ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая

Настройки текста
Прошёл ещё один месяц. Конец августа. Лето кончается. До начала нового учебного года осталась всего половина недели. Сейчас Люси стоит в примерочной магазина и надевает очередную рубашку. За шторкой на лавочке сидит Кана, Леви и Джувия. В детской комнате неподалёку сидит семилетняя девочка, а рядом с ней находится четырёхлетний мальчик. Поглядывая на играющего в машинки друга, она тяжело вздыхая, рисует. Вскоре ей надоело делать это, и девочка подошла к матери. - Мам, мы скоро пойдём домой? - спросила девочка. - Подожди немного, Акари. Скоро мы пойдём домой. - уже в очередной раз проговорила Кана, - Люси, ну ты как, оделась? - Уже иду! - Драгнил вышла из примерочной в облегающей белой рубашке. Несомненно, кофточка её очень стройнила, но... - Ну что, подруги, как вам? - обратилась шатенка к девушкам, сидевшим рядом. - Я думаю, что она слишком обтягивающее. - сказала Леви. - Я согласна с Леви. Эта рубашка слишком выделяет формы Люси. Нечего ей совращать школьников! - вынесла свой вердикт Джувия. - Да ладно вам! - надулась Кана, - Ну хорошо! - под пристальным взглядом подруг, Дреяр сдалась, - тогда я возьму её себе! - Люси тяжело вздохнула. Зайдя снова в примерочную, она сняла рубашку и повесила на вешалку. Затем быстро одела платье, выбранное ей самой и вышла к друзьям. Девушки восторженно воскликнули: - Бери! **** Сейчас наши подруги сидят в кафе на улице и лопают мороженое. Теперь я расскажу всё по порядку. Как вы поняли, Акари дочь Каны и Лексуса. У неё сиреневые глаза и блондинистые волосы. Девочке семь лет. Мальчика, игравшего в машинки, зовут Мураками Редфокс. Он сын Леви. У паренька карие глаза и чёрные волосы. Ему четыре года. - Спасибо вам, девчонки, что помогли выбрать одежду на первое сентября. Это мой первый год в роли учительницы и... - лепетала Люси. - Да ладно тебе, подруга! Всё нормально! - сказала чуть охмелённая Кана. - Да уж... Эти четыре часа шастанья по магазинам изрядно выматали нас... - протянула Леви. - Ну, зато Люси создаст отличное впечатление на празднике! - проговорила Джувия. - Ой, девочки, мне надо идти! Через полчаса у меня занятие новоиспечённых мамочек и Грей обещал подойти туда! - заторопилась синевласая. - Ты аккуратнее там, не надрывайся! - проговорила Леви. - Да, тебе ведь через месяц рожать! - сказала Люси. - Как закончатся занятия, наберу! - прокричала уже отошедшая на приличное расстояние синеглазая. - Я тоже наверное пойду. - сказала Люси. - Мне ещё нужно зайти кое в какое место. - Пока! - сказали все. **** Прошёл час после того, как Люси покинула подруг. Сейчас она стоит перед воротами внушающих размеров особняка. Позвонив в звонок и посмотрев на камеру, она услышала нежный голосок. - Кто там? - Я Люси. Пришла к Мистеру Игнилу Драгнилу. - ответила Люси. Дверь дверцы ворот открылись и девушка быстро прошла к зданию. Зайдя внутрь, она увидела перед собой красивую девушку. У неё были голубые глаза и алые волосы. На вид ей лет 17, не больше. - Здравствуйте. Я Джоана, дочь Игнила. Вы жена моего брата Нацу, верно? - представилась девушка. - Да. Я могу пройти к твоему отцу? - осведомилась Лю. - Конечно. Девушки прошли на второй этаж. Джоана проводила Люси до кабинета и ушла по своим делам. Вздохнув, девушка зашла в комнату. Игнил сидел за столом и работал с бумагами, а рядом с ним стоял его дворецкий и что-то говорил. - Простите, что без приглашения. - извинилась Златовласка. - Ты Люси? Почему не предупредила, что придёшь? - холодно спросил Игнил. - Простите, я хотела поговорить. - мужчина посмотрел на дворецкого. Поняв хозяина, он сразу вышел из комнаты. Светловолосая села. - Я хотела рассказать Вам одну историю. - Если только недолго. - Давным-давно у одной пары было двое детей, прекрасная дочь и бездельник сын. Однажды этот сын решил жениться на ужасной девушке, которая была не в себе. Родители долго уговаривали его забыть её, но он не соглашался. Тогда эта девушка не любила семью парня и решила убить их. Взорвав кафе, ей всё же удалось затеянное, но лишь с сестрой её парня. - с каждым предложением Игнил всё больше становился хлебным, - Тогда сын совсем раскис. Его родители не знали, как помочь и попросили о помощи девушку, которая понравилась их сыну спустя год после смерти его сестры. Поначалу та не соглашались, но после, ища спасение от сумасшедшей бывшой парня, она согласилась выйти за него. Через пару лет девушка родила от нелюбимого человека. Вскоре, уже мужчиной, он узнал о поступке родителей и начал ненавидеть их. Так прошли годы. Сейчас его отец и мать уже стары и напоследок хотят повидать своего ребёнка. Как думаете, простит ли их ошибку ребёнок, или будет дальше ненавидеть родителей, пока они не покинут этот мир? Учтите, если сын выберет второй вариант, потом ему будет очень тяжело нести такое бремя, а поговорить с ними может и не успеть. - Люси встала и вышла из кабинета, оставив Игнила с хлебным как у мертвеца лицом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.