ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
–О, это же Бишочка и Казучи. —радостно кричала Богиня бедности и кинулась обнимать Бишамон и Казуму. –Привеи,ребята,как вы?—спросила Богиня войны. –Мы хорошо,вот Хиёрин с детьми в гостях,они такие хорошенькие и миленькие!—радостно вопила обладательница розовых волос.       Взгляд Бинны упал на Хиёрин,а потом на её детей-близнецов. – Здравствуйте,Госпожа Бишамон! —сказала Хиёри и сделала поклон. – Привет,Ики!—в ответ поклонилась Богиня и продолжила говорить.-Я так понимаю,они твои дети?—спросила Биша смотря дальше на её детей. – Да,конечно,они мои,я их очень сильно люблю.— сказала Ики. – А кто отец?—сказала Бишамон и все посмотрели на Ики,но только правду знали Ято и Юкине. – Эм... Это... Ну... Да не важно.—сказала Хиёрин,а госпожа Бишамон подошла к детям и начала с ними знакомится,общаться и играть с ними,при этом улыбаясь искренней улыбкой,Богиня очень любила детей.       А в это время Казума смотрел на Ики и не смог поверить своим глазам,ведь спустя 6 лет они встретились,он сразу узнал близнецов в себе,ведь он сотворил это с ней и теперь вышло такое последствие.Девушка очень за эти долгие 6 лет сильно изменилась :длинные волосы почти до колена,грудь третьего размера,такие же красивые фиолетовые и большие глаза.Казучи стоял как вкопанный и разглядывал её,он хотел с ней поговорить,но не решался,он хотел перед ней извиниться за сиё действие,он искал её очень долгое время и даже хотел сделать предложение руки и сердца,ну и парень взять себя в руки и действовать,и Казума направлялся к Ики не-очень быстрыми,но и не медленными шагами.       Когда брюнет подошёл к ней,то он сказал: – Ики,надо поговорить,это серьезно.—сказал Казума серьёзным тоном,взял обладательницу фиолетовых глаз за руку и повёл её куда-то вдаль,от лишних ушей,лишь-бы никто не услышал из разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.