ID работы: 580590

Планета, сделай еще один оборот, и я усну...

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Феистый бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 3. Да...Нет...Прямая линия...Цель!

Настройки текста
Утром в моем доме был полный дурдом. Хотя, нет, не так. Утром в моем доме был полный дурдом . Чтобы мои родственники не удивлялись, куда я пропадаю на такое долгое время, всем сообщили, что я разбился в автокатастрофе с друзьями. Весело наблюдать за тем, как отец принимает сочувствующие слова по поводу моей смерти, а сам корчит мне рожи. Мое тело пришлось похоронить. Хитсугая меня уговорил. Теперь, когда я буду приходить в мир живых, мне придется надевать гигай. Это довольно необычно. Рукии и Тоширо не было, они должны были доложить обо мне всем капитанам и уладить все в Академии Шинигами, середина сентября, как никак. Неужели придется учиться 6 лет? Это так много. Хотя, Рукия говорит, что для души этот срок – мелочь. Вчера на мою душу наложили заклятье. Теперь для меня N лет равняются одному году. Но Тоширо, после наложения заклятья, как-то странно на меня посмотрел. Мне почему-то вспомнились слова, сказанные мне во сне «Для тебя время течет по-другому. Ты особенный. Ты - бесконечность». Свои размышления я продолжил на собственной могиле. Я уже несколько дней не сплю. Моя голова отказывается думать о чем-либо, помимо того видения. Я на 100% уверен, что это происходило в реальности. Я не помню, но это было. Что за операция «Адская бабочка»? Что за две тысячи оборотов планеты? Кого я так яростно защищал? Когда это происходило? Почему кто-то хочет поглотить сны? Когда я окажусь в Обществе Душ, первым делом, пойду в архив и найду все, что только возможно об операции «Адская бабочка». Черт, пока я тут риторическими вопросами задавался, все ушли. Ну, и ладно. Поразмышляю в тишине. Без всяких фирменных пинков от Рукии и отца. Внезапно я почувствовал рядом слишком знакомую и слишком агрессивную реацу, но, не смотря на агрессию, в ней нет желания меня убить, лишь жажда поединка. - Йо, Куросаки, - нет, не может быть. Я медленно поворачиваю голову и стараюсь свалить все на недосып. Это ведь не может быть он! Зараки Кенпачи, Мадарамэ Иккаку, Хисаги Шухей, я бы даже поверил, что Кусаджиши Ячиру пришла меня проведать… но только не он. - Гриммджо? Что ты здесь делаешь? - Поверь, не разговаривать с тобой я пришел. Эта скука убивает. Развлеки меня, Куросаки, - я постарался отступить назад. Мне как-то не хотелось драться с Джагерджаком, тем более хотелось выяснить, что он тут делает. Но он не разделял мои планы. Всего лишь за мгновение арранкар сократил между нами расстояние и замахнулся своей Пантерой. Надо же, я запомнил имя духовного меча Гриммджо. Но я совсем не настроен сражаться. Может, надо его заговорить? - Эй, Гриммджо, что ты делаешь в мире живых? – я задавал этот вопрос, отбиваясь от стремительных атак. - Захотел сразиться с сильным противником, вот и пришел, - да уж, логика этого вастерлорда мне не подвластна. Сражусь я все-таки. Может, отвлекусь? На моем лице вспыхивает немного сумасшедшая улыбка, а Гримм рад моему настрою. Всего лишь одна секунда и наши мечи скрещиваются. Я давно не сражался с сильным противником, и от его ударов еле отбился. Расслабился я, как-то. Но просто стоять и наслаждаться жизнью я не собираюсь. Я наступаю…

- х х х -

Наша битва длилась около часа. Как я посмотрю, Гримм время после нашей битвы зря не терял. Он всегда был начеку. Хорошая тактика. Джагерджаг видел, что я немного потерял сноровку, да что там немного, я реально стал слабее. Надеюсь, в Академии есть тренировочные комнаты. А следующие слова Гриммджо удивили меня больше, чем его появление. - Куросаки, мать твою, что с тобой? С каких это пор ты такую неженку превратился? Ну, все, я лично буду заниматься твоей практикой. Заодно и развлекусь, - да ему просто делать нечего. - Что? Ты серьезно? Ты, наверное, с ума сошел? - Нет, со мной все в порядке, Клубничка-сан, - все, я его убью! И как только узнал? Я догадываюсь, Урахара… - Да, ладно, успокойся, я просто хотел сразиться. Может, еще развлечемся, как-нибудь. - Стой… - Чего тебе? - Можно у тебя кое-что узнать? А взамен, буду сражаться с тобой хоть каждый день, - он задумался, ну да, как-то странно я согласился на ежедневные драки с ним. - Валяй. - Что происходит в Уэко Мундо? – мне нужна правда об Улькиорре. - Зачем тебе это? – Он не понимал моих мотивов - Неважно. - В мире пустых по-прежнему правит Эспада. Хотя долю влияния мы потеряли. Не все выжили после битвы с капитанами. В полуразрушенном Лас Ночес редко кто появляется. Лишь Улькиорра раз в месяц дает нам указания. Этот безразличный гад втайне следит за этой, как ее, Орихиме. Хотя, когда спрашиваешь его об этом, он не признается. Его спас Заель. Как он это сделал, никто спрашивать не решается. Мало ли, может эта правда разрушит остатки наших мозгов. Как раз неделю назад в Уэко Мундо появились странные личности, но пока они бездействуют. Это не Шинигами и не пустые. Шиффер думает, что это полупустые. - Полупустые? Люди, с не до конца открывшейся дырой в груди? - Нет. - Насколько я уведомлен, ты ребенок Шинигами и человека. Так ведь? - Да. - Так вот, а они – дети арранкаров и людей. Они не поглощают души, но могут превращаться в животных и имеют кое-какие способности. Это был специальный проект исследователей Общества Душ. Смесь души отрицательной и положительной. Их еще называют «нули». - Эти так называемые нули могут превращаться в животных? Расскажи подробнее. - Я толком о них ничего не знаю. Есть два вида полупустых: волки и вороны. Но вторые вымерли две тысячи лет назад. Волки тоже исчезли из нашего поля зрения. Когда-то очень давно волки и вороны разругались из-за своих убеждений. Волки хотели подчинить себе Шинигами, а они могли, силы у них не занимать; вороны были против. Спустя год обе группы исчезли из Уэко. - Ясно. Спасибо тебе. Слушай, давай еще один раунд? – его слова кое-что прояснили. Ко мне вернулся боевой настрой. - Надо будет чаще говорить с тобой. Куросаки, наступай…

- х х х -

Гримм конкретно поставил себе цель, натренировать меня до полусмерти. К концу боя, я еле вспомнил, как меня зовут. И с чего это он со мной так хорошо разобщался? - Эй, Гриммджо, а почему ты со мной так хорошо общаешься? – озвучил я свой вопрос. - Просто ты хороший боец, а сражения для меня превыше всего. – Примерно такого ответа я и ожидал. - Я знаю, с кем тебя надо познакомить, - почему-то, мне вспомнился Зараки. Я думаю, что этим любителям боя найдется, о чем поговорить. – Сегодня вечером я отправляюсь в Общество Душ, если захочешь еще раз скрестить наши мечи или понадобится моя помощь – найдешь меня там. - Обязательно, а что у тебя на мече висит? – вольфрамовый шарик с воспоминаниями я повесил на рукоять меча. - Да, так, подарок. – Гриммджо как-то странно посмотрел на подарок Рукии. - Я отправлюсь в Уэко Мундо. Держи это, - Гримм протянут мне коробку. – Захочешь сразиться, свяжись со мной через него, он умеет открывать гарганту. Джагерджак поспешно исчез, а я открыл коробку. Нет, ну вы представляете, из нее вылетел ворон – ВОРОН! – и сел мне на плечо. Почему меня в последнее время окружают только эти птицы? Ну, ей богу, лучше бы Гриммджо петуха мне оставил. В коробке также лежала записка: «Его зовут Улька (назло Шифферу так его назвал).» Чудненько! Только Ульки мне тут не хватало! Ворон взлетел на дерево, и из его крыла выпало перо. Я поймал его и ощутил то же, что и с шариком, который мне Рукия подарила. Неужели, я снова увижу осколок воспоминания? Где я? Это лес? Что я здесь делаю? - Стой, Ичиго, - кто это говорит? – Ну, постой же. Что случилось? - Ариру, ты слышала что-то об операции «Адская бабочка»? – голос переполнен волнением. - Нет. - Они узнали… - о чем они говорят? - Рано или поздно это должно было произойти. Чему ты удивляешься? - Просто все произошло так неожиданно. Запечатай мою память. - Никогда. Я тебе уже тысячу раз говорила, НЕТ! - Послушай, Ариру, если ты этого не сделаешь – они поглотят мои сны. Не волнуйся, даже после потери памяти, я все равно останусь придурком, который всегда всех спасает. Очисти память… - почти мольба. - Хорошо, но с одним условием. - Каким? - Я запечатаю память своей силой. А через две тысячи лет ты спасешь меня! - Без памяти? - Не волнуйся, я помогу тебе. Даже если я потрачу все свои силы на печать, я все равно смогу говорить с тобой через сны, потому что наша связь слишком велика. Эти воспоминания толком никакой информации не дают. Лишь запутывают меня еще больше. Но кое-что я все-таки выяснил. Это, действительно, мои воспоминания. Но кем я был тогда, две тысячи лет назад? Кто такая Ариру? Как мы связаны? Неужели, это она являлась ко мне во снах? Мне срочно нужно в Общество Душ. Что же это за операция «Адская бабочка»? Я верну свои воспоминания! Ариру… Цель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.