ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая

Настройки текста
1 сентября. Начало осень и нового учебного года. Сейчас Люси стоит перед школой с табличкой в руке: "1-ый "А" класс". К девушке то и дело подходят родителями с маленькими детьми. Драгнил с улыбкой приветствует своих будущих учеников. Наконец на сцену выходит директор и читает свою речь. Проходит четыре минуты, многие дети уже устали, но последние слова заставили встрепенуться всех. - А теперь давайте поприветствуем наших детишек из начальных классов! Первый "А", можете проходить в школу! Также мы поздравляем с получением должности учителя нашу выпускницу Люсьену Драгнил! - все начали хлопать, а Люси скромно улыбнулась и завела детей в здание. Быстро подойдя по столь знакомым коридорам, она привела учеников в свой класс. Кабинет был небольшим, но в нём достаточно места, чтобы уместить три ряда по шесть парт, раковину, доску и учительский стол, а сзади восемь шкафов, цветы и диван. Класс был украшен благодаря Люси и помощи её подруг. Наконец все ученики расселись по выбранным местам, Люси встала перед доской, а родители с фотоаппаратами устроились возле шкафов. - Здравствуйте, дети. Здравствуйте, родители. Я буду вашей учительницей последующие четыре года. Меня вы можете называть Мисис Драгнил. А теперь назовите свои имена. Начинаем по порядку с первой парты перед моим столом. - Златовласка указала на первого ребёнка и все поочерёдно начали называться. **** Вечером Люси из школы забрал Нацу. Сегодня он специально освободился раньше, чтобы сделать приятное жене. Наконец дотащив подарки и парочку букетов ( остальные они оставили в классе) до нужной квартиры, ребята устало ввалились в квартиру. Светловолосая пошла в ванную, а Нацу, быстро переодевшись, накрыл на стол и разогрел заранее приготовленную еду. Через десять минут на кухню зашла Люси. - Поздравляю с первым днём в школе! - сказал мужчина, подойдя к девушки и поцеловав. Та хихикнула. - В боксёрках и фартуке встречаешь? Намёк понят! - пара села за стол. Через часа три они уже находились в спальне, ещё через два в гостиной с просмотром фильма, потом снова в спальне и наконец стране Морфея. ***** Так шли дни, месяцы, годы. Каждый день наша пара работала не покладая рук. Через полгода они узнали, что Игнил решил встретиться с родителями, но опоздал. За месяц до его приезда, оба погибли. Рита из-за инсульта, а Рубеус из-за перенагрузки. Конечно, все расстроились. Даже собрались вместе, несмотря на ссоры, и поехали на кладбище. Прошло восемь лет. Сейчас Люси 35, она выпустила 2 класса. На данный момент она стоит в учительской и разговаривает с коллегами. - Перемена кончается через 3 минуты. - проговорила учительница русского и литературы, Леви Редфокс. - Да. Я наверное уже пойду. - сказала Люси. Вдруг у неё в глазах потемнело и женщина остановилась, приложив руку к переносице и начав покачиваться. - Лю? Всё нормально? - обеспокоенно спросила Мисис Редфокс. - Да... Просто в глазах потемнело... - тихо ответила Мисис Драгнил. - Наверное перетрудилась. Не представляю, когда ты успеваешь отдыхать? - По воскресеньям и ночам, когда сплю. - Да уж. Так и в могилу себя загонишь! - внезапно прозвенел звонок. - Ладно, тебя проводить? Может отпросишься пораньше? - Нет, правда, уже всё нормально. - Златовласка выпрямилась, - у меня последнее время такое часто бывает. - женщина аккуратно пошла в класс. Благо, он находился недалеко. Люси спокойно вела урок, пока приступ потемнения в глазах не остановил её на полуслове. Покачнувшись, женщина села. Кто-то из детей обеспокоенно осведомился, всё ли в порядке. Собравшись с мыслями, Драгнил встала и подошла к доске. Ей так и не удалось продолжить урок, так как учительница всё же не выдержав, упала на пол. Дети испуганно подбежали к преподавательнице. Одна из учениц побежала в учительскую. Никого не найдя там, она направилась в кабинет близжайший кабинет. Им оказался класс русского и литературы. Забежав внутрь, девочка закричала: - Простите пожалуйста! Наша учительница Мисис Драгнил упала в обморок! Помогите, пожалуйста! - Что? Люси? - судорожно проговорила Мисис Редфокс, - Выполняйте задание! Чтобы когда я пришла, всё было сделано! - наказала она своим ученикам и побежала за девочкой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.