ID работы: 580519

Демон-хранитель для Гарри

Слэш
PG-13
Заморожен
305
автор
lidlerm бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Отступление Первое

Настройки текста
Привет всем! Простите за долгое отсутствие, но музу стало все трудней ловить((( Глава маленькая, но следующая будет по лучше) Внимание не бечено!!! -------------------------------------------------------------------------- Отступление Первое. Пока Гарри с волком находились в Банке, где-то далеко Северус Снейп шел с очередного собрания «Ордена Феникса». « - Вот Манипулятор хренов! Маразматик! Чтоб тебя соплохвост отлюбил!» - эти и многие другие мысли сейчас крутились в его голове. Проносясь по Хогвартсу как наскипидаренный, Ужас грифиндорцев влетел в свои апартаменты и, не останавливаясь, направился к камину. Переместившись в гостиную Малфой-менора, зельевар спросил у появившегося домовика. - Где сейчас Люциус? - Старший Хозяин сейчас в своем кабинете Больше не обращая внимания на домового эльфа, Снейп направился к кабинету. - Здравствуй Северус - блондин посмотрел на зельевара, и с ухмылкой сказал - Прекрасно выглядишь. - И тебе не хворать - устало пробурчал Снейп, усевшись в кресло - Как поживает сборище палёной канарейки, ещё не развалилось?- спросил Малфой, отрываясь от документов. - Осторожней Люциус! Не стоит недооценивать Старика! Зови всех у меня интересные новости… Пока лорд Малфой общался с «друзьями», декан Слизерина постарался успокоиться. ( Ну, пока Сева приводит нервы в порядок, мы вернемся в недалекое прошлое) Все началось в конце прошлого учебного года… метка начала просыпаться. Но сообщать об этом директору не было никакого желания. Так же как и о возвращении еще одного хозяина. Еще были свежи воспоминания последних лет, перед тем как исчез Воландеморт. Если в начале, когда Северус только вступил в Пожиратели Смерти, Темный Лорд был умным, сильным и харизматичным лидером. То чем дальше шло противостояние с Дамблдором тем безумней становились приказы Лорда и все дальше они уходили от первоначальной цели этой войны. Аристократы из союзников превратились в слуг. Метка из знака отличия стала рабским клеймом. Когда исчез Темный Лорд, только безумные пытались вернуть его. Остальные же всеми силами попытались скрыться. Кто побогаче откупались, у кого денег не хватало, старались как можно быстрее исчезнуть из страны. И вот в одну из посиделок у камина, с Люциусом и бутылкой коньяка, объявился нежданный гость… Воспоминание -Здравствуй Фенрир! Что привело тебя сюда? – спросил Люциус, которого домовики уже успели предупредить на счет посетителя. - И вам не кашлять! – оскалившись, произнес оборотень. А потом вдруг совсем не в тему спросил: - Эй, Снейп, не надоело еще на двух хозяев батрачить? Северус напрягся, но смог подловить желание схватиться за палочку, прекрасно понимая, что против этого оборотня ему не выстоять. - Верное решение, Снейп! – правильно поняв заминку зельевара, проговорил Грейбек перестав улыбаться. В этот момент дверь в кабинет открылась, и на пороге показался младший представитель семьи Малфоев. Теперь Люциус застыл в напряжении. - Ты что-то хотел Драко? - Прости отец! – чуть наклонив голову, ответил Малфой-младший. – Я зашел предупредить, что ушел к Забини. – произнеся это, парень вышел, закрыв за собой дверь. - А ведь их Он точно не оставит в покое, и кто знает чем все это закончится… - снова не в тему произнес оборотень, задумчиво смотря на дверь. Встряхнувшись, он увидел офигевшие взгляды собеседников. - Ну чего уставились! – оскалился Фенрир. - Кстати Снейп ты ведь знаешь колдомедицину? – и не дожидаясь ответа проговорил – Осмотришь пару наших самок! - С чего мне это… - попытался возразить зельевар. - Ну вдвоем вы точно ни против Волдеморта ни против Дамблдора не выстоите… Да и информация лишней не бывает. Много чего еще было сказано в тот вечер… Конец воспоминания После того разговора Снейп все же осматривал оборотниц. Одна из них оказалась самкой Грейбека и что удивительно была беременна. Вообще оборотням очень тяжело зачать ребенка, но если это все же происходит то преимущественно с человеческими женщинами. Оборотницам тяжело выносить ребенка в первую очередь из-за оборотов, которые часто приводят к выкидышам, и поэтому обязательно нужна профессиональная помощь. Именно в стае зельевар встретил того, кого совсем не ожидал увидеть в живых… Ивен Розье. Как после стало известно, от смерти Ивена спас Долохов. Он же позднее помог ему незаметно переехать в Россию, где до недавнего времени они и проживали. В Англию их заставила вернуться просыпающаяся магия метки. Так их компания пополнилась на еще двух человек. Ну и куда же Малфой без своих вассалов? Так что вместе со старшими представителями семей Кребб и Гойлл получалось семь человек. С точки зрения нумерологии не так уж и плохо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.