ID работы: 580590

Планета, сделай еще один оборот, и я усну...

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
Феистый бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 6. Я люблю тебя больше жизни

Настройки текста
Я чувствую… Чувствую… Ты нашел еще один осколок. Я рада. Ты слышишь мое имя. О большем я и мечтать последние сотни лет не могла. Этот осколок… Наверное, именно с ним я не хотела расставаться больше всего.

- х х х -

- Я проиграла. Теперь ты можешь убить меня, - девушка с многочисленными ранами падает на колени и склоняет голову. - Зачем мне тебя убивать? - Но я враг, я из Уэко Мундо. Я – Ноль, - рыжий парень с непониманием смотрит на бывшего врага. - Ты глупая? - Почему? - Враг - тот, кто предает товарищей. Враг – тот, кто не честно сражается. Враг – тот, кто убивает без цели. Ты хотела защищать – это благородно. Теперь ты пойдешь со мной в Общество Душ. - Что? Это невозможно. Кому нужен демон на своей территории? - А кто им скажет? Как тебя зовут? - Карасу Ариру, ворон-полупустой, Ноль со знаком плюс. - Ичиго, самый молодой главнокомандующий за все время существования Общества Душ. Приятно познакомится, - а с каждым произнесенным словом она верила все больше и больше.

- х х х -

Осталось три месяца. Ты ведь придешь за мной? Очень на это надеюсь. Как бы я хотела снова найти тебя спящим у озера… Я бы кричала на тебя, а ты лишь глупо улыбался. Тогда ты еще видел сны, а сейчас уже нет, но ты все равно особенный. Пока существует Вселенная, пока время не остановилось, пока пиры гармонируют, ты будешь управлять бесконечностью. А вороны будут летать. Арису… Ты же поможешь ему найти меня? Ты наследница клана, который, зная мое происхождение, все равно приютил меня. Я помню их доброту. Ичимару Гин, выполняй мое поручение несмотря ни на что. Как все же много времени прошло. Ичиго, ты все тот же глупый мальчишка. Не убиваешь врагов. Веришь всем… Зря… Просто ты не помнишь, что тогда случилось. Ты же потерял веру в людей. Но все же, я люблю тебя больше жизни, мой дорогой друг…
Этот сон… К чему бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.