ID работы: 5805466

Face to face/Лицо к лицу.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Вот учебный день начал подошёл к концу.Для Маринетт это был самый худший день в её жизни. Ведь к ним в класс пришла новенькая-Адриана. Она шикарная,красивая,воспитанная,почти полная противоположность Хлои,а ещё она популярная модель,и это окончательно убило Мари. -Аля,убей меня,у меня нет шансов-сказало мертвым голосом Маринэ. -Мари,мысли позитивней. Может она ему и не нравится вовсе. И он ей. А может у нашей новенькой вообще есть парень! -Хотелось бы в это верить...-всё так же безнадёжно пробормотала голубоглазая. -Может тебе стоит с ней подружиться? Мне кажется она не плохая. Тем более Адриану,по-моему,было вообще всё равно на неё,он даже внимания не обратил на Адриану.- пыталась поддержать подругу Алья.- Слушай, пригласи её на своё др! -Ага,чтобы он точно влюбился в неё! Ну уж нет! -Да ты не поняла. Пригласи её пообщаетесь спроси нравится ли ей Адриан,выясни есть ли у неё парень. В конце концов я же не могу быть твоей единственной подругой! -Ну может быть...- задумчиво сказала Маринетт.- Ладно будь,что будет... Адриана!-позвала Маринетт и направилась к девушке,которая надевала пальто.- Слушай, у меня двадцать второго февраля будет день рождения,придёшь? -С удовольствием! У меня как раз этот день свободен. Только я не знаю где ты живёшь... -Я покажу,пойдём вместе?-предложила синевласка. -Хорошо. Спасибо за приглашение! -Сейчас,подожди секунду,я надену пальто-и Маринетт побежала в раздевалку,где наткнулась на Нино. -О,Нино! Я как раз хотела пригласить тебя на мой день рождения,двадцать второго,придёшь? -Конечно,спасибо!-поблагодарил Нино-А во сколько? -Я завтра подойду и скажу,ладно? Кстати,а где Адриан? -Он срочно понадобился отцу и уехал. А что? -Я просто его тоже хотела пригласить. Можешь ему передать?- спросила Мари. -Хорошо,передам. Ладно,пока,и ещё раз спасибо за приглашение.- Нино улыбнулся Маринэ. -И тебе спасибо,пока. Маринетт забрала своё пальто из раздевалки и быстро одев его пошла к Адриане и Алье. Её одноклассницы уже были одеты,Адриана-то понятно,но когда Алья успела? -Ну,что идём?-спросила зеленоглазка. -Угу,идём. По дороге к дому Маринетт... -Ну,как тебе новый класс?-поинтересовалась девушка с васильковыми глазами. -Мне очень понравилось,все такие дружелюбные... ну,почти... -Познакомилась с Хлоей?Да?-сказала с усмешкой Аля. -Ага,честно говоря та ещё стерва. Мне так жаль ту рыженькую девушку,которая постоянно бегает за ней. И того бедного светловолосого мальчика, на котором она постоянно виснет. У него такой страдальческий вид,когда эта Хлоя снова вешается ему на шею. Где-то я его видела... -Та девушка, бегающая за Хлоей- Сабрина. А светловолосый мальчик-Адриан Агрест. Его папа-Габриель Агрест,самый известный дизайнер во всём Париже,ну а его сын представляет его коллекции, то есть модель.- рассказала Алия. -Да,точно...- Адриана, вспомнила как на одном из рекламных щитов видела его фото. -Тебе...тебе нравится Адриан?- спросила Мари, уверенная в том что ответ её вряд ли обрадует. -Он красивый,привлекательный,но я с ним не разу не разговаривала, и вообще...Вообще у меня есть парень,правда он сейчас в Англии...но всё же. -Так жалко...-искренне сказала Маринетт.- а как он отнёсся к твоему отъезду? -Можно я не буду говорить?-с пониженным голосом сказала Адри. -Конечно,извини,лезу не в своё дело.- быстро протараторила брюнетка. -Ничего,а у вас есть парни? Или может вам кто-нибудь просто нравится? -Нет парней у нас пока нет.- улыбнулась Мари.- Вот мы и пришли-она указала на пекарню. -Ты живёшь в пекарне?-удивилась новенькая. -Да,мои родители управляют ей,а я им помогаю. -Ясно, ладно девочки давайте,до завтра.-попрощалась Адриана -Пока-сказала Маринетт -До встречи-сказала Аля и немного подождав сказала: -Ну вот,а ты переживала. Он ей не нравится. Тем более у неё есть парень,теперь можно спокойно дружить. -Да,но нужно держать ухо в остро,ведь она может резко забыть своего парня и влюбиться.- сказала девушка с синими хвостиками. Аля обняла подругу: - Пока,ухо в остро! Мне пора. -Пока,до завтра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.