ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Спустя неделю после того случая. По школе Хвост Феи шла миловидная девушка. На плече у неё веселая небольшая сумочка, а в руках она держала журнал. Как вы наверное уже догадались, это была Люси. Хартфилия направлялась в класс астрономии. Зайдя туда, она отдала учителю "тетрадь" и направилась на своё место. Сев за парту, девушка открыла книгу и принялась читать. Но минут через десять в класс зашла весьма шумная компания. Это были Нацу и его друзья: Грей Фулбастер, Гажил Редфокс, Эвер Грин, Лексус Дреяр, Бикс Лоу и Кана Алберона. Как раз в это время прозвенел звонок и все уселись на свои места. *** Прошло 3 урока. Всё шло как обычно. Компания Нацу снова куда-то пропала, а остальные учились дальше. Но во время четвёртого урока в класс вдруг пришла заместитель директора - Мираджейн Штраус. - Прошу прощения, что прерываю урок, - начала она - но директор Макаров хочет срочно увидеть Люсьену Хартфилию. Она сегодня есть? - женщина осмотрела класс. - Это я. - Люси встала со своего места. - Прошу за мной. - Мираджейн вышла из кабинета. Люси быстро собрала свои вещи и последовала за ней. *в кабинете директора* Штраус зашла в кабинет, а следом за ней и Люси. Какого было удивление девушки, когда она увидела перед директором Нацу Драгнила. Но наплевав на всё это, Хартфилия села на своё место, рядом с одноклассником. - Люси, я прошу прощения, что забрал тебя с урока, но на это есть важные причины. - Я слушаю, директор. - Ты же помнишь Маилса Хьюза из 11Б? - Тело которого ещё нашли на заброшенной стройке неделю назад? Помню. - Так вот. Сегодня мне сообщили, что в том происшествии была замешана компания Нацу. Мы допросили всех, кто хоть как-то касался этой темы и вот, что узнали, - Макаров кратко рассказал произошедшее с мальчиком. На лице девушки можно было прочитать ужас, если бы она не старалась скрыть его. Позже она обратилась к Нацу. - Это ты такое правило устроил? - Ну да. А тебе что-то не нравится? - грубым голосом ответил Драгнил. - Ясно. Мне искренне жаль тебя. - Чего?! - Так для чего вы меня вызвали, директор? - прервала его девушка. - Как ты знаешь, успеваемость Нацу не из приятных. - Макаров протянул ксерокопию оценок Нацу. Быстро просмотрев список, Хартфилия отдала её. - Я хочу, чтобы ты его подтянула. - То есть вы хотите, чтобы я с ним позанималась? - Да. Может, если он немного пообщается с тобой, станет хоть чуточку лучше... - Хорошо. - твёрдо сказала девушка. - Э, а меня кто-нибудь спросил? - начал возникать Нацу. - Твоё мнение здесь никого не интересует. - резко ответил Макаров. - Ну нормально, ваще? (Именно ваще) - Мы свободны? - Ах да, я забыл. Во время ваших занятий я освобождаю вас от школьных уроков. - Прошу Вас, это не нужно. Мы будем продолжать ходить в школу, а после уроков заниматься у меня дома. - Как скажешь. Но сейчас вы отправляетесь заниматься. - Хорошо, до свидания. Люси и Нацу вышли. Девушка без оглядки шла вперёд, а парень плёлся за ней. Наконец, когда они уже отошли от кабинета директора на достаточное расстояние, Хартфилия остановилась и обернулась. Она начала вглядываться в лицо своего ученика. - Чё? - *молчание* - Ну чё те надо? - *молчание* - Слыш, не беси меня! - парень начал приближаться к девушка, но тут же остановился, потому что та начала: - У меня есть одно условие. - парень слегка удивился. - Чего тебе надо? Деньги? - Нет. - А что тогда? - Ты не в коем случае не должен влюбляться в меня. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.