ID работы: 580590

Планета, сделай еще один оборот, и я усну...

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Феистый бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 4. Сразу думаешь, что прошлое рядом

Настройки текста
Первый день в Академии. Пожалуй, это можно сравнить с первым днем в школе. В принципе, ничего необычного, но запоминается. Вот и я свой первый день нескоро забуду. Мы прибыли неделю назад из-за того, что мне надо было поселиться в общежитии. Меня это не устраивало, но правила Академии Шинигами (далее возможны сокращения АШ) обязывают всех учеников жить всем вместе. Я, наверное, никогда этого не пойму. АШ полностью отделена от Общества Душ, чтобы ничто и никто не мешали учебному процессу. Никто не имеет права сюда входить, а ученики покидать территорию так тем более. Хотя, капитаны сюда имеют свободный доступ для проведения экзаменов и инспекций. Тренировать меня они не будут. Хотя, я бы не отказался. Вместо этого меня будет тренировать какой-то Микио и Суо. Об этом их попросил сам главнокомандующий. Мне дали неделю для адаптации, а потом надо было идти на первое занятие. По пути в аудиторию мне дали листик занятий на эту неделю. Только от названия этих предметов мне хочется вернуться назад. 1. История Общества Душ 2. История оружия и их типы 3. История кидо – и это только история! 1. Военная подготовка группами 2. Военная подготовка парами 3. Частный урок с Катавари Микио 1. Магия демонов 2. Медицинская подготовка И это уроки только на первую неделю! Это больше похоже на график Сатаны, чем на расписание уроков. Сейчас мы с Микио-саном направляемся в мою аудиторию. Группа 1А. Если честно, мне страшно. Как они на меня отреагируют? Пришел в середине года новый ученик, которого даже проходной экзамен сдавать не заставили. А по пути учитель военной подготовки меня инструктирует: - Куросаки-сан, группа тебе попалась хорошая. Не волнуйся, все будет хорошо. Сейчас урок истории оружия. Его веду я. Я тебе помогу, - этот мужик мне уже нравится. Блин, как же этот ограничитель реацу мне мешает. Ах, да, я же не сказал, в пределах Академии мне приказано носить ограничитель. Он ограничивает 90% моей силы. И, увы, я не знаю, как его снять. – Желаю удачи. - Спасибо. Поверьте, только на нее и рассчитываю, - я вдохнул воздух полной грудью, открыл дверь и зашел в класс. В аудитории сидело около 20 человек. - Итак, ученики, это ваш новый товарищ – Куросаки Ичиго. У него были небольшие проблемы с оформлением документов, поэтому он перешел позже, - на одном дыхании произнес Микио. – В этой группе 24 человека, а параллели 31. В этом году был очень маленький набор. - Итак, Куросаки, что ты можешь рассказать о себе? – о нет, этого вопроса я боялся больше всего. Что я им расскажу? «Я сын человека и шинигами. Про АШ услышал, примерно, через два года после получения банкая. Помню, что было со мной, когда я был человеком. Зараки любит гоняться за мной и устраивать спарринги. Обожаю злить Бьякую. Я могу открывать гарганту с помощью ворона, который мне один из Эспады подарил. Я победил Айзена. И, да, я очень рад с вами учиться!» Нет, такого я точно не скажу. - Меня зовут Куросаки Ичиго. Я хочу стать шинигами, чтобы защищать людей. Демоническая магия для меня – адские мучения, но я неплохо владею мечем. Буду рад с вами учиться, - 10 секунд Ада. Вопреки моим ожиданиям все нормально отнеслись к моему «немного» скомканному представлению. Я такой не один, это радует. - Куросаки-сан, можешь присесть на любое понравившееся место, - свободных мест оказалось немного. С какой-то странной блондинкой, которая дико улыбалась, мне сидеть не хотелось. Остальные личности тоже доверия не вызывали. И эти люди станут шинигами? Я боюсь за души обычных людей. Хотя, нет, в самом конце, возле окна сидит вполне нормальная девушка. Она единственная, кто не смотрит на меня. Ее взгляд устремлен в окно. Хотя, я не думаю, что она рассматривает пейзажи Общества Душ, ее черные глаза пусты. Ее нет… Это просто тело, сидящее в аудитории. Она сама находится где-то далеко. Я подсел к ней. У нее необычная внешность. Нет, все как обычно, но ее волосы. Волосы не могут быть такими черными. Вообще, ничто на свете не может иметь такой цвет, слишком черный, слишком завораживающий. На столе лежат заколка в форме ворона, я на подсознательном уровне тянусь ко всему, что связано с воронами, и эта заколка не исключение. От нее веет чем-то, как от металлического шарика и пера. Я дотрагиваюсь до нее и слышу лишь одно предложение, сказанное мной: «Архивная комната №6. Стеллаж №411. Папка №1» Я уже ничему не удивляюсь. Мне иногда кажется, что какой-нибудь пустой окажется осколком воспоминания. - Кто ты? – вопрос прозвучал неожиданно. Видимо, она только сейчас заметила мое присутствие. - Я твой новый однокурсник, Куросаки Ичиго. - Приятно познакомится. Меня зовут Широ Арису***. Называй меня Арису, - голос не выражал никаких эмоций. - Тогда и ты меня по имени называй. – После длительного молчания я все-таки спросил, - ты можешь мне помочь? Я не очень хочу общаться со своими однокурсниками, как мне от них отделаться? - Уже отделался. Как только заговорил со мной . - Почему? - О, видимо, ты в Обществе Душ недавно? - Да. - Давно считается, что семье Широ покровительствует ворон-предатель. Это просто глупый слух, но ты учишься в самом престижном классе Академии. Тут одни дети знати. И общение со мной им ничего не принесет? - Ворон-предатель? - Легенда есть одна… Я тебе позже расскажу. - А в архив отведешь меня? - Конечно, а зачем тебе? - Узнаешь, - значит, архив №6. Прошлое рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.