ID работы: 580590

Планета, сделай еще один оборот, и я усну...

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Феистый бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка 1. Предисловие. И каждую ночь я вижу один и тот же сон

Настройки текста
- Ичиго! Услышь меня, Ичиго! Почему ты не хочешь вспомнить? Прошло почти две тысячи лет. Я жду тебя. Время почти пришло. Сны будут поглощены. Для тебя время идет не так, как для других. Ты особенный. Ты – бесконечность. Как бы ты не отрицал, ты видишь эти знаки. И воронам ты доверяешь. Ты не боишься черных крыльев, которые несут смерть. Ты воспринимаешь все как должное. Даже самый злейший враг может стать тебе другом. Они помогут тебе больше, чем те, кого ты называл друзьями изначально. Я скоро умру… Как же странно говорит о смерти мне. Хотя, чему я удивляюсь, рано или поздно это должно было произойти. Больше я не смогу к тебе приходить, мои силы на исходе, для тебя я подготовила два подарка: первый – Гриммджо и Улькиорра, ваши пути снова пересекутся. Они станут хорошими союзниками, не для капитанов, но для тебя. Второй – ты проснешься и в скором времени найдешь вольфрамовый шарик*. Раскрой его тайну. Как жаль, что ты не вспомнил мое имя, но я надеюсь, что вспомнишь позже. Когда земли коснется последнее перо, планета остановится. Нет-нет, не надо. Планета, сделай еще один оборот, и я усну… Ичиго, спаси меня. Для этого тебе надо всего лишь вспомнить. Прощай… Черт… Опять этот сон, но в этот раз все по другому. Почему она попрощалась? Обычно она просто звала меня. Стоп… Почему я вообще переживаю? Наверное, это моя привычка всех спасать. Хотя, я на 100% уверен, эти сны ничего хорошего мне не сулят. А когда все это началось? После возвращения моих сил, несколько месяцев все было нормально. А в начале лета пустые перестали появляться в нашем городе, как будто Каракура была под чьей-то опекой. Это показалось мне странным. Почему на духовно богатую землю перестали приходить пустые? Тогда же мне стала во снах являться она! Я не видел ее, лишь слышал ее голос. Он казался мне безумно знакомым, я хотел спросить ее об этом, но ничего не мог сказать. Три месяца она просила меня о помощи. В моей голове до сих пор крутится фраза: «Ичиго, спаси нас. Тебе покажут путь перья, черные перья». Что бы это значило? С каждым сном ее слова становились все загадочней и загадочней. Когда она явилась ко мне во сне в первый раз, я подумал, что это просто плод моего подсознания, но после я понял, что она говорит со мной через мир Зангетсу… «Прощай»? Ну уж нет! Теперь я обязан докопаться до правды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.