ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Придя домой, Хиёрин пошла в комнату,что-бы после трудного дня переодеться в домашнюю одежду и пойти готовить обед,через час вскоре раздался телефонный звонок. –Алло,Ики - сан,это я вам звонил, меня зовут Миха, я хочу с вами поговорить.—сказал мужской голос по ту сторону. –Да,яслушаю.—ответила Хиёри. –Я звоню по тому поводу,потому что госпожа Бишамон выходит замуж.— сказал Миха. – Так значит вы свещенное орудие?—спросила обладательница фиолетовых глаз попутно делая обед. –Да. –Ну...Хорошо,что от меня требуется?—задала вопрос священному орудию брюнетка. –Я хочу,что-бы вы сделали торт,я знаю,что ваша тётя знаменитый кондитер и вы тоже знаменитый кондитер,поэтому я очень прошу у вас.—сказал парень. –Хорошо,я согласна,но я приду не одна.—ответила Ики. –Да,я знаю,Госпожа говорила,что у вас есть дети,она сказала что-бы вы их взяли с собой,приходите завтра в час будем ждать.—сказал Миха. – Хорошо,спасибо,до скорого.—попрощалась со священным орудием Ики и закончила разговор.       После разговора Хиёрин пыталась успокоится.Оне хотела туда идти,она не хотела туда идти,потому что том будет он,потому что там будет КАЗУМА.       Вскоре все сомнения и волнения она откинула в сторону,позвав детей ,они сели за стол и начали уплетать обед,а потом онм пошли смотреть мультфильмы,так они просидели весь день.       Ики уложила детей спать,а она сама пошла делать водные процедуры и погружаться в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.