ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Проснувшись Ики от будильника она посмотрев на часы,которые показывали 10:30 девушка встала с кровати и пошла в ванну , что бы сходить в душ.

Спустя 15 минут.

      После водных процедур она пошла на кухню готовить завтрак,брюнетка сделала омлет.После готовки она пошла будить детей. – Даичи,Кеиджи,идите мойтесь и завтракать ,мы потом пойдём к Бишамон.– сказала Хиёрин. – Хорошо. – крикнули дети и спустились на первый этаж,после они помылись,оделись и пошли завтракать.       После завтрака они пошли к госпоже Бишамон ,пришли они быстро когда они постучали открыла сама Бишамон: – Здравствуйте, госпожа Бишамон . – сказала Хиёри богине Войны. – Привет, Хиёрин,вы проходите,я очень рада,что будешь делать торт. – сказала Богиня. – Бишамон,Бишамон,а это правда,что у вас есть лев?Хотим посмотреть и поиграть.– сказала хором дети. – Да,правда хотите поиграть? – в ответ увидела лишь кивания в знак согласия и блондинка улыбнулась.–Кураха,иди сюда. – Да,миледи.- сказал он и через секунду уже был львом. – Вы пока поиграйте,а мы поидём.       После Богиня войны пошла в комнату а за ней и Ики,там было много всего для выпечки:мука,молоко,яйца,взбитые сливки и так далее... – Леди Бишамон,с морцираной трудная работа, это займет немного времени. – сказала Хиёри. – Хорошо, но ты не тропись,медленно и будет все хорошо.– сказала Биша и ушла к детям Хиёрин,а сама Ики начала готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.