автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
Беловолосый парень быстрым шагом шел по узкой темной улице, пропахшей кошачьей мочой и плесенью. Его пальцы нервно тряслись, когда он пригладил рукой встопорщившиеся от влажности волосы. - Что на этот раз? - услышал он спокойный бархатный голос, когда дошел до тупика. Валентин стоял в переулке, оперевшись на темную кирпичную стену, покрытую каплями воды. - Отец, - нервно начал Себастьян, - эта... Джослин уже у тебя? Мужчина кивнул. - Это так тебя волнует? Думаешь, у меня есть время на твои глупые вопросы? - Отец, - резко прервал его Себастьян, - почему ты не рассказывал мне о моей сестре? Почему?! Валентин оторвался от стены и положил руки на плечи Себастьяну в успокаивающем жесте. - Джонатан, - вкрадчиво начал он, - так надо было. Если бы ты знал об этом раньше, ты бы обязательно рассказал Клариссе все. Ты же понимаешь, что еще рано? Себастьян вырвался из хватки отца. - Почему я не могу рассказать ей прямо сейчас? Она моя сестра! Она должна знать! - Не сейчас. Наблюдай за ней, вникай в ее планы, завоюй ее доверие. Когда придет время, она будет на нашей стороне. Себастьян сжал губы так, что они побелели. - А если... если она возненавидит меня? Если она будет считать меня... демоном? - Она любит тебя, - отрезал Валентин, - ведь она твоя сестра. Вы принадлежите только друг другу. Конечно, она тебя не возненавидит. Никогда. Линия губ парня дернулась, и он расплылся в довольной улыбке. - Она принадлежит только мне, - повторил он, - только мне... Он повернулся и без единого слова бросился вниз, по закоулкам Нью-Йорка, в Институт. Туда, где была его сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.