ID работы: 5805466

Face to face/Лицо к лицу.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боже. Это конец!

Настройки текста
-Маринетт! Вставай!- послышался громкий голос Альи. -Ммм, Аля,отстань от меня,я сплюю...- сонно пробормотала Мари. -Так если ты сейчас не встанешь с кровати, то я засуну тебе под майку лёд,думаю твоя мама будет не против. И кстати,мы сейчас опоздаем в школу, если ты не поторопишься. -Ах...-брюнетка сонно вздохнула,но с кровати не встала. Больше она не слышала Алю,думала,что та сдалась и ушла в школу без неё,но не тут-то было... -Аааааа,Аляя!!! Сумасшедшая!!! Ну всё! Я здесь,чтобы спать и убивать,но как видишь я уже проснулась!!!-Маринетт кричала на всю пекарню, так как её лучшая подруга всё таки выполнила свою задумку со льдом. И вот теперь,злоумышленница убегала от разъярённой подруги,уклоняясь от летящих в неё почти растаявших кубиков льда. Но у неё это не очень получалось. И вот они уже были на кухне. -Всё,всё сдаюсь! Но согласись,это ведь сработало?-сказала смеющаяся блогерша. -Ну погоди,я сейчас умоюсь и прибью тебя,спасайся бегством! Спустя пол часа по дороге в школу... -Ну так,что насчёт признания?-спросила Аля,как бы между делом. -Ты не забыла,что не одна я признаюсь? А?- хитро посмотрела на подругу Маринэ. -Эммм,хотя...с признанием можно и повременить,наверное...Кстаати! У тебя же через два дня день рождения!-перевела тему смущённая шатенка. -Точно. Приходи обязательно!-пригласила подружку Маринетт. -Ты прекрасно знаешь кого ещё нужно пригласить-намекнула Алия и подмигнула. -О Аля, ты же знаешь я буду заикаться,опрокину торт,или ещё хуже поскользнусь и упаду на него. Как представлю так вздрогну. Кошмар! -Ты преувеличиваешь подруга,тем более рядом буду я. -О! Я и Нино приглашу!-радостно сказала будущая именинница. -Так,чёто тебя не туда понесло. Не в коем случае! -Аля, это мой день рождения, помнишь? Мы будем обе смущаться и одновременно будем знать что мы рядом. Будет здорово! -Ага,две заикающиеся дуры,ты права, здорово!-с сарказмом сказала золотоглазая шатенка. -Так,ладно. Какой у нас первый урок?- задала вопрос девушка с иссиня-чёрными волосами. -Ты серьёзно? Прошло уже полгода и ты не знаешь какой у нас сегодня первый урок?! Ну ты даёшь! Литература!-Аля не переставала поражаться Маринетт. -Для меня это не очень важная информация... -Боже,что же для тебя тогда важная информация? Сколько раз в день чихает Адриан? -Аля!!!-крикнула раздражённая Мари -Всё молчу,молчу... Они зашли в школу. До уроков оставалось около двадцати минут, поэтому в школе ещё было не так много людей. Тут в сторону подруг направилась девушка с золотыми волосами чуть выше пояса. Они были убраны ободком мятного цвета.У неё были красивые изумрудные глаза. По росту же и телосложению была похожа на Маринетт. Коротко говоря, девушка модельной внешности. Она была в бежевом с люрексом кардигане и в розовых джинсах. -Боже.Это конец!-обречённо сказала Маринетт,увидев прекрасную девушку,идущую к ним. -Ты права. Да она же женская копия Адриана! -Простите. Вы не подскажете где кабинет литературы? Это мой первый день в этой школе и я ничего здесь не знаю. -Ты будешь учится в „10 А",верно?- спросила безжизненным голосом Мари. -Да. -О,ну тогда ты обратилась по адресу. Мы в одном классе,пойдём!-ответила Аля. -Меня кстати Адриана зовут.-приветливо улыбнулась девушка. -Кх,кх,кх...-Маринэ чуть не подавилась. Подруга толкнула её в бок локтём. -Я что-то не так сказала?-Спросила новенькая- извините я ещё не очень хорошо знаю французский... -Да нет, всё в порядке, моя подруга просто простудилась.- Аля косо посмотрела на Мари.-Я-Алья. -Кхм, Маринетт. -Приятно познакомиться.- с лучезарной улыбкой сказала златовласка. -Ты сказала,что не очень хорошо знаешь наш язык, ты откуда-то приехала?-спросила Алья. -Да. Мы с родителями до этого жили в Англии. А потом родители открыли здесь свой бизнес, и нам пришлось переехать сюда. Вот. -Понятно, на самом деле ты прекрасно говоришь.- похвалила новенькую ученицу Аля.-А,что за бизнес? -Мои родители владеют крупной парфюмерией. А я её представляю, работаю моделью. -Ясно...-Маринетт отправили в нокаут. Конец игры. -Здорово,нам на третий этаж.-сказала шатенка и они втроём поднялись по лестнице. В классе уже была учительница. -О девушки, я вижу вы уже познакомились с новенькой?- сказала учительница литературы.-Иди сюда-она подозвала зеленоглазку. Прозвенел звонок и все ученики ввалились в класс. - Дети, познакомьтесь,у нас новенькая, её зовут Адриана.- было слышно как поперхнулась Хлоя, и ей по спине постучала Сабрина.- Она приехала к нам из Англии и теперь будет учиться в нашей школе. Не обижайте мне её,надеюсь вы подружитесь. Адриана садись...вон, за трёхместную парту Али и Маринетт. Девушки потеснитесь немного.-Адриана села за парту к девушкам и вытащила учебники. В это время Нино толкнул локтём Адриана: -Ну как она тебе? -А,что?-спросил Эдриан,явно не слушавший Нино -Я говорю, как тебе новенькая? Мне кажется это судьба. -Нормальная. -Нормальная?!Просто нормальная? Да она шикарная,неужели она тебя вообще не зацепила? -Она конечно симпатичная,но нет.-Адриан подпер голову рукой. И тут в его голове пронеслась мысль. «Маму напоминает. Как я соскучился...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.