ID работы: 5805728

Поймана с поличным

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Древний вампир

Настройки текста
Последний фараон Земли Ирина Котик, была не только бессмертным воином -магом, а и одним из сильнейших бойцов Ордена королевских протестантских рыцарей, древним вампиром превосходившем по- силе, самого Аллукарда — секретное оружие ордена — могущественного вампира, плененного знаменитым охотником и основателем ордена Абрахамом ван Хеллсингом. В, Египтусе Ирина, скрывала, свою вампирскую сущность, не желая, пугать своих друзей Кефера, Каа, Гиксоса, Рамзеса и Гора, к которому, она была неравнодушна. Интегра — глава Ордена королевских протестантских рыцарей, знавшая свою близкую подругу и названую сестру, как облупленную, будучи в курсе всех ее дел, советовала Ирине рассказать, им всю правду. — Ирина, я понимаю, что ты не хочешь никого пугать и боишься навредить своему птенчику и остальным золотым воинам, но все равно, рано или поздно придется все им рассказать. Ты, бессмертный воин -маг и дитя ночи, намного лучше и более человечная, чем не которые люди. Если, ты им по-настоящему дорога, они примут тебя такой, какая есть и не будут бояться. — Ты, права Интегра. Я, найду подходящий момент и все им расскажу. Последовав, совету Интегры, Ирина решила все им рассказать. Но, этого, ей делать не пришлось. Во, время очередного нападения Экзатона, Ирина сама себя раскрыла, продемонстрировав, свои способности вампира, во всей красе. Превратив, в пыль, одним щелчком пальцев, все его войско мумий, древняя припечатала темного фараона, к стене, схватив его за горло. — Такой, молокосос, с непомерными амбициями, как ты, ничего, не сможет мне сделать. Я, намного, старше и сильнее тебя. Не, дорос, еще, чтоб, со мной тягаться. — прорычала вампирша и впилась ему в шею, своими острыми клыками. Утолив жажду, она отпустила, его восвояси. Увидев, ошарашенные лица друзей, Ирина поспешила их успокоить. — Не, бойтесь, я вас не трону, кровь, хороших мальчиков, меня не привлекает. — усмехнулась она. — И, прошу прощения, за то, что вам пришлось, на это смотреть. — Не, нужно извиняться, это было, лучшее зрелище из всех, что мы видели. -Полностью согласен, с тобой Рамзес, не каждый день увидишь, как темного фараона, припечатывают, к стенке и швыряют, как тряпичную куклу. — ухмыльнулся Кефер. — Она, хоть и вампир, но все равно отличная девчонка, и я не прочь сходить, с ней на свидание. — сказал Гор. — С, удовольствием птенчик. — усмехнулась Ирина. Приняв, приглашение Гора, Ирина, была счастлива, ведь тот, кого она любит, готов ответить, ей взаимностью и ничуть, ее не боится. Во, время прогулки, Гор задал ей кучу вопросов касающихся ее, как вампира. — Раз, ты вампир, то почему на тебя не действует солнечный свет? — Потому, что я не обычный вампир, а одна из, прародителей, по силе равных демонам и богам, тех кого, называют первородными и древними. Древние, в отличие, от других, детей ночи, не бояться солнечного света, их сила настолько велика, что, их бояться, и люди, и вампиры. — Раз, ты, из древних, значит, ты намного старше всех нас, живешь не одну тысячу лет и повидала, очень многое. — Ты, прав Гор, я видела, на своем веку, очень многое, и знаю цену, многим вещам. — Как, ты стала, вампиром и почему предпочитаешь кровь, таких как темный фараон? — Я, стала, им очень давно, в эпоху, когда зарождались цивилизации, меня обратил, один, из прародителей, могущественный древний вампир, по имени Малигос, обожавший кровь, всяких негодяев и передавший, мне свои, вкусовые привычки. — Понятно. — Знаешь, мне плевать, на, то, что ты вампир. Я, люблю тебя и хочу быть, с тобой несмотря, ни на что. — Я, тоже, тебя люблю и всегда буду рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.