ID работы: 5805879

Just one yesterday

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роль уделённого времени

Настройки текста
Ты спасал меня и не давал сдаться в трудные минуты? А я? Я кинул тебя, когда был нужнее всего. Вот я подхожу к самым болезненным воспоминаниям: собираю чемодан, ведь через пару дней лечу на стажировку. Разве не повод для радости? Ещё какой, не учитывая, что встречу мое чудо только через 2 недели. Это же так долго, слишком долго для жизни без его любви и объятий. -Джери? Он обращается ко мне...и я так люблю это простое и тихое "Джери", чувствую себя словно ребёнок, который попал в магазин игрушек и вот меня окликает мать, я бегу на её голос, держа в руках огромного плюшевого друга. -Да, милый? -Ты будешь скучать по мне? К чему такой вопрос? Мы оба знаем ответ на него. -Конечно, и с нетерпением буду отсчитывать каждую секунду до нашей следующей встречи Я получаю новую дозу тёплых объятий и мурлыканья в шею. Так мягко, так приятно, ещё теплее, ещё уютнее. Ну как тут не растаять словно шоколад под ярким и горячим солнцем. Мы ещё долго сидели мило беседуя обо всем подряд, я улыбался и все никак не мог оторваться от мысли, что уже скучаю, что две недели отсутствия тебя рядом звучит хуже смертного приговора, зато какой будет встреча. Это наверное как ещё раз влюбиться..? Как вновь ожить? Ведь ты-моя любовь, ты-моя жизнь.

***

День отлёта, счётчик пошёл. Я провалялся всю дорогу поджав колени, слушая любимые песни и обнимая мягкого кота, которого ты мне подарил не за долго до отлёта. Так уютно, словно ты вложил в этот подарок частичку себя, не позволяя мне хоть на секунду испытать одиночество. Вечер, и я уже на туманном Альбионе. Англия во всей своей красе. Тучи, слегка моросит дождь, люблю такую погоду. Ни холодно, ни жарко. Ни слишком сыро или чрезвычайно сухо. Смотрю из окна автобуса и вспоминаю, как мы попали с тобой под дикий ливень. Ветер, лужи по колено, вся футболка пропиталась краской с моих волос, на улице никого, только два счастливых идиота, разрывающие своим смехом всю ритмичность танца дождя, ну и конечно же сломанный зонтик с кедами которые были больше похожи на маленькие бассейны в тот момент, нежели на обувь. Эти воспоминания дарят мне очередную глупую улыбку и я уткнувшись носом в шарф рассматриваю мелькающие в окне дома, поля, леса, лошадей...так красиво. Всю дорогу до школы я общался с нашими учителями, они оказались очень приятными собеседниками. Но я старость даёт о себе знать и дальше все было просто: ужин, сон, утро. Первый учебный день, все шло не плохо, я сдружился со всей нашей группой, что обычно для такого необщительного говна как я не естественно. Дни шли, я скучал, особенно учитывая то, что на уроках нельзя было пользоваться телефонами, даже написать моему смыслу жизни шанс выпадал очень редко. Приходилось искать общения в других людях. И оно нашлось, хоть и никогда даже рядом не могло бы стоять рядом с моими чувствами к Фрэнку. Я очень сильно сдружился с одноклассником и девушкой, её звали Линдси...Линдси Балатто. Мы гуляли, смеялись, шутили, но не было чего-то большего. Для меня эти ребята стали неплохими знакомыми и я вырву язык, тому кто осмелится сказать, что я променял самого прекрасного человека на Земле. Только вот время шло, я всё больше погружался в учебу и все реже уделял внимание, Фрэнки. Тогда он написал мне: -Джи, ты скучаешь по мне? -Конечно милый, даже не засоряй голову этой ерундой. И это была правда, хоть и скучать времени было мало в силу учебе и болезни. Да, я несколько дней пролежал, мучаясь от сильного жара. Но не об этом речь. Даже в минуты плохого самочувствия, я находясь в комнате, прижимал к груди кота и знаете? Мне становилось лучше, я знал, что меня любят, что по мне скучают, что ждут. Счастье-это быть нужным, быть любимым, особенно если ты демон, зачем-то пригодившийся ангелу. И все шло замечательно, я брал для моего котёнка всякие прелести, старался найти классные вещицы при каждом выезде, но одноклассник посеял во мне сомнения, что очень огорчили и выбили меня из колеи окончательно. Он показал мне переписку...его и (простите что?!) Фрэнки. И это выглядело как недоверие, словно он считал, что я нарочно сбежал от него куда подальше. Ну что я могу сказать? Злость, обида, грусть, смирение. Немного подумав я все же предпочёл не верить слепо и на слово человеку, который для меня ничего хорошего не сделал в отличие от самого прекрасного создания во вселенной, чьё имя начинается на "Ф". Я просто углубился в учебу и постарался не конфликтовать ни с кем лишний раз, я был уверен: вот приеду и все разрешится. Так и настал предпоследний день нашего прибывания в этой настолько эстетичной и понравившейся мне стране. Я даже всерьёз задумался о кукольном домике в пригороде Англии с большим цветущим садом. Наш личный рай. Только для меня и моего лучика в кромешной тьме. Представлял, как будем сидеть на кованых качелях под сакурой, заведём кота и собаку, на чердаке обустроим мини студию, дабы заниматься любимым делом. Мечтал о будущем таком светлом, чистом пропитанным нашей любовью. Смех, радость, гармония, страсть. Я хотел дарить тебе все самые прекрасные эмоции, прожить эту жизнь счастливее всех счастливых...но на следующую ночь все рухнуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.