ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был прохладный вечер. Дух Хиёрин гулял по крышам города,а вот тело Хиёри лежало дома в мягкой постеле.       И вот брюнетка решила зайти в гости к Дайкоку и Кофоку,что бы пообщаться с ними и навестить их,ведь она так соскучилась по ним,да и по бездомному Божку Ято и Юкине она тоже сильно соскучилась,ведь она забыла о них на целую неделю.       Когда она пришла к ним,то стояла на дереве,она заметила,что в храме веселяться,она увидела,что повергло её в полный шок:Леди Бишамон и Казума весело болтали с Ято и Юкине,Хиёри очень удивилась и когда она спустилась с дерева,то Бишамон сразу же заметила её,встала и подошла к ней,и с улыбкой на лице сказала: – О,Ики,ты тут я как раз!-всё ещё улыбалась и говорила Богиня.-хотела тебе и ребятам кое-что сказать очень важное.–договорила она. – И что же это?-с интересом в голосе сказала Хиёри. – Я хочу пригласить всех вас к нам в гости,так как мы с Ято помирились,мы решили устроить вечеринку по случаю этого.–сказала блондинка.       Ики Хиёри удивилась,ахнула и ответила: -Это же здорово!Я обязательно приду. – Хорошо,жду тебя и остальных завтра у себя в 2.– сказала Бишамон и ушла домой со своим орудием.

Прошло пол часа.

– Ято,я так рада за вас!-улыбаясь ответила Ики. –Спасибо,Хиёри!–сказал с счастьем в голосе Ятогами.-Почему ты так долго не общалась с нами,я ведь так скучал с Юки! -Ну понимаешь,у меня учёба,были экзамены,прости меня!-ответила девушка. -Всё хорошо! -Хиёричка!-кинулась в объятия уже не совсем адекватная от выпитого Богиня Кофуку.-Приходи почаще,я тебя всегда жду! -Божка,может хватит?Может спать пойдешь?-сердито сказал Дайкоку,он держал в зубах сигарету,а в руках несколько пустых бутылок сакэ и вина. -Боже,сколько ты выпила?-с ноткой удивления в голосе произнесла Ики. -2 бутылки одна!       Побыв ещё немного Хиёрин пошла домой,что бы отдохнуть,ведь завтра выходной день,так что все отлично,на стрелке часов было уже часов одиннадцать,в храме Богини бедности она пробыла часа два,не больше,а придя домой она вселилась в своё тело,пошла купаться и спать,а почему?Ведь завтра важный день! –Интересно,а что будет дальше?У них все будет лучше?–с этими мыслями Ики погрузилась в царство Морфея.

Наступило утро.

      На стрелке часов уже показывало 11:59,а Ики Хиёри мирно спала в своей кровати,её волосы были раскинуты по подушке,а её тело лежало на спине,вот уже 12:00,будильник прозвенел,девушка проснулась,открыла глаза,зевнула,затем встала с кровати и потянулась. -Сегодня этот день должен быть отличным.-подумала про себя Хиёри и ушла в душ и краситься.

13:00.

      Ики пошла в комнату она надела на себя:чёрную юбку и блузку бежевого цвета,а потом она спустилась на первый этаж,подошла к двери и она надела балетки белого цвета.Родителям она конечно же сказала,что собирается ночевать у друга,они сразу же начали обсуждать с ней эту тему. -А он не твой парень?А как его зовут?Кто он вообще?-расспрашивал отец вместе с матерью девушки. -Это мой одноклассник,его зовут Арэта,он позвал меня,потому что его родители уехали.-закончила врать Хиёрин,вздохнула и продолжила.-И нет,он не мой парень!-возмутилась брюнетка. -Ну хорошо,только отзвонись к вечеру! -Хорошо,люблю вас.-Хиёри улыбнулась и поцеловала родителей в щёчку,а затем открыла дверь и выбежала из дома.       Родители поверили её вранью,но лгала она во благо,так считала она,а на самом деле нет никакого одноклассника по имени Арэта и идёт она к Леди Бишамон ничего не подозревая,девушка даже не оборонила своё тело пока бежала к остальным и Бирне,хозяйке храма,где они устраивают вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.