ID работы: 5805222

Почему?....

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это....?

Настройки текста
- Хэй. Маркооо! !! -Что? Стар, ты время видила? - Да. Просто я забыла сказать, что с нами идёт Ддекки. - Идёт куда? - Ну на концерт. - Какой концерт?- подскочил кареглазый будто его ударили током. - Нашей любимой группы. - Почему я узнаю об этом лишь в 23:45? - Ну... Я видимо забыла сказать. - Так ладно. А мы не могли пойти вдвоём? - Зачем? Смущаешся? - Нет. - Всё. Ладно. Я спать. Спокойной ночи. -Спокойной. Pov MARCO. Ну вот почему Стар всё решает за меня. Ну не всё. Но многое. Может я не хотел идти втроём. Эх. На Стар это похоже. End pov MARCO. Pov STAR. Интессно почему Марко так отреагирывал на Джекки. Он же её любит. Я так думаю. Странно. Ладно. Наверно я всё таки лягу спать. END pov STAR. Утро... - Стаааар! Нам ещё собираться на концерт. Нет. Ну нормально. Сама мне вчера уши жужала, а теперь дрыхнет. - Марко, чего ты так разорался? - Ты время видела? - Сколько? - Уже 12:25. - У нас же концерт через час. - А я о чём! На удивление Стар, они собрались быстро и за минут 15 уже были около входа на концерт. Там они и встретились с Джекки. - О. Ребят, привет. - Привет, подруга-старалась как можно искренней сказать Стар. - Привет- как то безэмоцыанально сказал Диаз. - Стар, можно тебя на минутку? - Да.- девушки отошли- Ты что то хотела? - Да. Ты не знаешь, что с Марко? - Нет. Я сама в шоке. - Ну ладно. Вот пришло время концерта. Дошло время поцелуев. Стар увидив, что все целуються решила уйти. Как только она начала отпускать руку Марко, он притянул её к себе за талию и поцеловал в губы. Как только поцелуй закончился, Стар убежала забыв свою палочку на трибуне. Марко побежал за Стар. Стар не захотела идти к дому Диазов и поэтому побежала к Дженне. Но по пути ей кто то закрыл рот и заташил в портал. - Эй. Отпустите. Быстро.- с трудом крикнула голубоглазая. Марко бежал к дому, но Стар негде не было. И он решил оббежать дома их друзей. Первый был дом Дженны. Марко стучал, но никто не открывал. Марко сделал вывод. Там никого нету. Когда он оббежал почти все дома, то возращался домой, с надеждой, что Стар там. На пути назад, Марко увидил браслет, очень знакомый браслет. Приподняв его, Марко понял, что это браслет его подруги. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.