ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Прошёл ровно месяц.

      С того случая прошёл ровно месяц,все это время Хиёри не выходила из дома,она была в депрессии,но родители каким-то чудом и не догадались об этом,она ходила только в школу и больше никуда,а по вечерам её навещал Бог Ято с Юкине и они вдвоем поддерживали её.       Этим утром за завтраком ей стало плохо и она пулей побежала в туалет,и её стошнило,хорошо что она успела добежать до туалета,а то остался бы неприятный осадок. -Может отравилась?-подумала Ики.-А может стоит купить тест на беременность?       Когда Хиёри вышла из уборной,то она быстро забежала в комнату,оделась и пошла в аптеку,что-бы купить тест на беременность,ведь ей стоит проверить свои догадки.       Когда она пришла домой то сразу же пошла в туалет ,что бы проверить догадку на реальность.

Спустя 10 минут.

      Ики Хиёри вышла из туалета, а на тесте еле виднелись две красные полоски,её догадки оказались верны,она оказалась беременна.       Когда она зашла в свою комнату,то села на кровать и начала думать смотря на тест. — Как так получилось?Как я скажу это родителям? А что если мне уехать в другой город или страну и там родить ?Точно,я сегодня вечером с мамой ,ведь у неё как раз сестра в Америке,может она поможет мне с проблемой?— подумала Хиёри.

Вечер того же дня.

      Уже был ужин и Хиёрин решила поговорить с родителями и узнать их решение. — Мама,папа,я хочу с вами поговорить. — сказала Ики.-Для меня это важно. –Что-то случилось?-взолновано спросила мать. –Нет,я просто хочу спросить,можно-ли я поеду в Америку к моей тёте?– спросила брюнетка. – Ну хорошо,она там кондитером работает знаменитым,так что можно. – сказал папа ,а мама только кивала,соглашаясь с каждым словом отца. – Спасибо,я вас сильно люблю!.-сказала с счастьем на глазах девушка.       После разговора с родителми Хиёрин пошла собирать чемоданы.а папа заказывать билет на завтра,она уезжает ничего не сказав друзьям и вот так прошёл вечер её последний вечер в этой стране,на следуший день Хиёрин не было уже в Японии,она была в Америке,городе Калифорния.

Спустя 6 лет.

      Ики живет хорошо,тётя помогла ей родить двух прекрасных мальчиков,которым уже по 5 лет,их зовут Даичи и Кеиджи,они были близнецами,парни были похожи на отца детей:оба брюнеты с белой кожей,но глаза у них разные,у Даичи левый глаз был фиолетовый,а правый зелёный,а у Кеиджи наоборот,Хиёри очень любит их хоть и знала,что эти два парня появились из-за того,что её изнасиловал Казума,но она не вспоминает сейчас этот случай,совсем.       И вот,Хиёри уже взрослая,ей уже 23,она закончила университет и все помнила о Ято и остальных,девушка решила купить билет в Японию,взяла с собой детей и собрала вещи.Она соскучилась по своей стране,по друзьям,по родителям и по всему,что там было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.