ID работы: 5805728

Поймана с поличным

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неукротимый оборотень

Настройки текста
Кефер, фараон золотых пирамид, был обеспокоенным двумя важными вопросами. Куда пропала его возлюбленная бессмертный воин-маг Ирина Котик? И, почему так долго не дает о себе знать? Он, даже не догадывался, что у его любимой, есть один секрет — Ирина, была не только бессмертным воином- магом, а и потомком древнего клана оборотней, Серебряные клыки, по отцовской линии. Сейчас, наступало полнолуние — время, когда оборотни, теряют над собой контроль и становятся опасными и Ирина покинула Египтус, так как ее звериная сущность вырвалась на свободу, и ей очень не хотелось покалечить друзей и любимого. Кефер, очень беспокоился, о Ирине и продолжал ее искать, где только можно, но все безрезультатно. В, отчаянии, он обратился за помощью, к ее матери Нике и старшему брату Арминию, и они рассказали о секрете Ирины. — Кефер, ты не сердись на Ирину, она хорошая девочка и очень тебя любит. Просто, сейчас полнолуние, и ее сущность оборотня вырывается на свободу. Она боялась, что ты и остальные, можете пострадать, поэтому покинула Египтус и живет в лесу, чтобы обуздать, свою волчью сущность. — сказала Ника. — Почему, она мне ничего не сказала? — Потому, что боялась потерять тебя. Многие парни, сбегали от нее, узнав, кто моя сестра, на самом деле. — ответил Арминий. — Я, люблю, ее такой, какая, она есть. И, никогда не брошу. — Мы, знаем, и отведем тебя, к ней. Потом, Ника и Арминий, отвели Кефера, к лесному дому, где сейчас жила Ирина. Зайдя ,внутрь ,он увидел ,огромную ,белоснежную волчицу ,с золотистыми глазами. - Ирина ,это ты ? - тихо спросил он . - Да ,это я . - мысленно, ответила волчица. Прекрасный ,белоснежный зверь ,подошла к нему и ,нежно, лизнула ему руку ,в знак того ,что рада его видеть и не желает ему зла. Увидев ,что волчица ничего не имеет ,против его присутствия ,на своей территории ,золотой фараон осмелел , погладил ее ,по загривку и почесав ,за ухом ,начал, перебирать пальцами ,ее белоснежную шерсть . Ирина , заурчав ,от удовольствия ,прижалась ,к нему ,своим, теплым мехом . Потом ,Кефер ,уснул, в обнимку ,со своей, любимой волчицей . На,утро ,вместо, белой волчицы , на его груди, лежала ,обнаженная последний фараон Земли , Ирина Котик . Кефер, сполна воспользовался ,возможностью ,насладиться, прекрасным, телом любимой ,о котором,он столько мечтал . Они ,занимались любовью ,до тех пор ,пока не устали ,ведь волчице было мало, своего мужчины ,и она требовала продолжения, снова и снова . Насытившись ,она улеглась, на грудь, своему фараону и его сильные руки ,нежно ,обняли ее . Ощутив, на себе, приятную, тяжесть тела любимой ,Кефер ,был очень счастлив ,ведь рядом с ним ,та которую, он любит ,больше всего и никому не отдаст.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.