ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Поздний вечер. К заброшенной стройке подъехало несколько машин, из которых вышли подростки. Весело болтая, девчонки смотрели на мальчишек а те сбрасывали заборы со своих мест. Наконец путь был расчищен и все двинулись исследовать местность. Их внимание привлёк высокий кран. Парни начали восторженно свистеть. Одного из паренька выставили вперёд. - Вот тебе задание: чтобы стать членом нашей группы ты должен спрыгнуть с этого крана. Не бойся, внизу есть вода, она будет тебе по пояс. Если сделаешь так, как мы сказали - считай, ты с нами! - проговорил один из парней. - Но это же очень высоко... - занервнячал испытуемый. - Ну ты же хочешь быть с нами! - сказала одна из девушек. - Ладно. - парень сглотнул. Собравшись с силами, он начал взбираться вверх. Добравшись до финиша, он остановился. - Ну давай! - кричали ему снизу. - Й-я... - мальчик начал было отступать назад, как заметил, что к нему кто-то поднимался. Когда человек взобрался, он понял, что это была одна из девушек. - Не волнуйся. Если хочешь, я прыгну первой. Когда всё случится, ты поймёшь, что там всё не так и страшно! - Х-хорошо. - заикаясь проговорил парень. - Ну чего вы там? - закричали снизу. - Я прыгаю! - громко прокричала девушка. Через мгновение она подпрыгнула вверх и быстро начала падать вниз. Послышался плеск воды. Через минуты две девочка выплыла. И помахала рукой. Поняв, что всё не так плохо, мальчик всё же решился и спрыгнул после того, как девушка отплыла. Послышался плеск. Прошла минута, две, три... От парня никаких звуков всё не было. Компания начала искать мальца. Прыгнувшая девушка подошла к месту, куда упал новичок. Послышался визг. Все сразу сбежались к месту происшествия. - В чём дело? - спросил один из парней. - О-он... К-кровь!... - заикаясь сказала девушка. Тело вытащили на берег. - Он жив? - послышалось из толпы. К шее прикоснулись и загробным голосом сказали: - Мёртв. Девочки начали кричать и плакать. Послышались звуки сирен. - Мать вашу, копы! - сказал один из парней. - Уходим! Парни начали быстро уводить девушек в машину и уезжать. После двух минут их отъезда, приехала милиция (в то время их так называли). Обследовав участок, они нашли труп того парня. Вызвали скорую и увезли его. Заброшенную стройку заново огородили и оставили такой же тёмной и пустынной. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.