ID работы: 5804917

Любовь коварная

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Однажды теплым летним днем, запахом только пройденного дождя шла девушка по имени Виолетта. Девушка она была милой и достаточно романтичной, но не легкомысленной. Мимо проезжает парень на машине и обрызгал девушки из лужи Он остановился вылез из машины и подбежал к девушке: -девушка простите, я вас не увидел! А Виолетта ему говорит: -Козел! Ты смотри куда едешь, это мое любимое платье. А Доминик ей отвечает: Давайте я подвезу вас до дома? Она ему: Нет! Сама дойду. Виолетта уходит, а он видит в какую сторону она поворачивает и идет за ней, чтобы посмотреть где живет. На следующий день она выходит из подъезда и видит машину того парня Виолетта ему говорит: -что вы тут делаете? А он ей отвечает: Садись в машину, я довезу тебя на работу Виолетта села к нему в машину и они поехали в магазин, чтобы купить ей новое платье. Доминик купил ей новое платье и отвез ее на работу. Вечером он ждал ее у входа и предложил поехать куда нибудь поужинать. Она согласилась. Приехали в ресторан и он говорит ей заказывай, все что хочешь. Виолетта отвечает, что не голодна. Доминик заказал красное полусладкое вино и они выпили. Он проводил ее до дома и в конце они поцеловались. Она предложила ему остаться у нее, потому что было уже поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.