ID работы: 5805466

Face to face/Лицо к лицу.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя поразительная Леди

Настройки текста
-ЛедиБаг!!!- в ужасе вскрикнул Нуар. На секунду мир потерял значение,как вдруг он почувствовал,как его что-то ударило,и он упал. - Нуар! Ты можешь быть хоть немножечко повнимательней?! Сколько мне ещё тебя спасать? Мне не нужен ревущий призрак Кота.-сказала появившаяся из не откуда его подопечная. -А? Что?! Разве ты не...-герой был в недоумении и шоке. -У нас не получится просто взять и разбить его браслет. Акума поставил на него что-то вроде защиты.Дотронешься-тебя обожжет. Проверенно на практике... Pov Кот Наур Боже она поразительна! Я не перестаю ей удивляться. Она прекрасна! Её только,что с огромной силой ударило, а она как не в чём не бывало стоит себе и рассуждает как разбить тёмный талисман. Да и ещё умудрилась спасти меня целых два раза! Дааа, такая девушка многого стоит. Pov Автор -Я не знаю..хотя...Кот, мне снова нужна твоя помощь. Отвлеки его! -Опять?!-крикнул недовольный и одновременно возмущённый кот,уклоняясь от очередного лазерного луча.- Ну почему я? -Я на тебя надеюсь, мой Котёночек!- сказала ЛедиБаг с обворожительной улыбкой и скрылась из виду. Pov Кот Нуар Она назвала меня своим Котёночком! Она...Она...Я просто сейчас растаю... Она что?!! Она использовала свою обаятельность, чтобы я опять отвлёк Акуму?! Она использовала своё очарование против меня? Ну ЛедиБаг, это уже совсем не честно! Pov Автор А Леди в это время воспользовавшись тем, что Нуар отвлёкает Акуманизированного, "пробралась в тыл врага". -Супер шанс!-крикнула Леди. И в этот момент у неё в руках оказалось зеркало.-Зеркало? Ну и что мне с этим делать?- пробормотала она сама себе. Тут загадочный предмет окрасился красным в чёрный горошек, потом один из лазеров, летящих в Кота Нуара,а затем браслет акуманизированного. -Поняла!- девушка в красном выбежала перед Королём, и лазер,летящий прямо в неё, отразился от зеркала и как раз попал в браслет, который в один миг рассыпался на сотню мелких кусочков. Из этих осколков вылетела акума, отчаянно захлопав крыльями, чтобы как можно быстрее скрыться.Но ЛедиБаг не позволила ей это сделать и тут же поймала её в своё йо-йо,а через несколько секунд от туда вылетела белая бабочка. -Пока-пока маленькая бабочка.- по традиции сказала брюнетка в маске, и подкинув зеркало в воздух сказала-Чудесная ЛедиБаг!- Всё пришло в норму.Все призраки снова стали людьми,а все принесённые разрушения акумой, исчезли. -Получилось!-в один голос сказали подопечные и стукнулись кулачками. Серёжки ЛедиБаг пискнули в предпоследний раз,давая понять что время трансформации уже на исходе. Талисман кота тоже дал о себе знать. -Тебе пора-немного печально сказал супер герой. Ведь Кот до сих пор не понимал почему ЛедиБаг так упрямится и не хочет открывать их личности. И когда их разговор заходил по этому поводу,то ЛедиБаг быстро меняла тему,что у неё не раз получалось.А может всё потому, что она боится разочароваться в том, кем окажется Супер Кот? Или всё таки есть другая причина? -Тебе тоже. До встречи.- и вот девушка в красном уже запустила своё йо - йо и взмыла в воздух. Нуар лишь посмотрел ей в след. «Моя леди, когда-нибудь я узнаю кто ты,и мы всегда будем вместе,обещаю.» А потом и сам поспешил скрыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.