ID работы: 5804860

То что нельзя забыть...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

На встречу приключениям! часть-1

Настройки текста
— До встречи! -ребята произнесли это хором. Ну что, погнали на встречу приключениям! Придя домой я сразу же собрала свои вещи и пошла принять ванну. Интересно почему выбрали именно меня и Леви? У нас в гильдии могли выбрать Эву, Эльзу, Кану, Миру, Кинану или кого-либо ещё… Чёрт! Вот любит меня Госпожа Судьба! Просидев в ванной ещё не меньше часа я вышла и переодевшись призвала льва -Царя зверей откройтесь врата, Лев! -Привет, Любимая.-по своему обыкновению Лео начал лезть ко мне с объятиями и поцелуями. -Грабли убрал! -глаза дьявольски блеснули. -Ладно ладно только не убивай.-отпрыгнул от меня на добрых два метра. -Локи, разбуди меня завтра в 07:00.-уже с улыбкой поинтересовалась я. -Ок. Можно я останусь на ночь и посплю с тобой? -снова лезет. -Царя зверей закройтесь врата! -взмахнув ключом я закрыла его врата и завалилась спать. Утро Боже…пора вставать…блин не хочу… -Люси, вставай! -Локи бл…кхм…блин -…-черт он ведь не исчезнет если я молчать буду -Проснись и пой! -этот наглый кошак орёт на меня. -Заткнись и спи! -кидаю в него подушку и… не попадаю! -Люси, я к тебе сейчас под одеяло заберусь… -Только попробуй и я оторву тебе уши…-взгляд дьявола всегда помогает -…и не только. -Ладно я ушел-дух исчез. Я лениво встала и поплелась в душ по пути захватив одежду. Выйдя из душа я посмотрела на настенные часы. Они показывали 07:31. Я решила проверить свой багаж. Сделав это я пошла поела. -Придворной дамы откройтесь врата! Дева! -Здравствуйте, принцесса. Накажете? -опять она. -Привет, Дева. Можешь вот эту кучу одежды сжечь? -я указала на кучу топиков, мини-юбок, туфлей, босоножек. -Конечно.-взяв всё она исчезла. Взглянув на часы и поняв что пора выходить я взяла свой багаж и пошла на вокзал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.