ID работы: 5805605

Отоими и я

Inu x Boku SS, Bungou Stray Dogs, Onmyoji (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
На следующие день на крыше особняка можно было услышать звуки вспышек. -Эй,не перестарайся Яобикуни-сказал Чуя сидя на стуле отпив вина глоток. -Хм и что бы я дала ей себя повергнуть,её учтивости,нет уж-сказала Ярбикуни. -Хэх,не правда ли сегодня миленький денёк?-сказал Чуя хитро улыбнувшись. -Эй,не мешай мне!-крикнула Яобикуни. -Синие небо,трава зеленеет,так и хочется что-то сделать-сказал Чуя,пока всё это время Яобикуни на него кричала. А тем временем. -Доброе утро,госпожа Магика-сказал Дазай. -Доброе утро,Дазай-сказала Магика и она вспомнила как вчера дала обещание Дазаю."Это так смущает"-подумала она. -Вчерашней день меня ощастливил-сказал Дазай-Госпожа Магика,заключала со мной контракт.Теперь я снова могу вам служить. -Хм,мне показалось,что удобнее было бы завести телохранителя,так на всякий случай-сказала Магика. -Да-сказал Дазай-Но всё же я очень сщастлив,от понимания того,что вы нуждаетесь во мне.Но я представить него мог,что ходьбы на работу вам принесёт столько проблем,словно кара,за что-то. -Это не просто работа-сказала Магика при этом вся румяная-Да куда бы я не пошла,тебе всюду печально. -Да-сказал Дазай и взял у неё сумку,а потом за другую руку-Но в этот раз я ещё печальнее чем прежде.Наконец,можно мне взять вас за руку,пока мы будем идти? -Да-сказала Магика при этом с её лица не спадал румянец. -Большое спасибо-сказал Дазай. Идя следом за Дазаем,который держал её за руку,она положила ладонь на сердце."Что это?"-думала она. Уже вечером Магика пошла в ванную,которая была на крыше. -С самого утра моё сердце как то странно бьётся-сказала Магика.После ванны Магика селя на скамейку и задумалась о своём сердцебиении "Почему то не успокаиваться".В друг её телефон за пиликал,это пришлось письмо от Дазая и её сердце снова застучало как бешеное."Минутки не ужели это из-за этого?"-подумала она-"Может это после всей суеты из-за переезда,стоит по беречь своей здоровье".Как вдруг она услышала шум и обернулась. -Яобикуни!?-удивилась Магика. -А вот и ты Куристару Магика-сказала злобно Яобикуни. -Хм,ну чтож давно не виделись-сказала Магика. -А ты всё такая же-сказал Яобикуни-Но тем не менее я тебе уступать ни чего не собираюсь!Вот увидишь завтра я тебя побежу! -Эй,Яобикуни кто так разговаривает со старыми знакомыми-сказал откуда не возьмись Чуя. -А вы кто?-переспросила Магика. -Видишь ли меня зовут Накихара Чуя-представился тот-Я родился в 29 апреля в Ямагути.Мой отец был сперва военным врачом.Сперва его перевили Хиросиму,а потом в Канадзову,а потом и вовсе отправились работать в Корею.После того как я поступил в школу,умер мой младший брат,но это ещё не вся моя печаль.Я не совсем могу контролировать свою способность,так что люди меня сторонятся из-за того,что я опасен.А и ещё я из секретной службы,агент Яобикуни.О тебе у мне всё известно Куристару Магика.Я даже знаю причину,что вызывает у тебя учащённое сердце биение.Если ты,конечное выиграешь в завтрашней сражение. -Сражение?-переспросила Магика. -Я сюда явилась,потому что собираюсь бросить тебе вызов Куристару Магика-сказала Яобикуни,после того как Чуя на неё отсиделся-Битва не на жизнь,а на смерть. -Ну чтож досвидосик-сказал Чуя и как сумку перебросил Яобикуни через плечо и пошёл. На следующие день,Дазай как всегда сияя улыбкой говорил. -Доброе утро,госпожа Магика-сказал Дазай.-Я так рад,что сегодня могу созерцать ваш облик. -Сейчас не время-сказала Магика-Нас впереди ждёт битва. -Что вы имеете виду,госпожа?-спросил Дазай. -Дазай,дорогуша!-пропел Чуя-Ах,Дазаюшка.Ни когда бы не подумал,что буду работать с тобой.Приветик,Маги. -Вы знаете друг друга!?-удивилась Магика. -Так ведь прошлой ночью виделись-сказал Чуя. -Простите,за мою безтакность Накахара-сказал Дазай поклонившись. -Быстрая смена отношения-прокомментировала Магика. -Вы серьёзный как всегда-сказал Чуя-Я всё же я вам весь отдаться готов. -Почту за честь-сказал Дазай. -Ну шутите-сказала Магика. -Серьёзно два парня!?-удивилась Йосано. -Ну у каждого свои размеры-сказал Сеймей смотря на журнальчик с тянками(секси тянками) -Чуя,друг моего привидущего хозяина-сказал Дазай-Он всегда был добр и имеет право называться "старым другом"-пояснил Дазая. -Возьми же меня Дазаюшка-сказал Чуя. -Что получается друзья детства-сказала Магика. -Эй,хватит с врагом общаться-сказала вдруг Яобикуни. -О,Золотая рыбка пришла-сказала Магика. -Готовься бака-оками-сказала Яобикуни. -Но и какие правила?-спросила Магика. -Тот кто первее всех собирёт подписи "Лепестки сакуры и флейты" станет победителем-сказала Ярбикуни и дала бланк Магики. -И всё!?-удивилась Магика. -Угу-кивнула Яобикуни. -Ну ладно-сказала Магика-Йосано-сан,не могли бы вы подписаться? -С привеликим удовольствием-сказала Йосано-Только если дашь поводить пальчиками под твоими чулочками. -Не за что!-крикнула Магика. -Госпожа вам не стоит так жертвовать-сказал Дазай.Магика помотала головой,а потом сказала. -Хорошо,только если немножко-сказала Магика подняв легонько кофту.У Йосано кровь пошла из носа и она разписалась кровью. -На чем хочешь распишусь!-сказала она вся краснее. -И я тоже распишусь-сказал Сеймей. -Ну чтож давайте возьмём подписи у бармана-сказал Дазай и они прошли к стойке.Бармен во всю флиртовал с Магикой,а его сынишка только и говорил,что бы тот начал работать.Расписавшись бармен сказал. -Приходите,когда хотите я сделаю коктель достойный вашей красоты-сказал бармен. Потом они отправились на второй этаж,где встретили первую служанку,она предстала перед ними в облике крошки-аякаши.Взяли у неё подпись,потом пошли к служанке №2.Та была выглядела как мужик,сперва она не доверяла им,но Дазай очаровал её своими павосными речами и она подписалась.Позже они нашли третью служанку это был мужик с нарисованными глазами и каменным выражением лица.Потом они взяли подпись у консьержа,который по всем параментрам напоминал телохранителя.Он тоже расписался,в осталась только Кёока.И Дазай с Магикой отправились её искать по особняку. Нашли они её в беседке в саду,к ней подходила Яобикуни. -Дазаюшка!-услышали они голос Чуи,который набросился на Дазая с обнимашками. -О,здравсвуете Накахара-сказал Дазай. -Ах,Дазаюшка ты такой мужественный-сказал Чуя. -Чем это вы занимаетесь?-спросила Магика. -Тсс-прижал палец к губам Чуя. Яобикуни попросила подпись у Кёоки,при этом она не много смущалась.Оказалось,что Кёока и Яобикуни давние друзья,просто она божественная дева,а другая может контролироваться снежного демона. Вечером,когда уже соревнование было окончено.Магика сидела в своей комнате,после того как пожелав друг другу спокойной ночи,её сердце снова сильной за стучало.Волчица сидела и читала медицнский справочник,сперва она подумала,что у неё аретмия,но потом она легла на кровать.Я приложила к груди ладонь и стала думать,что вызывает её сердце биение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.