ID работы: 5804917

Любовь коварная

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они остались у нее дома. С утра рано утром Доминик встал и приготовил завтрак, принес его в постель. Она удивилась! Он предложил ей быть вместе, она согласилась и они стали парой... Каждый вечер они гуляли, веселились как маленькие дети.... Им было хорошо вдвоем и он предложил ей переехать к нему, а она вновь согласилась. Она познакомила его со своими родителями, а он со своими.. Год спустя он делает ей предложение, она от радости начала плакать.. Они сыграли пышную и красивую свадьбу. Через какое-то время Виолетта узнала, что беременна и побежала домой рассказывать об этом мужу. Но радости на его глазах она не увидела Она спросила у него: -что случилось? Он ей отвечает: -я сегодня был у врача, и у меня обнаружили рак и сказали, что осталось от силы 2 месяца На ее глазах покатились слезы Он обнял и сказал "все будет хорошо" Спустя 1.5 месяца когда Виолетта была у родителей, звонит мама Доминика и говорит: -он умер! Она начала кричать в трубку и сильно плакала. Родители подбежали ее успокаивать, но ей было настолько плохо, что не хотела ни с кем разговаривать. Прошли похороны, было очень много родственников и друзей. Спустя 7 месяце Виолетта родила сына и назвала его Доминик в честь отца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.