ID работы: 5804691

Разбуди меня, когда будем возвращаться домой

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
HarleyQuinn88 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Достанут из всех комнат

Настройки текста
POV Соня Что за...Ай! Надо же - я нахожусь в абсолютно другой комнате, которая сделана для лилипутов. А, нет - над моей головой просто полка...С человеческими органами! Фу, как же это противно! Так, где сейчас Полина и Юля? Я надеюсь, эти психи не будут их так же учить "летать" с лестницы...Сейчас очень болит голова и рука ноет. Я подняла руку, чтобы вытереть пот со лба - в этой комнате довольно жарко. Послышался звук цепи - идеально, я теперь прикована! Через 10 минут... Стоп, рука затекла и...свободно выходит! О, нет, сюда кто-то идет...Не нужно было шуметь! POV Юля О, пресвятые чебуреки, как шея болит...Что произошло и где я? А, ясно - запах дает понять. Куда меня тащат? Алло, я еще не очнулась, мне не до прогулок!.. Ух, нифига себе, как под ребра пинок дали! А главное - за что?! Я подняла голову, чтобы понять, где я, кто я, и что тут делаю. Но...Лучше бы я не делала этого - я увидела такую физиономию, которая мне в страшных снах не снилась - кровавая улыбка от уха до уха дала мне понять, в какую жопу я попала! Ой, блин - теперь и ребра болят...От такого удара они могли мне их раскрошить, но меня это сейчас не волнует - нужно выяснить, есть ли тут кто-нибудь кроме меня? POV Соня Я. Бегу. От. Убийцы. Я. Бегу. Не убегу я никуда - мои силы на исходе, а этот гиперактивный псих гонится за мной, как за едой в три часа ночи! Я свернула в большой коридор - посмотрев в окно, я поняла, что сейчас утро. У всех оно начинается с Нескафе, но не у меня - мое утро начинается с пробежки по дому от убийцы! Блэт, снова за волосы! Как же больно!.. -Вот теперь ты никуда не денешься... - Сказало то самое существо, которое поймало меня. Пока он тащил меня куда-то, я боролась за свободу и царапала его руки. Ибо нефиг мной пол вытирать... На мгновение хватка ослабла и тут же моя голова "слабо" прикоснулась к полу. Я уже хотела встать, но не тут-то было - он наступил на волосы! Теперь мне остается только... ничего. POV Юля Доброе утро, чей-то труп! Стоп, это не труп, это кто-то, кто дышит. -Хватит меня лапать, я не труп у патологоанатома! - Шепотом проговорило вот это...Опа, это же Полина! Опять какие-то крики за дверью...Кого там кидают, как мячик? -Тут кого-то не хватает, - сказала Полина, поднявшись через несколько минут, - О, ясно, чьи это крики... -Тут уже все поорать успели! - Ответила я, когда крик резко замолк, - Слышишь? Сейчас наша очередь орать!!! Мы разбежались в разные углы этого помещения. Ориентироваться в этой темноте невероятно сложно, но Полина нашла, как я поняла, дверь, а я какой-то стеллаж, за которым можно было спрятаться. Но Полина не успела - дверь открывали ключом... Фух, никто не зашел, чтобы прощупать эту комнату по всем углам! Можно продолжать свои дела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.