ID работы: 5805210

И.С.Т. "Мелочи и детали"

Слэш
R
Завершён
678
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Только для читавших "И.С.Т.-3"!! Остальным будет не особо понятно — Не пугай меня, — Рома вышел вслед за ним почти сразу. — У-у-у, холодрыга… И чего бы тебе на чердак не свалить. И порефлексировать можно, и теплее. — Надеялся, что в такой мороз никто за мной не сунется? — Фрей медленно выдохнул и поднял лицо к небу, глядя на колючие звезды. — Наивный мальчик, — Ромка критическим взглядом окинул его тощую, явно не зимнюю куртку, а потом расстегнул свою и, шагнув вперед, обнял Ягодку ее полами. — К тому же глупый. Ты, конечно, не девочка, но заболеть тоже можешь. — Похрен, — попавший в тепло Фрей поежился и тоскливо вздохнул. — Спасибо, конечно, но чего бы тебе вместе со всеми не остаться было? — Подышать захотелось, — Ромка безотчетным жестом потерся носом о его висок, согрел дыханием шею. — Все так плохо? Фрей закрыл глаза, и уголки его губ опустились. — Плохо. Тяжко. Тянет. Иногда как будто воздуха не хватает. А иногда словно слышу чей-то голос. Будто зовет. Знакомый, но я его узнать не могу. Может, я просто с ума схожу? Глюки там, или еще что. И чем дальше — тем сильнее. Ломает. Ощущение такое, словно потерял что-то, а что — не могу вспомнить. — Пиздец, — коротко высказался Рома после недолгого молчания. — Он самый. И вроде для метатренинга еще рановато. — Может, просто это ты у нас уникум в этом плане? — Обычный псих, скорее. Ладно, не грузись еще и моими проблемами. Как накатило, так и пройдет. — Угу. Напиться бы тебе, может, отпустило бы. — А потом вы меня по всем Альпам искать будете, — фыркнул Фрей. — Меня снова глючит, или там идет кто-то? Рома перевел взгляд на недавно очищенную от снега дорожку. — Не глючит. Твой любимый наставник и еще кто-то. Может, новенький? Карим муркал на тему того, что к нам кого-то перевели. Чует моя пятая точка, что пришел конец твоей комнатной свободе. В нашем корпусе свободное место только у тебя. — Это ты сейчас как оракул предрекаешь или просто вредничаешь? — Это банальная логика. — У вас свидание, молодые люди, или просто заняться нечем? — вышедший на свет фонаря действительно оказался Мареком Арестовым. Очень уставшим, а от того ехидным и таким же колючим, как звезды над их головой. — Мы греемся, — выдал Роман и отпустил завозившегося Фрея. — Внутрь зайти не пробовали? — Арестов вскинул бровь. — Там определенно теплее. Впрочем, можете делать что хотите, но сначала будьте добры устроить нашего нового студента. Мистер Блэкберри, это в первую очередь вас касается. — Так и знал, что вы на все пойдете, лишь бы не дать мне спокойно жить, — проворчал Фрей, и Рома вскинул бровь. Однако, интересные отношения у Ягодки с его непосредственным куратором. — Цыц, мелочь, — очень неожиданно фыркнул «непосредственный куратор», чем удивил Романа, привыкшего совсем к другому Арестову, еще больше. — В общем, теперь это ваша головная боль. Он обернулся и вперед из-за его спины вышагнул парень, немного несмело, но очаровательно улыбающийся, от вида которого у Ромки вдруг заныло сердце. Японец, но явно полукровка, с прямыми длинными волосами длиной до подбородка, челкой и разноцветными прядями — он смотрелся мило, чуть странно, очень красиво и странно знакомо. — Познакомьтесь, господа. Это Аян. Он хроник, а потому очень советую его не обижать. Аян, вот этот оболтус справа — Роман Силиверстов, слева, соответственно, Фрей Блэкберри. Последний — ваш сосед по комнате. В общем, я оставляю вас, думаю, дальше сами разберетесь. И шли бы вы внутрь, мальчики, пока задницы не отморозили. Роман кивнул, кося взглядом на замершего Фрея, который смотрел на новенького, не отрываясь. И что-то в его взгляде… — Ягодка, — позвал его Ромка, как только Арестов отошел, но тот, кажется, его даже не услышал. Вместо ответа он шагнул вперед, притягивая Аяна к себе и зарываясь лицом в его плечо. — Привет, малыш. Я так долго тебя ждал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.