ID работы: 5805176

Ключ к успеху

SHINee, Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Neri соавтор
Размер:
161 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спустя несколько дней Джихан, по совету лучшего друга, решил всё же попробовать перейти к действиям в отношении его неприступной пассии, поэтому поужинать альфа решил именно в том ресторане, где работал Минхо. Да и друг-официант так удачно сегодня отдыхал. Мешать не будет никто.       Заняв один из дальних столиков и сделав заказ, он перевел взгляд на барную стойку. Объект его мечтаний стоял там, протирая высокие бокалы тонким полотенцем. Его взгляд периодически отрывался от тонкого стекла, скользя по небольшому залу ресторана и бегло рассматривая посетителей. Белая рубашка удачно оттеняла его черные волосы, а жилетка цвета горького шоколада придавала коже чуть более смуглый оттенок.       Поужинав и расплатившись за заказ, Джихан встал из-за стола и пересел за барную стойку чуть поодаль от бариста.       Внимание на него Минхо обратил только минут через пять, когда посетитель до сих пор не сказал ни слова. Парень посмотрел на альфу.       — Что-нибудь желаете?       Джихан, до этого делающий вид, что копается в телефоне, перевел взгляд на бариста.       — Говорят, Вы делаете лучший кофе в квартале, — улыбнулся альфа, мысленно пытаясь собраться с силами. Голос Минхо оказался под стать внешности — бархатный и обволакивающий. Словно шоколад, который тает во рту.       — Может и так, — не стал спорить бета, споласкивая чашку. — Вы хотите заказать кофе?       — Да, — альфа кивнул, — о Вас так много говорят, — он улыбнулся. — Дадите мне возможность узнать, чем же все вокруг так восхищаются?       — Почему же Вы просто сидели и молчали все это время? — хмыкнул Минхо, снимая с подставки чистую чашку. — Могли бы сделать заказ сразу.       — Не хотел Вас отвлекать, — пожал плечами Джихан. — Тем более я не тороплюсь, — за внешним на вид спокойствием скрывалось сильнейшее волнение. Он ощущал себя сейчас подростком, который впервые знакомится с девушкой.       — Какой вариант приготовления Вы предпочитаете?       То ли Джихан и впрямь неплохо прятал эмоции, то ли Минхо попросту не обращал на них внимания.       — Я бы хотел мокко, — ответил альфа. — Делаете такой?       — Делаем, — кивнул бета. — Сорт шоколада какой предпочитаете?       — А какой бы посоветовали Вы? — Джихан улыбнулся, глядя на Минхо.       Тот безразлично пожал плечами.       — Все зависит от Ваших вкусов. Если Вы любите молоко, тогда белый. Если у шоколада предпочитаете более нежный вкус — тогда молочный. А если больше нравится с горчинкой, тогда черный.       — Хорошо, — кивнул альфа, вздохнув, — давайте черный.       Похоже, этот бета тот еще крепкий орешек, пробить «стены» которого будет очень сложно. Если вообще возможно.       — Я чем-то расстроил Вас? — спросил Минхо, принявшись за приготовление напитка.       — Нет-нет, — тут же опомнился Джихан. — Просто устал немного на работе, — он коротко улыбнулся бариста. — А Вы… Давно здесь работаете? — решил сменить тему альфа.       — Пару лет, — ответил бета. — Начинал с официанта.       — И что вдруг сподвигло Вас окунуться в мир кофе? — поинтересовался Джихан. — Вы же наверняка не просто так приняли решение стать бариста.       — Я его и не принимал. Тогдашний уволился, и начальник решил поставить на временную замену официанта, который хоть как-то знаком с приготовлением кофе.       — Как всё оказалось прозаично, — усмехнулся альфа. — И что, Вам нравится то, чем Вы сейчас занимаетесь?       — Да, я вполне доволен, — кивнул парень. — Работа легче, а платят больше.       — А как же полное погружение? — поинтересовался Джихан. — Вы не считаете эту работу своим призванием? Не хотелось углубиться в изучение кофе?       — Нет, — покачал головой бета. — Меня вполне устраивает то, что есть сейчас, — Минхо поставил перед гостем чашку, от которой исходил приятный горьковатый аромат. — Ваш кофе.       — Благодарю, — альфа улыбнулся. Сделав небольшой осторожный глоток, он невольно закрыл глаза от удовольствия. Вкус шоколада и кофе сочетались идеально. — Теперь я понимаю, о чем говорили другие, советуя зайти сюда к Вам, — негромко заметил Джихан.       — И о чем же? — хмыкнул бета.       — Похоже, я стану Вашим постоянным клиентом, — улыбнулся альфа, делая очередной глоток. — Я только однажды пил такой вкусный кофе, когда к нам с командировкой приезжал бразильский фотограф.       — И этот кофе делал Вам фотограф? — удивился бета.       — Да, — кивнул Джихан. — Кофе был их семейным бизнесом, поэтому он знал все рецепты и тонкости, — очередной глоток с прикрытыми от удовольствия глазами. — А Вы? Не хотели бы открыть свою кофейню? Я думаю, вышло бы у Вас неплохо. По крайней мере, к приготовлению кофе у Вас точно талант.       — Все возможно, — согласился Мин. — Но на свою кофейню я заработаю лет через десять. Если ночевать буду здесь же.       — Нет, так не стоит делать, — усмехнулся альфа. — Отдых должен быть неотъемлемой частью работы, — он допил кофе и поставил пустую чашку на барную стойку. — Не хотелось бы лишаться такого вкусного кофе. Кстати, — он вытащил бумажник, — меня зовут Джихан.       Минхо на секунду застопорился, но кивнул.       — Очень приятно.       Ответ альфу явно не устроил.       — А имя лучшего бариста квартала я могу узнать?       — Минхо, — ответил бета, едва заметно улыбнувшись.       Альфа вытащил несколько купюр и положил на стойку около чашки. На чаевые он явно не поскупился.       — Спасибо, было очень вкусно, — он улыбнулся, взглянув в глаза бариста. — Думаю, мы еще не раз увидимся.       — Не за что, — ответил бета. — Приходите еще. Будем рады Вас видеть.

***

      Прошло несколько недель. Кибом, наконец, привык к тому, что он теперь не один. После случая с Тэмином он доверился альфе полностью. Джонгхен явно не шутил по поводу серьезности своих слов.

***

      — Джонги, — под конец дня омега появился в кабинете начальника с чашкой кофе. Он встал за его спиной, запустив тонкие пальцы в светлые волосы. — Какие планы на выходные?       — Пока что никаких, — Джонгхен со вздохом расслабился под пальцами омеги. — А что? Тебе есть чем их занять?       — Есть, — мурлыкнул Кибом, начиная массировать макушку и затылок любимого начальника. — Давай съездим на побережье? Завтра как раз обещают теплую солнечную погоду… Жаль, что сакура уже отцвела. Там есть такой красивый парк рядом с пляжем…       — Давай, — согласился альфа, улыбнувшись. — Я не против. Это будет неплохо.       — Только одевайся поудобнее, — усмехнулся Кибом. — Спасибо, Джонги, — чуть отклонив голову альфы на себя, он чмокнул его в губы.

***

      Кибом стоял в прихожей в ожидании звонка — Джонгхен вот-вот должен был приехать. Омега еще раз проверил сумку и окинул взглядом своё отражение: светлые джинсовые бриджи удачно подчеркивали его стройные ноги, светлая футболка с накинутой на плечи кофтой оттеняла волосы цвета шоколада, а синие летние кеды удачно завершали образ.       Джонг позвонил десять минут спустя.       — Бомми, я уже приехал. Выходи.       — Уже бегу, — с улыбкой ответил омега, хватая связку ключей с тумбочки и надевая на голову солнечные очки.       Закинув легкую спортивную сумку на заднее сиденье, Кибом сел вперед.       — Привет, Джон…ги, — омега слегка смутился, но всё же чмокнул альфу. А причина была в футболке Джонга… точнее в отсутствии на ней рукавов, которые выставляли на обозрение рельефные плечи альфы. Выглядело это весьма и весьма соблазнительно.       — Привет, — тот улыбнулся ласке. — Что с тобой? Что-то не так?       Выглядел Джонгхен и впрямь непривычно. На альфе были простые синие слегка потертые джинсы и белая майка с ярким замысловатым принтом и надписью на английском. Светлые волосы уложены в творческом беспорядке. И не скажешь, что перед тобой владелец одного из самых популярных журналов в Корее.       — Ты просто… — Кибом отвернулся к окну, пряча улыбку и слегка порозовевшие щечки. — Отлично выглядишь, Джонг, — не поворачиваясь, произнес он и слегка закусил губу. Желание коснуться рельефных сильных рук затопило мысли.       Джонг улыбнулся на это.       — Ты тоже очень красивый, — ответил он. — А сегодня особенно.       Кибом заулыбался еще сильнее. Повернувшись к альфе, он быстро чмокнул его в щеку и снова отвернулся к окну, пряча улыбку аккуратных губ за тыльной стороной тонкой ладони. Джонг — само совершенство, не меньше.       Всю дорогу Кибом с интересом рассматривал пейзажи за окном, которые сопровождались приятной музыкой из магнитолы и периодическими разговорами с Джонгхеном. И время до пункта назначения полетело незаметно.       Выйдя из машины, Кибом окинул глазами побережье. На удивление, людей было мало. Вкупе с теплой солнечной погодой это обещало сделать сегодняшний день одним из самых лучших.       Омега стянул кеды и шагнул на песок. Вдохнув полной грудью свежий морской воздух, он прикрыл глаза от удовольствия.       — Обожаю море.       — Хорошо, — Джонг тоже улыбнулся, глядя на своего омегу. — А мне больше нравится просто солнечная погода, — альфа тоже снял обувь. — Прогуляемся?       — Да, — кивнул Кибом, переплетая их с Джонгом пальцы.       Пара неспешно двинулась вдоль побережья. Босые ноги приятно утопали во влажном песке, а теплые волны, периодически набегающие на берег, и слабый морской бриз создавали ощущение легкой прохлады.       Кибом поймал себя на мысли, что сейчас рядом с Джонгом ему легко и спокойно. Будто они всегда были вместе. Будто он и есть истинный альфа. Было бы здорово, если бы эти отношения продлились всю жизнь…       Омега мягко сжал второй рукой их переплетенные пальцы и опустил голову на плечо Джонга.       — С тобой хорошо, — едва слышно произнес он.       Альфа хмыкнул чему-то своему и чмокнул Кибома в макушку.       — Мне тоже хорошо. Я не жалею о том, что предложил тебе отношения. Ты очень хорошая пара. Я даже удивлен, что ты был свободен так долго.       Омега с теплотой улыбнулся.       — В этом скорее виноват я сам. Я с самого начала не хотел тратить время на отношения на одну ночь, — он выпрямился и перевел взгляд на море. — Некоторые альфы норовили затащить меня в постель спустя неделю, — Ки усмехнулся, — а некоторые из себя ничего не представляли, — он перевел взгляд под ноги, наблюдая за бегом волн. — Я хотел, чтобы мой альфа был с характером, знал, чего хочет. Я хотел, чтобы он был взрослый мыслями, — Кибом замолчал и, чуть сильнее сжав ладонь Джонга, тихо добавил: — И, похоже, нашел.       — И почему же я кажусь тебе именно таким? — поинтересовался Джонг, задумчиво наблюдая за переливами волн.       — Потому что вопреки своей должности, ты не оказался высокомерным и заносчивым, — пожал плечами Кибом. — Ты очень терпелив и спокоен, а это, я тебе скажу, очень редкие качества, особенно у руководителей, — он улыбнулся. — А еще ты трезво мыслишь, когда другим необходима твоя помощь. Это ли не показатель твоего характера, здравомыслия и внутреннего стержня? — омега перевел взгляд на Джонгхена.       Тот лишь улыбнулся этим словам.       — Ну, если ты так говоришь, значит, так и есть, — согласился альфа. — Я не против. Я люблю свое дело. И если сотрудник совершил ошибку не намеренно, предпочитаю сначала разобраться спокойно. В конце концов, накричать я всегда успею.       — А ты умеешь? — искренне рассмеялся Кибом. Представить начальника в ярости было трудно.       — Меня, на самом деле, не так уж сложно вывести из себя, — ответил Джонг. — Просто делаю я это не так часто.       — Да? — Кибом с хитрецой взглянул на альфу, приложив тонкий палец к изящным губам. — Тогда попробуем.       Отпустив руку Джонга, омега быстро забежал в море и начал брызгать водой на альфу.       — Эй, — рассмеялся Джонг, прикрываясь от воды. — Ты решил меня разозлить?       — Ну должен же я узнать все твои стороны, раз ты мой альфа, — ухмыльнулся Кибом, продолжая брызгаться.       И тут в голове мелькнула мысль, которая заставила чуть смутиться, но в то же время разожгла сильнейшее желание воплотить задуманное в реальность. Омега остановился, оценивая взглядом обстановку, а затем, запустив руки поглубже, обрушил фонтан воды на майку Джонгхена, так, что она стала насквозь мокрой.       — Эй! — рассмеялся тот. — Ну и посмотри теперь, что ты наделал!       Альфа снял майку и, бросив ее на песок, сам заскочил в воду, чтобы точно также забрызгать Кибома.       Омега попытался начать защищаться, но получилось слабо. Он добился своего, но обнаженный мускулистый торс сильно отвлекал. Взгляд то и дело падал на очерченную грудь и кубики пресса. В какой-то момент Кибом просто остановился, рассматривая тело альфы, даже не обращая внимания, что он мокрый почти насквозь. В мыслях начали вырисовываться не самые приличные фантазии.       Джонг смеялся. Развлекаясь подобным образом, он впервые за долгое время чувствовал себя так легко. Сейчас ему действительно было хорошо. А примечательные взгляды омеги лишь добавляли азарта и вызывали улыбку.       — Ну хватит, — рассмеялся Кибом, очнувшись от своих мыслей, — а то нам придется снять всю одежду, — он оглядел себя, — мне-то уж точно.       Сделав вид, что он выходит из воды, омега направился к берегу, но потом, резко развернувшись, снова окатил альфу водой.       Догнав омегу, Джонг повалил его на песок, оставив нижнюю половину тела в воде. Альфа принялся с воинственными возгласами щекотать, куда дотянется.       — Джонг! — Кибом начал визжать и извиваться под альфой, пытаясь освободиться от его рук. — Джонг, отпусти! — снова сквозь смех на выдохе попросил омега. Вся футболка уже была в песке, не говоря о том, что бриджи вымокли насквозь. Но сейчас на это было абсолютно наплевать. Можно иногда себе позволить и подурачиться. — Джон…ги, — омега в очередной раз по слогам выдохнул имя альфы.       Как же избавиться от этой пытки? Мысль пришла в голову сама собой. Кибом обвил руками шею альфы и резко впился поцелуем в его губы.       Альфа с удовольствием ответил на ласку. Это был уже не первый их поцелуй, но раз за разом прикосновения губ не теряли своей сладости. А сейчас, в условиях сложившейся обстановки, они ещё и слегка возбуждали.       Чуть оттолкнувшись, омега перевернул их обоих и оказался сверху. Вся картина сейчас была похожа на фильм о любви: побережье, теплое солнце, морские волны, ласкающие ноги, и две фигуры на берегу, слившиеся в поцелуе.       Вдоволь насладившись лаской, Кибом оторвался от любимых губ и выпрямился, лишь с запозданием осознав, что сидит он на бедрах альфы, явственно ощущая его легкое возбуждение. Тело Джонгхена так и манило, и руки сами потянулись к плечам. Кончики пальцев, едва касаясь, проскользили вдоль подтянутого тела. Встретившись со слегка затуманенным взглядом Джонгхена, Ки в смущении отвел глаза. Он и сам ощущал уже неслабое возбуждение, чего скрывать.       — Как… Будем сушить одежду? — негромко поинтересовался омега, наблюдая, как волны добегают почти до бедер лежащего под ним альфы. Но это, похоже, волновало Джонгхена в последнюю очередь.       — Ну уж явно не на мокром песке, — ответил Джонг, уложив ладони на талии омеги. — Устроимся где-нибудь подальше от воды.       Прикосновения сильных рук пустили по телу стайку мурашек, заставляя глубоко вдохнуть. Утонуть в ласке Джонгхена хотелось очень. И омега, похоже, был уже готов к этому. Хитро улыбнувшись, он чуть поёрзал на бедрах альфы, будто случайно, и слез, отряхивая с одежды мокрый песок.       — Не хочешь перекусить? — между делом поинтересовался Кибом. — Я захватил сэндвичи и холодный чай.       От действий парня альфа закусил губу и в отместку ущипнул Кибома за бок. Не больно, но ощутимо. Вместе с тем Джонг сел, вновь оказываясь лицом к лицу с омегой. Аромат сакуры начал понемногу будоражить сознание.       — Тогда нам лучше отойти подальше от воды, — произнес он негромко.       Кибом взвизгнул и замахал руками на Джонга.       — Ты чего делаешь? Больно же, — рассмеялся он, а затем в шутку состроил обиженную мордашку. — Я ему тут ланч приготовил, а он меня за бока щиплет! — омега ткнул пальцем в альфу, чуть прищурившись. — Или снова хочешь в воду?       Джонг усмехнулся и обнял омегу за торс.       — Ты похож на взбешенного хомячка, — хохотнул он. — Это так мило.       — Что??? — завопил Ки. — Я тебе сейчас… — он начал оглядываться, поджав губы. Понимая, что ничего сделать не сможет, он развернулся и несильно ударил ладонями по груди альфы. — Пошли уже… Хомячок… — с улыбкой проворчал Кибом.       Эта реакция заставила альфу рассмеяться.       — Что, нечем крыть, да?       Кибом опустил голову, а затем с вызовом посмотрел на Джонгхена исподлобья. Руки скользнули за спину по обнаженному торсу альфы, кончиками пальцев пробегаясь по его коже.       — Есть чем, — дразнящий выдох в губы. — Может, стоит еще немного помучить тебя? — изящный пальчик прошелся по прессу и остановился у самого пояса джинсов. Но затем омега отстранился, чуть покраснев. — Идем, — негромко проговорил он.       Джонг послушно поднялся и пошел следом. Рядом с этим омегой скучно точно не будет.       Забрав из машины спортивную сумку, пара снова вернулась на песок. Запасной одежды не было, да и вряд ли кто-то из них знал, что они будут забавляться в воде. Бросив на песок легкое покрывало, Кибом опустил рядом сумку и плюхнулся на него сам.       Вскоре на покрывале появилась коробочка с сэндвичами, два стакана и небольшая бутылочка с холодным чаем.       — Угощайся, — улыбнулся он, протягивая сэндвич Джонгхену.       — Спасибо, — Джонгхен примостился рядом. — Ты у меня такой хозяйственный.       Кибом мягко улыбнулся, немного смутившись.       — Ты сначала попробуй. Вдруг не понравится, — сам же омега уже принялся за еду.       — Да ладно, — парень тоже взял сэндвич из контейнера. — Это же просто бутеры. Что там может быть невкусного? — спросил он, следом откусив почти половину.       — Бутеры? — повторил омега. — Так непривычно слышать подобное от директора журнала с поставленной речью, — рассмеялся он. — Кибом, вызовите ко мне господина До и отмените встречу в два часа, — передразнил он альфу серьезным тоном, изображая из себя начальника.       — И добавьте пару бутеров к моему обеденному кофе, — деловым тоном добавил Джонг, состроив серьезное выражение лица. После чего рассмеялся.       — Ты еще на какой-нибудь встрече так скажи, — подержал его смех Кибом.

***

      Парни уже успели закончить с ланчем и теперь просто дурачилась, сидя на покрывале и, кажется, не замечая ничего вокруг.       — Извините, что отвлекаю, — перед парой появился молодой парень с доской для серфинга под мышкой, — но я бы на вашем месте покинул пляж как можно скорее, — обратился он уже конкретно к альфе.       — Да? — Джонгхен посмотрел на незнакомца с легким непониманием. — Что случилось?       — На пляж надвигается шторм, — парень обернулся в сторону моря и указал рукой на небо. Горизонт уже заволокли темные, почти черные, тучи. — Примерно через минут сорок начнется сильный ливень.       — Но как же так? — простонал Кибом. — Я же смотрел прогноз, обещали солнечную погоду, — настроение в один миг скатилось до нуля.       — Ну, значит, у нас есть минут десять, чтобы собраться и поехать домой, — заключил Джонг, тоже глядя на небо. — Спасибо, — кивнул альфа серферу. — Двинули? — обратился он уже к омеге.       — Двинули, — с кислым лицом отозвался Кибом.       Он встал с покрывала и начал отряхивать одежду, которая, ко всему прочему, высохла еще не до конца. Собрав сумку и стряхнув песок, он последний раз бросил взгляд в сторону моря — там угрожающе громыхнуло.       — Эй, ну чего ты, — Джонг приобнял его за плечи и повел к машине. — Не расстраивайся, Бомми. Никуда море не убежит. Приедем в другой раз.       Омега мягко улыбнулся в ответ, от прикосновений Джонгхена стало легче, и «обида на погоду» начала потихоньку исчезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.