ID работы: 5805369

Тайный клан.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста

Коноха. День рождения Майто Гая.

-Сегодня, на удивление, облачно, но эти мерзкие тучи не испортят моего великолепного настроения.-Произнес восторженный дзенин, раздавая всем прохожим угощения,

-Праздник праздником, но ты не забыл, что у нас задание ранга А? -Как обычно, серьезным и спокойным тоном спросил Какаши.

Из-за бурных эмоций, вызванных днем рождения, уже не юный ниндзя, на секунду взгрустнул, а после с еще большим энтузиазмом произнес:

-Спорим, ты и шаринган активировать не успеешь, как я уже выполню задание?

Далее последовал истерический смех, и фигура Гая плавно двинулась к главным воротам деревни, навстречу приключениям.

Посмотрев в след, Какаши вздохнул, но еле заметно улыбнулся, ведь это был его лучший друг, человек, который в любой ситуации остается самим собой.

Этим обыденным днем в деревне было холодно, но несмотря на это, люди упорно занимались своими делами. Кто-то ходил с подносом полным горячей выпечки, и аромат разносился по улочкам Конохи, заставляя жителей невольно повернуться в сторону приятного запаха, кто-то бежал, опаздывая на работу, а кто-то, наслаждаясь утренней свежестью, просто прогуливался, рассматривая витрины магазинов. И все эти люди были довольны своим положением, ведь пока в их сердцах живет доброта, то и мир будет к ним милосерден.

***

Лес был по обыкновению прекрасен, стволы деревьев, разбросанные в хаотичном порядке, создавали по всюду кучу теней. А лучи солнца, пробиваясь сквозь крону, врывались в это темное царство и рассеивали тьму.

-Ты вообще знаешь кого мы ищем? -Гай остановился и вопросительно посмотрел на своего друга.

-В последнее время ты стал рассеянным, забываешь про задания, да и когда в последний раз ты тренировался? — Какаши стал не на шутку серьезен.

-Все хорошо, ладно? Я в порядке, просто сейчас я не могу найти общий язык с Ли, он уже повзрослел и считает, что я отношусь к нему как к ребенку, но он мне как сын, и я не могу перестать к нему так относиться, понимаешь? Он уже скоро сможет открыть последние врата, да и экзамен на тюнина, он пройдет за секунды. Но что-то мне подсказывает, что если я перестану его опекать, что-нибудь плохое обязательно случится.-Ниндзя опустил голову и глубоко вздохнул.

-Послушай, ему не нужен отец. Он нуждается в наставнике, который поддержит и поможет. А разве настоящему ниндзя нужен сопливый сенсей, который даже тренировки бросил, ради несуществующего отцовства? Майто Гай, будь для него примером. А с остальным он и сам справится, не маленький уже. — Какаши оглядел окрестности и произнес:

-А теперь соберись. В этом лесу скрывается ниндзя, которого мы и должны поймать.

-Но почему послали именно нас. Я видел что Наруто и Неджи точно были свободны, разве мы не должны выполнять более серьезные и опасные задания? — Незаметно намекнув, что он не создан для каких-то поисков, Гай с гордостью от своих мыслей вопросительно смотрел в сторону друга.

-Тот ниндзя, которого мы ищем, не так прост. Он не принадлежит не к деревне, не к стране, да и клана, по-видимому, у него нет. Но несмотря на это, он отлично владеет боевыми искусствами, а владение чакрой вообще на высшем уровне, мы не знаем чего от него ожидать — Какаши напряженно начал вглядываться в даль леса.-

-Значит и найти его будет трудно, думаю пора призвать Паккуна.

Ниндзя не долго думая, призвал своего пса, который может найти любого в целом лесу. Учуяв запах, Паккун стремительно побежал вглубь леса, не оставляя противнику и малейшего шанса скрыться от него. Вдруг он остановился, и не понимая откуда идет запах, водил носом из стороны в сторону.

-Что-то не так.- произнеся эти пару слов, пес настороженно начал оглядываться.-Запах повсюду, это не возможно.

-Теневое клонирование? — Гай был уверен в своей догадке.

-Не…

-Берегитес…

Паккун не успел договорить, как повсюду, из земли, из стволов и крон деревьев, и даже из воздуха начали появляться огромные лианы. Они были огромны и выжить в тисках этих растений, практически не было шанса.

К счастью ниндзя скрытой деревни листвы, были не настолько глупы, что бы не предвидеть засаду. Используя дзютсу подмены тела, они ловко выбрались из ловушки. И пока «неизвестный» прибывал в недоумении и не понимал куда же они пропали, Какаши используя проволоку привязал его к дереву, а тем временем Гай, с помощью тайдзюцу, не оставил шанса противнику сложить печать и высвободится.

Довольные собой дзенины, начали с интересом рассматривать пойманного ниндзю. На нем была белая рубашка, украшенная изощренными узорами. Штаны имели множество креплений для мелкого оружия, например кунаев. Руки, ноги и шея были плотно перебинтованы, и скрыты под черной плотной мантией, капюшон которой, скрывал и лицо. Особого оружия ниндзя не имел, что очень удивило Какаши. Почти вся одежда была в крови и порезах, что говорило само за себя. Отличительной чертой, были зеленые линии. Они были везде: на штанах, на рубашке, на мантии, и даже на коже. Просвечиваясь сквозь бинты, линии собирались в необычные знаки, расшифровать которые было практически не возможно.

Гай медленно подошел к «неизвестному» и сняв капюшон, обнажил тем самым молодое женское лицо, на лбу которого, красовалась четкая зеленая черта.

Ниндзя скрытой деревни были удивлены таким поворотом, ведь никто и подумать не мог, что все это время в лесу скрывалась девушка.

- Она бы не сдалась так просто, если бы не была измотана и ранена .-Какаши вопросительно рассматривал девушку,

-Но что значат эти линии? Кто ты и откуда? И почему ты скрывалась в лесу? -в полной тишине леса, эти вопросы звучали звонко и резко, будто острый меч рассекал воздух.

Девушка удивленно смотрела то на одного, то на другого, но опустив голову произнесла лишь одну фразу:

-Убейте меня.

-Так дело не пойдет, ее нужно отвести в деревню и пусть с ней разбирается Хокаге.-Гай повернулся к Какаши, и почти шепотом произнес эти слова.

-Знаю, но..не обернется ли это в будущем, чем-то ужасным для Конохи? -задав этот вопрос, ниндзя не ждал ответа, он как будто чувствовал предшествие неких событий.

Связав девушку, дзенины дружно направились в сторону деревни, мечтая об отдыхе. Никто из них не знал чем же обернется следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.