ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая

Настройки текста
Рано утром молодожёны прибыли в город Шиньканью. Там их встретил пожилой мужчина в летнем костюме, а именно жёлтой рубашке с мелким узором фиолетовых цветов, синих широких шортах и коричневых макасинах-кроссовках. Ну и конечно же, не обошлось без жёлтой шляпки с синим ремешком. Заметив пару, он подошёл к ним. - Драгнилы, я полагаю? - серьёзно спросил старичок. Люси старалась сдержать смешок, уж очень смешно он выглядел с таким лицом. Однако улыбка у неё всё же пробилась. - Да. - сказал Нацу. Кажется, парню тоже стало забавно такое поведение мужчины, но розоволосый тщательно скрывал это. - А вы... - Рубеос Драгнил. - пара с непониманием посмотрела на старика. - Отец Игнила Драгнила. Нацу, давно не виделись! - наступило молчание. Только спустя две минуты, Люси заговорила: - Значит Вы... Дедушка Нацу? - Именно. - старик кивнул. - А почему тогда я о вас ничего не знаю? - приподняв бровь, спросил розоволосый. - Ну... Много лет назад мы с твоим отцом поругались, и... - бы до видно, что статику больно говорить об этом. - Так, ладно! - Люси хлопнула в ладоши, чтобы разогнать все отрицательные чувства и разбудить всех от раздумий. - Мистер Драгнил, вы ведь нас должны встречать? - Да! И ещё, Нацу, как зовут твою жену? - Я Люси, приятно познакомиться! - мило улыбнулась светловолосая. - Очень приятно! Можете звать меня дедушкой! - радостно провозгласил мужчина. POV Люси Дальше мы втроем поехали за город. Сколько интересных мест нам показалось! Но самым чудесным было то, где мы собирались жить весь месяц! Оказывается у дедушки за городом была собственная ферма. Там нас и поселили. Также мы с Нацу познакомились с его бабушкой, Ритой Драгнил. Это оказалась добрая женщина с весьма нежным характером. Она не была обделена юмором, хотя её муж самый настоящий юморист. Тем не менее, они оба жили тихой жизнью и работали на ферме с утра до ночи. **** Уже неделю мы живём на ферме с родными Нацу. Нам очень весело. Я стала помогать бабушке в саду, убираться в доме, готовить ужин. Конечно, я всегда делала это, пока жила с отцом, но благодаря тому, что Рита научила меня "править" в саду, я действительно полюбила цветы. Да, раньше моим пристрастием были лишь книги, но теперь не только они. Нацу же каждый день вставал рано и помогал дедушке. Они работали без отдыха, лишь на обед оставляли все заботы на ферме. Раньше я видела своего мужа счастливым, но сейчас это было... Это было как-то по-другому. Я даже не могу объяснить. Но мне нравилось видеть своего розоволосого друга таким. Однажды, спустя недели четыре, я задалась вопросом, что же всё-таки случилось между отцом Нацу и бабушкой с дедушкой? Этот вопрос долго мучал меня, пока в один прекрасный момент я не нашла потайную комнату. Конечно же моё любопытство взяло вверх и я решила посмотреть, что внутри. Но я даже не догадывалась, что увижу... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.