ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Аэропорт,Америка,Лос-Анджелес.

–Ики,я буду по тебе скучать,прилетай ещё.– чуть-ли не проронив слёзы из глаз говорила тётя обнимая Хиёри,Даичи и Кеиджи.        За эти 6 лет она очень привязалась к племяннице и её детям. – Ну не плачь,тётя,мы прилетим к тебе.-сказали близнецы в унисон. – Ребята. – тётя расплакалась ещё сильнее и тут они услышали голос из динамика.

Рейс Лос-Анджелес— Токио,просим пройти на регистрацию,повторяю рейс Лос-Анджелес — Токио, просим пройти на регистрацию.– сказал женский голос.

– Ладно, мы пошли.-сказала Ики и они ушли на регистрацию.

Спустя час.

      Девушка и дети уже сидели в самолёте,и играли в планшет,что им дала мама и тут один из сыновей спросил : – Мамоска,а мы встретимся с твоими друзьями?-спросил Даичи смотря на маму. – Конечно встретитесь.-сказала Хиёрин и начала рисовать новый эскиз торта,она сама не заметила как погрузилась в сон и блокнот упал на пол,это заметил Кеижди,он взял блокнот и стал смотреть на рисунки там были торты и украшения,мальчик восхищался.

Спустя несколько часов.

      Раздался голос из динамика,с диспетчерской:

-дорогие,пассажиры, просим всех пристегнуть ремни безопасности,мы садимся на посадку.

–Мама,мама,вставай,мы приехали.– говорили дети в один голос.       Когда они завершили посадку, то они сразу пошли забирать вещи и вызывать такси и они уехали домой,в родной дом Ики.Когда они приехали домой и вошли,то Хиёри сказала: –Мама,папа,я дома!-сказала Ики. –Хиёрин,мы так по тебе скучали.- сказала мама и обняла свою дочь. – А кто это с тобой?– спросил папа смотря на детей. –А это мои дети.– сказала Ики Хиёри и улыбнулась.       Реакция родителей не заставила ждать: – Ура,я бабушка.-радостно завопила мама. –А я дедушка.-улыбнулся папа.       Кричали родители и они начали обнимать детей,а папа даже их на руки взял,все радостно смеялись,а Хиёрин смотрела на это и улыбалась,посмотрев на часы там было уже 11 вечера.Ики позвала детей и они ушли в комнату и девушка уложила их спать,а сама пошла в соседнюю комнату,там она разделась,надела пижамку и размышляла перед сном обо всём и не заметив как провалилась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.