергов, сюда по моим воспоминаниям и по тому, что я только что стала шваброй! Тот, что меня притащил спрашивает у… У того существа, которое и вырубило меня, вроде бы: -Офф, это она? -Да, именно она от меня удирала… — На его лице снова появилась улыбка… Блин, как глаза-то ослепило этим ужасом! -Ну, и что с ней делать, если она тебе нужна?.. — Спросил псих, который меня и притащил сюда, собственно. -Развяжи, и унеси обратно.Я с ней еще развлекусь, и поучу хорошим манерам… — Ответило существо с улыбкой Чеширского кота. Тут человек в маске меня развязал, взял на руки, и понес… -Кто ты? Где я? Что со мной будет? — Спросила я шепотом. Ибо он в любой момент может меня опять вырубить, как и тот Мистер Улыбка… -Для начала привет. Я Тим, Тим Маски, ты находишься в нашем доме, а вот что с тобой будет — я без понятия, но раз ты попалась на, так сказать, глаза, Оффу, то ничего хорошего не жди, — Ответил Тим, усмехнувшись. -А…Если не секрет, то все, кто там были… Кто они? — Задала я еще один вопрос. Да, у меня любопытство из ноздрей лезет. -Ну…это часть нашей компашки.Человек, с разрезанной улыбкой и с белой толстовкой в крови — это Джефф. Ему лучше не попадайся на глаза, а то нож в печень — и никто не вечен, — Начал Тим, — Человек в синей маске и черной толстовке зовется Джеком, с ним тоже желательно не связываться, ибо он всегда за Джеффа… Но иногда может и сам сделать тебе земной Ад. В общем, долго тебе о всех рассказывать, со временем все узнаешь, а теперь пора спать. -Нет-нет-нет, я не… Не успела я договорить, как меня тюкнули по башке.Я опять ушла в спячку, и, видимо, меня отнесли в ту же берлогу, откуда и достали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.