ID работы: 580510

Таиикукан (Гимназия )

Джен
G
В процессе
16
автор
Staserl_owl бета
Вейски бета
Hakugei бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Идём в поход на смерть! Часть 3

Настройки текста
Грабители дубасились на славу: женщина прикрывалась пистолетиком, а остальные женщиной. Рекламу про буженину крутили уже пятый раз, наверное, в компьютере сломался rnd. Рё медленно, но верно приходила в себя, Аэра чавкала в холодильнике, а Вейски вызвала полицию. Чуть-чуть, вернее, изрядно помотавшись, Рёхана встала и пошла... Куда пошла - так никто и не понял, так как до цели она не дошла и врезалась в шкаф. Со шкафа на голову девушке бухнулась здоровенная книга полезных советов, и Рёхана очнулась окончательно. Книга "полезные советы" открылась на весьма нужной в данный момент для рыжей странице - "как избавиться от боли в спине". (От автора : рецепт привожу дословно, сама его в книге читала.) "Чтобы избавиться от боли в спине, необходимо выйти на ближайшую дорогу, лечь на бок, перекувырнуться десять раз, сведя глаза к переносице и, держа руки за спиной, прокричать три-четыре раза "нечистая сила, уйди". Если повторять это упражнение пять дней в 11 часов утра, то боль пропадёт." (От автора: я повторяю - это не задорновский прикол - это реальность!) Рё вздохнула и начала искать рубрику "как сбежать из психушки после выполнения этих советов".

***

Грабители были в панике. Женщина сломала ноготь и отказалась быть щитом, а уборщица долбила без права выбора места долбёжки. Вдруг одному из грабителей в голову врезалась тяжеленная книга. Да, это были те самые полезные советы, раскрывшиеся на странице "как избавиться от боли в голове". Просто Рё очнулась, не найдя рубрику про психушку. Грабитель разозлился, вернее, обиделся, и, подскочив к девушке, приставил к её голове пистолет. В этот момент вбежала полиция. - Если кто-нибудь шевельнётся, я застрелю девчонку! - голос у грабителя был боязливым, но весьма решительным. Видимо, он никогда не стрелял, однако сейчас не шутил, - Девчонка пойдёт с нами. Если вы нас пропустите, мы сохраним ей жизнь и вернём её потом живой и невредимой, если же нет, мы будем присылать её вам в участок по кусочкам. Ну, что вы решили? Один из полицейских вынул рацию. - Грабители сбежали, захватив заложника. Уезжаем, - каменный, непроницаемый голос поразил Вейски. Как так? Они даже не будут пытаться спасти её подругу? - Молодцы. Когда вы уедете, уедем и мы. Полицейские медленно отступали к двери, пятясь и не сводя глаз с грабителя. Вскоре послышался шум уезжающих машин. Грабитель подтолкнул рыжую к выходу. Рё заулыбалась. У неё точно был какой-то план, только никто не знал, какой... Автор главой довольна и счастлива, что может приступить к более интересным действиям, чем просто заставлять читателя смеяться. Снова прошу прощения за задержку новой главы, у меня интернета не было, да и сейчас нет. Ещё попрошу не волноваться за название. Таиикукан - гимназия по-японски. На этом названии настояла Аэра, а ник на фикбуке я не помню, он сложный, а интернета чтобы посмотреть, повторяю, нет. Новая глава появится практически тогда же когда и эта, потому, что я их вместе выложу, когда появится инет, так что ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.