ID работы: 5805222

Почему?....

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хех. Ты правда так думаешь?

Настройки текста
- Черт. Стар никогда не снимает свой браслет. А это точно её браслет. Ведь только Стар может написать своё имя на тыльной стороне браслета. Так а это ещё что?- Марко потёр между пальцами какуето пыль зелёного цвета.- Похоже на тёмную магию. Так. Наверно нужно позвонить маме Стар- и Марко побежал к своему дому. Тем временем у Стар: - Где я? Кто я? Хотя кто я- я знаю. Я Старлен Баттерфляй. Но вот где я. Это вопрос. Стоп. Я помойму в замке. И этот замок напоминает мне замок Людо. - Ты смышлённая. Это я- Людо. Где палка? - Ээээ. Она походу осталась на... Стоп. А не пойти ли тебе в душ? - Зачем? - Для того, чтобы лишних вопросов не задавал. Отпусти придурок. - Палка на Земле да? - И что? Всё равно не найдёшь. - Позови мне Луну.- приказал Людо одному из монстров. - Есть. Через 5 минут. - Вы звали? - Да. Луна, ты отправишься на Землю. - Зачем? - За палкой. - Хорошо. Но вдруг открылся портал и оттуда вышел Марко. - Хэй. Ты правда думаешь, что получишь палочку? Нет. Парень подбежал к Стар и с лёгкостью разобрался с верёвкой. - Спасибо. - Не за что. Пойдём. Дома: - Марко, зачем ты это сделал? - Что именно? - Поцеловал меня. - Я.. не могу сейчас об этом говорить. - А я должна знать! - Я случайно! - Ага. Я спать. - Стой. Но было поздно. Стар поднялась в свою комнату и сделав водные процедуры, лягла спать. Но не успела она уснуть как перед собой увидила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.