ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
Сейчас Люси сидит за туалетным столиком и расчёсывает свои волосы. В комнату заходит уставший Нацу, и камнем падает на кровать. Девушка подошла к парню и села рядом, затем погладила по колючим розовым волосам и поцеловала в лоб. Драгнил открыл глаза, и рывком поднялся по локти, тем самым касаясь губ любимой. С минуту молодожёны тонут в столь нежном и наполненным чувств поцелуе. Затем муж валит жену на кровать и начинает целовать шею, спускаясь всё ниже. - Нацу... Нацу... - пыталась вразумить девушка своего мужа, - нам нужно поговорить. - парень остановился. - Что случилось? - удивлённо и с неким страхом спросил Драгнил. - Сегодня, пока я убиралась на втором этаже, я нашла комнату... - И? - не понимал Нацу. - Она была спрятана. Спрятана за обоями. Ты понимаешь, что это значит? - Нет. - Её пытались скрыть от чужих глаз. И ещё... Я... - златовласка замялась. - Я всё понял. Конечно же, твоя приключенческая часть захотела посмотреть, что внутри. - Да... - И что же ты там увидела? - Детскую. **** На следующий день вся семья как всегда работала с раннего утра. Люси и Рита в саду, Нацу и Рубеус сначала на ферме, а после уехали в город продавать часть урожая в мелкие ларьки. Странно то, что Шиньканью более-менее сохранил древность. Здесь нет супермаркетов, небоскребов, многоэтажек... Отработав в саду, Рита зашла в дом, а Люси быстро сходив на кухню через заднее крыльцо, вышла обратно во двор и поставила две миски возле лестницы: одна с молоком, а вторая с рыбками. Дальше девушка пошла к будке, из которой тут же выбежал радостный пёс и громко залаял, виляя хвостиком. Златовласка улыбнулась и поставила две миски возле животного, которое сразу же принялось за обед. Затем Люси зашла в дом и посмотрела в холодильник. Достав нужные ингридиенты, девушка начала готовить обед. Спустя полчаса, когда ей оставалось пока только ждать конца приготовления еды, девушка направилась в гостиную, дабы предупредить Мисис Драгнил о том, что скоро нужно будет накрывать на стол. Но комнате Златовласка увидела, что старушка мирно посапывала в кресле и лишь иногда от неё доносился храп. Светловолосая улыбнулась, подошла к шкафу, достала плед и накрыла им Риту. Люси решила, что ей стоит позвонить отцу и узнать, как у того дела. Направляясь к комнате, девушка споткнулась на ровном месте и упала. Погладив больное место на ноге, она осмотрелась. POV Люси Я осмотрелась и увидела, что упала возле той самой скрытой комнаты. Не знаю, совпадение ли это или случайность, но что-то мне подсказывало, что нужно зайти и осмотреть её. Поднявшись с пола, я аккуратно отклеила недавно приклеиные мной обои и зашла в детскую. Эта комната оказалась довольно просторной и милой. Здесь были две кровати по разные стороны, одна, застеленая голубым покрывалом, стояла возле окна, другая, застеленая красным покрывалом, находилась в противоположной стороне. Обои комнаты были серебряными и на них красовались разные детские рисунки. Посреди детской находился шкаф, письменный стол и ящик с игрушками. Не знаю почему, но мне захотелось посмотреть содержание ящика стола. Заглянув туда, я увидела письма. Взяв одно, я начала читать. "Здравствуйте, Рита. Скоро день рождения Нацу и я бы хотела видеть Вас и Рубеуса у нас в Магнолии. Однако меня кое-что тревожит. Игнил в последнее время стал часто выпивать. Однажды ночью я услышала, что он говорил во сне о том, что его предали и он убьёт всех, кто замешан в этом. Мне страшно за моего сына. Что делать? Подскажите, прошу! София" Мои глаза расширились. Что значит это письмо? Что случилось в их семье настолько ужасное? - Что ты здесь делаешь? - донеслось до меня. Я обернулась и увидела Риту. Ой, что будет... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.