ID работы: 580510

Таиикукан (Гимназия )

Джен
G
В процессе
16
автор
Staserl_owl бета
Вейски бета
Hakugei бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Идём в поход на смерть! Часть 1.

Настройки текста
- Итак, - Рё бросила последний взгляд на холодильник,- Мы идём в поход на смерть... - Куда? - переспросила явно обалдевшая от такого заявления Аэ, вылезая из холодильника, куда её уже успели по-дружески запихнуть... - В магазин, - разъяснила рыжая для особо непонятливых. Девушки вздохнули с некоторым облегчением. Зная Рёхану, они могли предположить, что "поход на смерть" значит поход на кладбище откапывать мертвецов, - А кто не согласен - пойдёт в подъезд с унитазами разговаривать, - девушка закончила фразу, повергнув собеседниц в истинный шок... - Рё, - начала возражать Вей, - их там нет... - Кого нет? - воистину удивилась Воздушный алхимик. - Унитазов в подъезде нет.., - уточнила Аэ, громко ойкая из-за удара о долбанный в прямом смысле этого слова холодильник. - В том-то и прикол: пока не поговорите, не вернётесь, - Рёхана проговорила это тоном "что с дураков возьмёшь", - Ладно, чёрт с ними, с подъездами. Давайте составим список покупок. Список был благополучно составлен. Он гласил: "Одежда. Мороженое. Спрайт. Зелёный чай. Гаечный ключ. Кактус." (От автора: какого?.. Причём тут кактус?!!) - Ничего не забыли? - переспросила в пятидесятый раз Вейски. - Да вроде нет... - задумчиво ответила Аэ, - Ну? Чего стоим? Пошли уже.

***

В тележку полетела очередная куча (а по-иному это назвать нельзя) одежды. Рубашки аистами приземлялись на проходивших мимо ни в чём не повинных людей. Под потолком орлами парили джинсы, а носки воробьями от оных улетали... В общем, картина была поистине неповторимая и неописуемая. Остальным покупателем невольно становилось страшно проходить мимо отдела с одеждой. Три девушки мирно рассматривали на вешалках вещи и бросали их через плечо, даже не догадываясь о происходящем у них за спиной. Картина была вполне умиротворённая и фактически ничего особого не происходило... Кроме того, что у тележки стояла маленькая девочка лет этак шести... (От автора: готовьтесь... Меня понесло...) Девочка стояла так уже около получаса. Наконец одна из уже знакомой нам троицы закончила зрелищный парад хаоса. - Кофты со скелетиками, перчатки со скелетиками, майки со скелетиками... Какой позитивный магазин! - этой кем-то была несомненно Рё... Главная садюга штаба... - Угу, - согласно кивнула девочка, которая до этого молчала. - Да, кстати... А ты, собственно говоря, кто? - Рёхана обратилась к незнакомке. - Я - дух тележки, - мелочь пузатая кивнула головой. (а я ведь предупреждала...)Тут от своего занятия оторвались и остальные из трио... Возникла пауза... Весьма напряжённая пауза... Это только первая часть из трёх... Постаралась не разочаровать максимально, но получилось не очень. Ну, что я могу сказать в своё оправдание... Всё ещё впереди. Смешно будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.