ID работы: 5805176

Ключ к успеху

SHINee, Do Ji Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Neri соавтор
Размер:
161 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ливень нагнал их в пути. Он был настолько сильным, что дорогу впереди было видно лишь метров на пять. Сверкало и громыхало достаточно сильно. Кибом взволнованно поглядывал то в окно, то на альфу — вести машину в такую погоду было не самым простым занятием, приходилось сильно напрягать глаза и почти полностью концентрироваться на дороге.       Наконец, Джонг повернул во дворы и остановил машину. Заглушив двигатель, альфа глубоко выдохнул, расслабляя руки. Добрались без приключений. А дождь пустился только сильнее — почти ничего уже не было видно.       — Мы приехали ко мне, — сказал он Кибому. — Это ближе.       Омега выглянул в окно, рассматривая высотку. Визит в гости к Джонгхену стал полной неожиданностью, но не заставлять же альфу везти его домой, тот и так уже достаточно устал. Да и чего бояться — у Джонга он уже был один раз. Правда, при совсем других обстоятельствах, которые сам альфа помнил плохо.       — Ладно, — выдохнул Ки с улыбкой, — идем. Надо уже, наконец, переодеться во что-нибудь сухое.       Перегнувшись к заднему сиденью, альфа взял свою ветровку и положил на колени Кибому.       — Накинь. Чтобы не намокнуть еще сильнее.       Омега хотел возразить, но забота была так приятна, что он решил промолчать. Да и легкий аромат вишни, исходящий еще и от куртки, приятно окутал сознание.       До подъезда добежали быстро, но и этого хватило, чтобы в очередной раз промокнуть. Особенно Джонгхену. Кибом вызвал лифт и, войдя в кабину, тут же ткнул нужный этаж. Число врезалось в память, как и события всей той памятной ночи. Повернувшись к альфе, он легонько взлохматил его волосы, стряхивая воду.       — Ключи сам достанешь или мне снова залезть в твой карман? — весело хохотнул Ки.       — Вроде, приставания это моя прерогатива, — рассмеялся в ответ альфа, приобнимая Кибома. — Но можешь достать и ты, если хочешь. Я не против.       Лифт тем временем дернулся и остановился. Джонгхен окинул кабинку озадаченным взглядом.       — О нет. Вы серьезно?       Омега уже хотел ткнуть альфу в бок — тот, похоже, вспомнил события знаменательной ночи и ничего не рассказал, но сам вздрогнул от остановки лифта.       — Мы же еще… — Ки перевел взгляд на табло с указанием этажей. — Только не говори, что мы застряли, — он перевел на альфу расстроенный взгляд.       — Похоже, так и есть, — Джонгхен вздохнул и усмехнулся, глядя на пакеты. — Что ж, зато у нас есть плед и еда.       И снова улыбка альфы вернула настроение. Чего зря грустить и волноваться? Они, в конце концов, здесь не навсегда, да и компания весьма приятная. Вытащив из пакета плед, Кибом присел на него и похлопал рядом с собой ладонью.       — Садись, устроим продолжение пикника тут, — улыбнулся он, приглашая альфу.       Джонгхен улыбнулся и примостился рядом.       — Пикник в лифте. Такого у меня еще не было. Оригинально. Вот удивятся монтеры, когда придут нас вызволять.       — Если бы у нас тут стояла бутылка вина, они бы удивились сильнее. А так… Двое в лифте с едой и всё, — усмехнулся Кибом, укладываясь на плечо альфы. Он обнял его руку и вздохнул. — Я пока не хочу есть. А ты? Надеюсь, мы здесь не очень надолго…       — Да я тоже пока не голоден, — согласился Джонг. — Но обстановка и впрямь напоминает пикник, — хохотнул он.       — Надеюсь, в такой ливень они всё же работают, — задумчиво произнес омега, а затем чуть приподнялся: — А может это твой дом предупреждает меня о том, чтобы я не ходил к тебе? — Ки с подозрением глянул на альфу. — Вдруг ты маньяк какой и решил принести меня в жертву? — он схватился за плечо Джонга. — Спасите! — пропищал он, состроив испуганное лицо.       Альфа посмотрел сначала на омегу, затем на хватку.       — Так если я маньяк, чего ты за меня хватаешься?       Кибом снова сощурился на него, а затем опять плюхнулся рядом на плед, уложив голову на плечо.       — Нет, ты точно не маньяк, — вынес «вердикт» Ки. — Наверное, просто кто-то хочет, чтобы мы больше времени провели вдвоем. Как думаешь? — он поднял взгляд на Джонга.       — Ты почти угадал, — произнес Джонг, погладив омегу по волосам. — Я заманиваю к себе беззащитных омежек, застреваю с ними в лифте, потом насилую и убиваю.       Подтверждением слов парня стало низкое рычание на ухо Кибома. От звука по телу омеги пробежала приятная дрожь. Он немного поежился и повёл плечом.       — К себе ты меня заманил, — негромко начал перечислять Ки, опустив глаза, — в лифте мы застряли, — он загнул два пальца на руке. — Значит… Дальше… — он вопросительно взглянул на альфу, но в глазах был не страх, а скорее ожидание. Только вот чего?       — А дальше, — Джонг провел пальцем по подбородку Кибома, — должны прийти монтажники, и открыть эти чертовы двери, — улыбнулся он.       Кибом в ответ негромко хихикнул.       — Скорее бы, — он чуть сильнее приластился к плечу альфы. — Не хотелось бы провести весь вечер в лифте, — вздохнул Ки.       — Согласен, — кивнул Джонг, приобнимая омегу. — Но, думаю, мы найдем, чем заняться.

***

      Долгожданные мастера приехали только спустя часа полтора. «Узники» же всё это время болтали ни о чем, сидя на полу лифта. Кибом периодически лишь сильнее кутался в ветровку альфы и жался к его плечу. В бриджах и легкой кофте было достаточно холодно.       Услышав голоса за дверью и звон инструментов, оба тут же почти подпрыгнули с пола и встали в ожидании. Когда двери открылись, их счастью не было предела.       Ступив на порог квартиры Джонгхена, Ки устало привалился к стене и выдохнул.       — Наконец-то… Свобода, — он улыбнулся и перевел хитрый взгляд на альфу. — Значит, твой план по убийству невинных омежек провалился.       — Ну почему же? — хмыкнул тот, снимая ботинки. — В лифте мы ведь уже с тобой застряли? Застряли. Неужели сам не понимаешь? — Джонг странно усмехнулся, обернувшись на Кибома. — Если бы меня застали в запертом лифте с трупом, это же мгновенная тюрьма.       Омега сглотнул, в глазах появилось секундное замешательство, но он тут же пихнул альфу в плечо.       — Боже, Джонг, я почти поверил тебе, — Ки легко рассмеялся и, стянув с плеч ветровку альфы, повесил её на вешалку. — Может, у меня еще есть шанс остаться в живых? Или всё? Мышка попалась в мышеловку, и где-то в квартире есть ужасная комната пыток? — он хохотнул и снял легкие кеды.       — Ну, не знаю, не знаю, — рассмеялся следом Ким, направляясь в ванную. — Посмотрим, в каком я буду настроении. Ты голоден, кстати?       — Звучит немного угрожающе, — улыбнулся Кибом. — Кушать хочу пока не очень, — ответил он, проходя следом в квартиру, — но от горячей ванны бы не отказался, если позволишь, — добавил он негромко. — А то я весь в песке и в соли.       — Да, конечно, — согласился Джонг из ванной. — Можешь плескаться. Да и одежду постирать, наверное, не мешает тоже.       — Но тогда… — Кибом прошел к пока еще открытой двери в ванну и неуверенно взглянул на альфу. — Мне же придется остаться у тебя… — сердце слегка разогналось от осознания того, что эту ночь он может провести вместе с Джонгом.       Тот выключил кран и встряхнул руки над раковиной.       — Тебя это смущает? — спросил он, вытирая руки белым махровым полотенцем с симпатичным узором из синих полос. — Я же вроде не кусаюсь. Пока что.       — Нет, что ты, — попытался отмахнуться Кибом, поняв, что альфа имел в виду именно то, что он подумал, — всё нормально, — но лицо тут же залило румянцем. Он развернулся, коснувшись ладонями щек. — Иди первый, я пока пакеты разберу.       Джонг накрыл его ладони своими.       — Мне показалось или ты снова смутился?       — Я… Ну я… — сердце было готово выпрыгнуть из груди от внезапной близости. — Тебе показалось, наверное, — Ки улыбнулся. — Ничего, если я немного похозяйничаю? — он решил быстро сменить тему. — Хоть и всего второй раз у тебя…       — Я не против, — Джонг приобнял его со спины за торс и уложил голову на плечо. — А что ты собрался делать?       — Я подумал, что раз я остаюсь у тебя, — он повернул голову к Джонгу, словно снова спрашивая подтверждения, — то неплохо бы, наверное, ужин приготовить. Пока ты будешь в ванне. Или можем сделать это вместе. Как считаешь?       — На самом деле ужин есть, — ответил Джонг. — Его только разогреть надо. Да и потом, ещё ведь с пикника еда осталась.       Кибом вздохнул. Он это всё прекрасно знал и сам, но ведь надо было как-то отвертеться. Румянец уже слегка отступил. Лишь сердце сходило с ума от осознания предстоящего.       — Хорошо, — он улыбнулся и прислонился виском к голове альфы. — Тогда иди, я пока чай попью, согреюсь немного. Можно?       — Да, конечно, — согласился альфа, отстраняясь. — Набрать тебе ванну или ты примешь душ?       Кибом на секунду задумался, и тонкий пальчик коснулся аккуратных губ.       — А давай ванну. И… — он обернулся к альфе, немного замявшись. — Дашь мне какие-нибудь штаны с футболкой? А то в твоей квартире появится одеялковый кокон, — хихикнул омега.       Джонгхен мягко рассмеялся на эти слова.       — Одеялковый кокон? Звучит мило. Я бы посмотрел. Но ладно, дам тебе футболку. И штаны посмотрю.       — На одеялковый кокон посмотришь ночью, — хохотнул Кибом, — когда я утащу твоё одеяло и замотаюсь в него, — он задумался на секунду. — Если, конечно, доживу. А то говорят, в этой квартире гибнут невинные омежки, — он похлопал глазками и развернулся к кухне.       — Ну, так и быть, — согласился альфа, провожая омегу задумчивым взглядом. — Подожду до ночи.       Сделав себе чай, Кибом приземлился за стол и прикрыл глаза, пытаясь немного успокоиться. Откуда в нем вдруг проснулась такая смелость перед Джонгом? Или это было защитной реакцией организма? Отпускать опасные шуточки, дразня альфу предстоящей ночью? Кибом отхлебнул горячий напиток и почувствовал, как тепло медленной волной начало разливаться по телу. Джонгхен, конечно, спокойный, на первый взгляд, но его сегодняшнее поведение отличалось от обычного. Хотя, может альфа просто, наконец-то, решил расслабиться и показать настоящего себя? Не строгого начальника, а обычного человека. Да и чего бояться? Джонг не такой человек, чтобы опуститься до наглых приставаний.       Еще раз вздохнув, омега решил, что не стоит накручивать себя лишний раз, и вернулся к чаепитию. Наконец-то, хоть немного стало теплее.       Джонгхен появился на пороге кухни одетым лишь в свободные штаны и кремовое полотенце на плечах. Альфа прошёл к конторке, чтоб поставить чайник и для себя.       Кибом, к этому времени стоящий у окна и наблюдающий за непрекращающимся ливнем, обернулся.       — С легким па… — омега замер на полуслове. Нельзя же вот так внезапно обнажать такое красивое тело. — Паром, — он хотел отвести взгляд, но рельефное тело так и манило. И он снова нагло начал пожирать глазами каждый сантиметр.       — Бомми, чай прольешь, — усмехнулся тот, глядя на омегу. — Что-то не так?       — Нет, — словно в коматозе ответил Кибом, не в силах оторвать взгляд, — всё хорошо. Просто… Ох, ладно, — он поставил чашку на подоконник. — У тебя… Красивое тело, — последние слова он прошептал, закрыв руками лицо.       — А, ты об этом, — Джонг подошёл к омеге и отнял его ладони от лица. — Ты так смущаешься, будто никогда не был с альфой.       — Я… — Кибом слегка замялся. — Ну… — изящные пальчики сжали край футболки. — Ты обещал найти мне одежду, — омега резко сменил тему и вскинул на альфу глаза.       Тот улыбнулся загадочно, но кивнул.       — Да, уже лежит в ванной. Можешь идти.       — Спасибо, — омега кивнул и быстро ретировался из кухни.       Захлопнув за собой дверь, он обессиленно опустился на пол. Джонгхен красивый, и он соблазняет. И сегодня точно всё случится. Нужно только успокоиться. Просто не нервничать.       Кибом сбросил одежду и опустился в горячую воду, в которую на удивление была добавлена пена. Судя по аромату, с лавандой. Он улыбнулся, Джонгхен, похоже, просчитал каждый шаг.       Эфирное масло сделало свое дело. Спустя минут двадцать омега успокоился. Незачем волноваться почем зря.       — Джонги? — Кибом вышел из ванны, вытирая волосы полотенцем. Одежда была почти как раз, разве что футболка немного болталась. Хозяин квартиры снова нашелся в кухне и, похоже, грел ужин.       — Неплохо смотрится, — оценил Джонг, выкладывая ужин в тарелки. — Тебе идёт моя одежда, — улыбнулся он следом. — Присаживайся. Все готово.       — Спасибо, — снова засмущался Кибом.       Оставив на плечах полотенце, он сел за стол.       — Как вкусно, — оценил омега, когда первая порция еды отправилась в рот. — Ты сам готовил? — добрый взгляд устремился на альфу.       — Ну да, — ответил альфа, разместившись напротив. — Дома слуг не имею. Приходится выкручиваться.       — Спокойный, обходительный — начал перечислять Кибом, — умеешь готовить, не приемлешь измен… Да ты мечта, Джонг, — он отвел взгляд в сторону, пряча улыбку. — Может, это всё сон? — он мягко усмехнулся и закинул в рот очередную порцию вкуснейшего ужина.       — Мечта? — хмыкнул тот. — Не знаю. Возможно. Но доверять омегам мне все же сложновато.       Кибом тут же переменился в лице. От былой радости не осталось и следа.       — Омегам?.. Почему? — он с непониманием взглянул на альфу напротив, и палочки плавно опустились рядом с тарелкой.       Тот мягко улыбнулся, заметив этот жест.       — Успокойся, тебя это не касается. Я просто имел в виду, что давно не заводил долгих отношений. Я не был уверен, что омегам действительно интересен я сам.       Ки выдохнул.       — Джонгхен, — по аккуратным губам снова скользнула улыбка, — нельзя же так. У меня внутри всё перевернулось, — он слегка надулся и с укором посмотрел на альфу, вернувшись к ужину. — Ты меня сегодня решил окончательно то ли напугать, то ли запутать, — усмехнулся омега.       — А что тебя так напугало? — не понял альфа. — Кажется, я не говорил ничего угрожающего.       — Сначала намек, что ты убиваешь и насилуешь омег в лифте, — усмехнулся Кибом, — потом оказалось, что не в лифте, а теперь омегам не доверяешь, — он выставил вперед одну палочку. — Так и поверить недолго, Ким Джонгхен!       Альфа на это лишь от души рассмеялся.       — Убиваю и насилую? Ну спасибо, Кибомми, я не некрофил, — следом он хищно улыбнулся с обещанием во взгляде, но было видно, что Джонг шутит. — Сначала насилую, а потом уже убиваю. Обычно это в такой последовательности происходит.       Ки на секунду задумался над своими словами, а потом тоже рассмеялся.       — Ой, и правда, вышло жутковато, — он хитро взглянул на Джонга. — Вот! Говорю же, запугал. Ты с таким спокойствием всё это говоришь, что еще немного, и я поверю и начну бегать от тебя по квартире.       — Тебе отсюда выход разве что в окно, — как бы между делом заметил альфа, вернувшись к еде.       Кибом сглотнул.       — А что… Дверь уже заколочена? — неуверенно спросил он.       — А должна быть?       — Ну раз ты сказал, что выход только в окно… Значит дверь не вариант? — он немного слабо усмехнулся. — Да окно, знаешь ли, тоже не вариант. Учитывая этаж…       Доев, Джонг отправил тарелку в посудомоечную машину, после чего подошел к омеге со спины и на пару секунд уперся ладонями в стол, выставив руки по бокам от Кибома.       — Тогда пути к спасению нет, — пробормотал он почти на ухо парню, прежде чем отстраниться и спокойно покинуть кухню.       Про себя альфа улыбнулся. Эта маленькая игра начала забавлять и его тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.