ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда Хиёри пришла к Бишамон,то все все уже были на месте:Дайкоку с Кофуку,Тенжди и Маю,Ято и Юкине,девушка поздоровалась со всеми и они пошли в зал к Леди Бишамон и к Богу Ято.       Когда все собрались в большом зале,то все стали поздравлять Ято и Бишамон,уже были открыты бутылки алкоголя,все радовались,ведь никто не смог поверить,что эта парочка наконец помиряться,они долго были заклятыми врагами,но пришло время,что-бы стать друзьями.       Время прошло очень быстро сейчас было уже десять часов вечера,а вечеринка в самом разгаре,многие были уже настолько пьяны,что ползали на четвереньках,там был и Ято, и только Ики и Юкине были трезвы,а блондин начал орать и бить своего слишком пьяного хозяйна: -Идиот!Ты какого чёрта нажрался в дрова?-кричал Юкине.       А Божок ничего не ответил,встал и ушёл веселиться и пить дальше. -Хиёри,я отойду,мне нужна тишина.-пробубнил парень и направился к выходу из этого ужаса.       А в это время девушка ушла тоже подальше,ведь эта пьяная компашка начала петь в караоке,когда ей все это остачертело,то она пошла в комнату,на втором этаже,что бы не слышать пьяные крики с воплями,которые орут в микрофон.       Когда она пришла в комнату,то она сразу же села кинулась в кровать и молча сидела.       Она сидела в спальне,очень громкая музыка давила на виски Ики,а от громких криков друзей просто звенело в ушах.Они помирились,но Хиёрин была бы рада уйти отсюда,она конечно рада за своих друзей,но всю радость она не выражала приемом алкоголя и не пела пьяная с друзьями,поэтому она и не понимает всю их радость.Девушка абсолютно была трезва и она ушла в себя,из-за этого она потеряла счёт времени,но вдруг дверь отварилась её мысли отошли на второй план и в комнату вошёл Казума:был он изрядно пьян,еле стоял на ногах и в руках он держал бутылку саке.       Хиёри сильно удивилась,ведь она никогда не видела это орудие пьяным,он спросил у девушки: –Чего ты тут сидишь?- –Музыка сильно громкая,да и ваши голоса тоже,вот мне и стало плохо. – ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.