ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наступило утро.Хиёри проснулась от того,что ей в лицо светяи лучи солнца сквозь занавески. Девушка открыв глаза,встала,потянулась и взяла телефон,посмотрела на время там показывало:12:39.Посмотрев по сторонам Ики не нашла детей,но вскоре она услышала громкий смех,который доносился с улицы.       Ики Хиёри пошла на площадку и она сразу заметила эту милую картину:Дайкоку и Кофуку.которые играли с её детьми,она смотрела на всё это и умилялась,но вскоре раздался до боли знакомый голос: – Боже!это же Хиёрин!– повернув голову Хиёрин подняла глаза и увидела перед собой парня,который вот-вот повалит её на траву и начнёт обнимать и целовать,ведь они не виделись целых 6 лет,эти 6 лет для них обоих тянулись бесконечно. -Прив...-успела лишь выдавить из себя девушка и была уже на траве,а сверху сидел Бог по имени Ятогами,парень обнимал девушку и плакал ей в плечо от счастья,Ики удивилась,улыбнулась и обняла Ябоку. -Я тоже скучала,Ято.-сказала брюнетка и обняла Бога в ответ.       Они обнимались минут 5,если не больше,они обнимались молча,но Хиёри оборвала тишину. -А где Юкине?-спросила Хиёрин. -Он скоро вернется. –Понятно.-ответила Ики,а потом Ято посмотрел на детей и спросил –Хиёричка,а как зовут твоих детей? – Даичи и Кеиджи,энергия бьёт через край.-сказала Хиёри и улыбнулась.       Просидев ещё немного к ним подошёл Юкине,как только он увидел Хиёрин,то сразу же побежал к ней,он крепко обнял её и они начали разговаривать.

Спустя 2 часа.

      Блондин познакомился с её детьми ,они хорошо ладят,играют вместе,но вдруг резко что-то с грохотом преземлилосо на землю и подняло везде пыль.как только пыль развееласт из неё показывалась Леди Бишамон и Казума. – Казума.–сказала Хиёрин без доли эмоций в словах и в глазах её читалась злость,боль и страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.