ID работы: 5804860

То что нельзя забыть...

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое задание...

Настройки текста
Дойдя до гильдии, Нацу, по своему обыкновению, выбил дверь с ноги. Люси отошла в сторону, тем самым избежав встречи с Эльфманом. -Ну чё, не ждали? А мы припёрлись! — радостно крикнул парень и увидев драку сразу же присоединился. POVЛюси Узнав про новое задание, я обрадовалась и узнав суть, решила позвать Леви с нашей командой. Она, как всегда, спорила с Гажилом из-за мелочи. Он не отойдёт от неё, но у меня есть план. Он вроде недавно начал тырить и съедать кухонную утварь гильдии. Так ещё вчера в меня ложкой кинул. Я подошла к барной стойке, где Мира протирала очередной стакан. Я решила заказать клубничный коктейль. — Мирочка… — протянула я слащавым голосом. — Да, Люси, — с улыбкой сказала Мира, жаль мало кто знает, что за этой доброй улыбкой прячется дьяволица… — Тут Гажил очередную вилку ест… — не успела я договорить, как она понеслась за Гажилом… (Авт.: Любим. Помним. Скорбим.) — Молчать, шпана!!! — не суждено сбыться моим намерениям. На перилах второго этажа стоял мастер в ожидании тишины. После того, как она настала, он продолжил говорить — Люси, Леви, поднимитесь ко мне в кабинет вместе с Греем, Нацу, Хеппи и Эльзой. — Да, мастер. Все кого назвали стали подниматься, и я последовала за ними. Пока мы шли в гильдии началась суматоха. Эльза постучалась и, услышав «Войдите», открыла дверь и мы зашли в кабинет. Мастер сидел на столе с конвертом в руках. — Звали? — спросила Леви. — Да. Мне тут пришло письмо из Саблезубого тигра… — Что же им нужно от нас, дедуль? — Нацу задал висевший в воздухе вопрос. — Они предложили перемирие. И что бы доказать свои намерения подружится с нашей гильдией, отправят к нам двух членов своей гильдии и от нас мы должны отправить двух человек… — И кто же это? Мастер, не тяните кота за хвост. Без обид, Хеппи. — мне стало очень интересно кого же отправят туда. Блин лишь бы не меня… — Это будете вы — Люси, Леви. — Мастер, но… — только хотела возразить Эльза, но её остановил мастер. — Я понимаю тебя, Эльза. Я сам не хочу их отпускать, но Саблезуб запросил именно Люси и Леви. Вы пробудете там два месяца. — Но, Дедан, — Грей только хотел что-то сказать как я его остановила. — Тихо, Грей. — Ребят, с нами всё будет хорошо, ведь мы-маги Хвоста Феи. — восторженно сказала МакГарден. Леви умеет утешить и успокоить. — Когда мы отправляемся? — эх… Была не была. — Завтра. Билеты уже куплены. Время отъезда 9:00. — Хорошо. Мы пойдём. Увидимся, мастер. Мы вышли из кабинета и направились к Мире. — Мира, мы с Леви уезжаем на время в Саблезубый Тигр. — все в миг замолчали и начали смотреть на нас. — Зачем? — По заданию мастера. — гильдия слушала задержав дыхание. — Хорошо. Возвращайтесь поскорей. — вздохнув мягко сказала девушка. Дьяволица обняла нас. Дальше были обнимашки от Эльзы и остальных девочек. Мальчики пожелали удачи и тоже обняли. — Ну, что, пока? Увидимся через два месяца. — уже подходя к выходу сказала я и Леви. — До встречи! -ребята произнесли это хором. Ну что, погнали на встречу приключениям! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.