ID работы: 580516

Тайна

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный "друг"

Настройки текста
-Питер...Изабелла, быстро наверх! -Что случилось? -Питер-злой вампир. Он не как я: пьёт кровь людей и убивает,ну,или просто кусает. -А что от укуса? -Человек от укуса долго не живёт- он может пустить в кровь свой яд. Поэтому БЫСТРО НАВЕРХ! ЗАПИРАЙСЯ! Питер ворвался в дом и поприветствовал Фина: -Финес, давно не виделись..Мне показалось, что здесь есть кровь. Ну так как ты не пьёшь кровь, то... -Когда кажется- креститься надо,и вообще,убирайся отсюда! Финес попытался выгнать его, но Питер был проворлив. -Ай-ай-ай, как тебе не стыдно! Выгонять гостей-свинство.- съехидничал Питер. -Зачем ты сюда пришёл?- со злостью прошипел Финес. -Я уже объяснял.- Питер протолкнулся через Финеса и побежал на второй этаж. Финн всеми силами боролся и не впускал его туда,но всё-таки, Питер пробрался в комнату и заперся. Изабелла сидела на полу и спокойно наблюдала за дальнейшими действиями Питера.Он присел рядом и сказал: -Одно слово, писк или крик – тебе не жить! – глаза Питера злобно заблестели. -Изабелла,- заорал через дверь испуганный Финес, пытаясь услышать знакомый голос.- Ты жива? -Финес!- ответила Изза , забыв о предупреждениях Питера. -Ты сама не захотела жить…- спокойно сказал Пит. Облизнув свои белоснежные клыки, он воткнул их Изабелле в шею. Финес сумел выломать дверь. Он взглянул на всю эту картину: бездыханное тело Изабеллы лежало на полу, а Питер утирал рукавом алую кровь. Финес бросил суровый взгляд на Питера. Мысли, одна другой мрачнее, собрались в голове у Финеса , надо было действовать. Он достал,незаметно для Питера, коробку,которую подарил Ферб. На ней было написано: «О.К». Финес открыл её, так же незаметно взял содержимое и подошёл к Питеру. -Знаешь, приятель, я уже давно хотел убить её. Слишком она надоедливая…- искусно врал Финес. -Да?!-непонимающе спросил тот. -Конечно. Спасибо тебе, мне аж захотелось обнять тебя. Иди, обниму! – Пит поднял бровь и подошёл ближе. Финес держал кол за спиной и ждал, когда «друзья» обнимутся. Питер подходил всё ближе и ближе, и, наконец , обнял Финеса. Он не заставил себя ждать и вонзил кол в сердце Питеру. Он упал на колени, такой беспомощный, жалкий… -Финес,я тебе это…аргх…- После мучений – Питер умер. Финес быстро подбежал к Изабелле. На её щеках ещё сохранился румянец. В таком случае, Изабеллу можно было спасти, если обратить. Финес долго раздумывал. Ведь, если он обратит Изабеллу - она может возненавидеть его. Эх, была, не была! Финес ещё раз посмотрел на здоровый румянец девушки и решился. Он вонзил клыки ей в шею. Потекла алая кровь и Финес отскочил в сторону. «Не подействовало…»- подумал Финес, минуту спустя. Изабелла медленно приходила в состояние. Наконец, она полностью открыла свои широкие светлые глаза и посмотрела ими на парня. -Извини,Изабелла, это был единственный выход… Изабелла поднялась, подошла к зеркалу и взглянула в него. Отражения не было. -Финес… -Да… - хриплым голосом ответил он. -Ты спас меня!-Изабелла присела к Финесу на пол и сильно прижалась. -Ну теперь-то, мы можем быть вместе всю жизнь…точнее и не жизнь, а…-Изабелла перебила Финеса поцелуем. -Вот как.Я-то думал, что ты будешь ненавидеть меня всю жизнь…точнее, не …- Изабелла сделала то же, что и в первый раз. -Ох, - задыхаясь, проговорил Финес,- надо почаще так говорить. -Пожалуй.- с улыбкой ответила Изза и прижалась ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.